Тема для обсуждений книг, ну и просто для разговоров =) Располагайтесь:)
В этой теме категорически запрещается писать спойлеры в открытом виде! Пользуйтесь ВВ кодами и не портьте удовольствия от прочтения книги другим пользователям.
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. -Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. -Их удовольствие было довольно взаимным. *оно было взаимным, но автор в этом не уверен* -Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке. — Я люблю тебя, — прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! *КЭП?! xD* -Теперь она уже не ...
Но, как и в серии "Стеклянный дом" начало очень даже, а чем дальше в лес- тем толще партизаны, слишком много всего и нет ни конца ни края. Короче у Кейн надо читать только первые две книги серии примерно
Присматриваюсь к Личии Тройси и прошу совета Наткнулась у нее на 3 серии: Войны Всплывшего Мира, Легенды Всплывшего Мира, Хроники всплывшего мира. Имеет значение в какой последовательности эти серии читать или все-таки что-то за чем-то будет логичнее? Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
LOVE-L, Морганвильские вампиры? Неплохие книги... Но Повелители стихий мне пока нравятся больше. Satani4ka, в повелителях стихий? По-моему 9 и бонусы... Но точно не помню(
LOVE-L, как и обещала, отзыв... Заранее прошу прощение за грамматику и тому подобное. Как-то уже под утро не очень пишется... Сам отзыв в теме серии: http://darkromance.ucoz.ru/forum/2-907-1#111032 Сегодня, как отосплюсь, выложу еще цитаты с первых ста страниц книги... Я их вначале выписывала, а потом так увлеклась, что забила))
А пока еще не засыпаю, пошла читать уродину Вестерфельда =)
Войны Всплывшего Мира, Легенды Всплывшего Мира, Хроники всплывшего мира.
Pietra, я их как раз читаю))сначало идут хроники, потов воины, и легенды))) Первая трилогия мне очень понравилась))Приступила ко второй))Пока тоже нравится)))
Quote (Индиль)
Морганвильские вампиры? Неплохие книги... Но Повелители стихий мне пока нравятся больше.
Это значит как у Вестерфельд? Инферно читать не возможно а вот мятежная интересная серия))
Добавлено (17 Июль 11, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (Индиль)
Индиль
Индиль, описание книги мне понравилось))Нужно будет почитать))
Quote (Индиль)
пошла читать уродину Вестерфельда
Удачи))Книга интересная и заканчивается веьсма интересно))Вот жду не дождусь любительского перевода))Осталось 4 главы и переведут ребята до конца))
Дочитала Уродину... Очень сильная Вещь. Сюжет изумительный, герои прописаны до мельчайших деталий. Но, черт, как же меня бесила Шэй! Сейчас начинаю читать вторую книгу цикла "Красавица". Как дочитаю отпишусь...