Тема для обсуждений книг, ну и просто для разговоров =) Располагайтесь:)
В этой теме категорически запрещается писать спойлеры в открытом виде! Пользуйтесь ВВ кодами и не портьте удовольствия от прочтения книги другим пользователям.
Уорд - это по мне любительский жанр. не каждому она понравиться, в основном книги рассчитаны на среднюю публику, автор щеголяет тем, что не плохо владеет языком и ее не трудно читать, но вот постельные сцены чистого рода классика, попахивающая бульварщиной.
Марин, хорошо пишет это то что второплановые события сжирают 2/3 книги, это и рассуждения главного лессера и побочные линии, я вот когда читала 5 книгу многое просто пролистывала ибо сил уже никаких не было. О сексуальной подоплеке вообще молчу потому как в 4 книге гг вообще не традиционно ориентирован
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Сообщение отредактировал Darria - Вторник, 12 Июля 11, 16:39
хорошо пишет это то что второплановые события сжирают 2/3 книги, это и рассуждения главного лессера и побочные линии, я вот когда читала 5 книгу многое просто пролистывала ибо сил уже никаких не было. О сексуальной подоплеке вообще молчу потому как в 4 книге гг вообще не традиционно ориентирован biggrin
остается только
покивать потому что я обратила внимание на то что она выставляет на первый план 2 линию сюжета, а это грубая ошибка( с меня хватило 2 книг.....
Подскажите что можно прочитать?... а то что-то ни на что не тянет..( а скучно летом дома сидеть просто так...(
Последнее крупномасштабное что я читала это была Анита Блейк... Все 19 книг... Читаеться быстро... Но блин... Их там так весь этот секс захватил... что даже становилось противно читать...
Посоветуйте что-нибудь в духе Лорел Гамильтон...=)
Сообщение отредактировал Satani4ka - Вторник, 12 Июля 11, 18:28
Satani4ka, Шеннон Макгвайр, Фейт Хантер. И еще... Если не читала, то обязательно Джанин Фрост! Лично мне книги безумно нравятся:) Жаль, что 5 книга будет последней, которую издадут в России(
Индиль, Все равно посоветую тебе начать при случае Холдер. Вдруг это я привередничаю просто?
Черт, а мне Коул нравится Ничего не могу с собой поделать. Вот до Уорд все руки не доходят, переключила свое внимание пока на Вестерфельда "Уродина". Затягивает
LOVE-L, да, это автор. Новая серия про Эшлинг Грей. В ближайшее время книга появится на нашем сайте) Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
переключила свое внимание пока на Вестерфельда "Уродина".
я нашла в контакте страничку где переводят 3 книгу))вот жду когда допереводят, чтобы приступить к чтению)))Первые две части с удовольствие Вестерфельда прочитала. Щас за полуночников взялась)) А вот Инферно у него не понравилось((осилила только первую часть((ожидала большего от этой серии((
Добавлено (12 Июль 11, 20:41) --------------------------------------------- А еще дочитывю хроники всплывшего мира))
Я от него балдею)))
Добавлено (12 Июль 11, 20:43) --------------------------------------------- Pietra, а продолжение про Эшлинг уже есть?
Индиль, не наглеешь Начинаю потихоньку сканить, как только наберется более-менее приличное количество листов - начну отсылать) Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
Pietra, у Кассандры Клэр есть серия Орудия смерти (Город костей, Город праха, Город стекла) В третьей книге (Город стекла) написано, что Джейс написал Клэри письмо, но не говорится, что именно в этом письме. И вот Кэсси написала бонус -- содержание этого письма. Рипол, который издает книги Кэсси перевел этот бонус и в виде двух писем прислали мне! Я так рада!