Тема для обсуждений книг, ну и просто для разговоров =) Располагайтесь:)
В этой теме категорически запрещается писать спойлеры в открытом виде! Пользуйтесь ВВ кодами и не портьте удовольствия от прочтения книги другим пользователям.
А я когда полуночников читала Вестерфельда- впечатление было двоякое- очень интересный, не банальный сюжет, захватывает. Но в то же время
отношения между героями какие то неживые, серые, не понятно какие, короче отношения меня не впечатлили, к сожалению. А жаль, книги сами хорошие
Другие его книги пока не читала, но они у меня в очереди . Уорд мне не понравился , как и Коул- я не любительница любовных романов
а эти обе серии начинаются вроде неплохо, а потом скатываются к банальному ЛР с подробным описанием секаса. Не мое
Вот Монинг серия лихорадка- просто супер! Кстати, ни у кого нет информации, когда выйдет заключительная книга в переводе? Я ее так жду.... А насчет русских авторов- согласна с мнением большинства- в основном такая чушь. Хотя вот Громыко очень люблю, но это фэнтези. А, еще вспомнила несколько наших авторов приличных, но тоже из жанра фэнтези.
Добавлено (13 Июль 11, 11:09) --------------------------------------------- Забыла про серию Сумеречных охотников- очень нравится! Надо еще третью книгу для своей библиотеки заказать. А серия "Голодные игры"- две первые книги супер!
а после третьей повеситься хочется я ее даже покупать не буду, двух первых достаточно. Жаль, можно было немного оптимистичнее серию закончить, ведь почти всех героев прибили
а эти обе серии начинаются вроде неплохо, а потом скатываются к банальному ЛР с подробным описанием секаса. Не мое
тоже у мя и с Каст, не захватило.....
девочки выручайте я довно хотела перечитать книгу которую читала некогда в 15 лет. год издания примерно 2000 называется Авантюрист, любовно-приключенческий роман, автора не могу вспомнить((((( аннотация (точно не помню) но гг знакомиться с шикарным парнем. выясняется, что у него есть дочь, но по мере того как они больше узнают друг о друге, выясняется, что парня много скелеитов в шкафу - он не просто авантюрист....
если честно книга очень хорошая, лучшая их того, что я читала о л.ю но предупреждаю это роман любовный
Книги читала как говорится на «одном дыхании». Очень интересный и новый сюжет, особо захватывает какая-то неизвестность, тянущаяся до конца книги. В общем я осталась очень довольна после прочтения!
хотя про отношения я согласна с gabrielle91,
Сообщение отредактировал Romantika - Среда, 13 Июля 11, 12:08
Ухххх... Индиль, по твоему совету прочитала Джанин Фрост -Ночная охотница... Прочитала на одном дыхании, осталась довольна. =) даже муз посетил... примусь за писание своих рассказов... Осталось прочитать остальные книги... И примусь за что-нибудь новое..=)
Добавлено (13 Июль 11, 19:50) --------------------------------------------- прочитала письмо Кассандра Клэр Клэри от Джейса
Орудия смерти. Бонус. мне очень нра не смотря, что написано простым языком, но что-то в этом есть))) а если так заканчивается роман то, просто высший пилотаж.
Марг, ты прочитала письмо, до прочтения третьей книги? Зря. Надо было по крайней мере во время чтения третьей книги... Когда дошла до того момента, как Клэри получила письмо)
Девушки-книгаголики. Хочу посоветоваться с вами... Эта тема кому-нибудь интересна? Потому что в ней никто не пишет, кроме меня. И я начала подумывать о её удалении. И книжные новинки по-видимому тоже неинтересны... http://darkromance.ucoz.ru/forum/34-753-1
Диль, у меня есть маленькое предложение на счет тем) зачем же их убирать с форума? убрать всегда можно. мне например, было стыдно оставлять коммент в книжных новинках, а про вторую тему я даже не знала) так вот я начала с предложений, 1 что если закрыть обе темы от комментов, это подогреет любопытство читающих) зато мы всегда будем в курсе самого самого. 2. может перенести обе темы сюда? и создать отдельную рубрику - обсуждение книжных новинок? да и посмотреть на сколько актуальны темы?
кстати если мы такие уж книгоманы, то почему бы не пофулдить на любимую тему? и клубу подходит)))
Индиль, не удаляй пожалуйста темы! Я все время в них заглядываю, читаю, мне очень интересно. Только вот не писала там Ты не знаешь, кстати, выйдет ли пятая книга Монинг серии Лихорадка? Я уже всех замучала этим вопросом. Может быть ты знаешь
Добавлено (15 Июль 11, 08:56) --------------------------------------------- Я согласна с предложением Марг перенести эти темы сюда, где можно пообсуждать, а то я тоже не знала, можно ли там писать свое мнение.
ох наконец то я могу зайти на дарки))) 30 км от города и все... Каменный век! Смски чтоб послать на березу залезала)хд))))
Диль, не закрывай!!!!!!!!!! Я только вернулась, а ты уже всю лавочку решила прикрыть.... ))))
Сейчас читаю Уорд 3 книгу и город стекла.... Ну орудия оставлю без коментариев - они как всегда просто радуют (черт, не удержалась без комента в их адрес ))) ), а вот Уорд конечно подбешивает.... Нравиться задумка автора, но манера ее письма иногда действительно бесит((( то бульварным стилем постельные сцены описаны, то лессер этот придурочный вылезет со своими ненормальными мыслишками.....))) такое чувство что они только и делают что хотят секса и хотят кому нить навалять.... Все важные детали дорисовываю сама, ытоб читать не так скучно было.... Но чем то все таки меня еще держит эта серия... Разберусь надеюсь "по ходу пьессы"))))
Вестерфельд не идет у меня ну ни как!!!! Запихнула я в себя серию "Инферно", потом взялась за полуночников.... Ну он так нудно все это описал!!!! И вроде сюжетец интересный вырисовываеться, но ни чем не взяла меня книга((( а вот уродину я только первую страницу в книжном еще открыла и все!!!! Я поняла что хочу ее прочитать))))
а про русских авторов я молчу.... Единицы книг достойны того чтоб их взяли в руки хотя бы.... Лично я Лазареву, кто там еще есть...Устинова?!... из за одних имен даже читать не хочу.... Лада, грег или как там его.... Может кому то такое и нравиться, а по мне так просто штамповка. Которую написали только чтоб из помешанных книгоманов денег стрясти побольше((((
Кстати девочки, дорогие!!!! Кто нить знает выйдет 3 книга (ну хотя бы в любительском) серии " путь Элены" ? и Кашор со своими "дарами смерти" (извините, но уж больно сюда это название подходит))) ) когда????????? Умоляю, кто чем может, помогите Христа ради успокоить мое неуемное любопытство))))
Диль, если что надо под спойлер убрать, я извиняюсь.... Тел сегодня чет глючит вв коды не хочет открывать(((((( а сама я девочка - дурочка) не помню хоть убей как правильно их написать((( Дьявол явится в мир в образе ангела. Нимб лучше всего держится на рогах. (С. Лец)
а про русских авторов я молчу.... Единицы книг достойны того чтоб их взяли в руки хотя бы.... Лично я Лазареву, кто там еще есть...Устинова?!... из за одних имен даже читать не хочу.... Лада, грег или как там его.... Может кому то такое и нравиться, а по мне так просто штамповка. Которую написали только чтоб из помешанных книгоманов денег стрясти побольше((((
Quote (Куклена)
такое чувство что они только и делают что хотят секса и хотят кому нить навалять.... Все важные детали дорисовываю сама, ытоб читать не так скучно было.... Но чем то все таки меня еще держит эта серия... Разберусь надеюсь "по ходу пьессы"))))
Вестерфельд не идет у меня ну ни как!!!! Запихнула я в себя серию "Инферно", потом взялась за полуночников.... Ну он так нудно все это описал!!!! И вроде сюжетец интересный вырисовываеться, но ни чем не взяла меня книга((( а вот уродину я только первую страницу в книжном еще открыла и все!!!! Я поняла что хочу ее прочитать))))
было стыдно оставлять коммент в книжных новинках, а про вторую тему я даже не знала) так вот я начала с предложений,
А чего стыдно? Писать можно и даже нужно в темах, правда не сильно углубляясь во флуд (т.е. начинать писать про кастрюли/сковородки теме новинок низзя). Если бы я хотела, чтобы тема была чисто информативная, я бы повесила на неё замочек и одиноко строчила там посты
Quote (Марг)
может перенести обе темы сюда? и создать отдельную рубрику - обсуждение книжных новинок? да и посмотреть на сколько актуальны темы?
Тогда остальная часть форума будет не в курсе и мне придется придумывать аналог темы и вести двойную работу)
Quote (gabrielle91)
Я все время в них заглядываю, читаю, мне очень интересно. Только вот не писала там
Шифровальщица
Quote (gabrielle91)
Ты не знаешь, кстати, выйдет ли пятая книга Монинг серии Лихорадка? Я уже всех замучала этим вопросом.
Честно, я ею не интересуюсь. Но права на неё вроде у КСД? Спрошу у них...
пе.се я не обратила внимание что куклена у на критик
Quote (Индиль)
А чего стыдно? Писать можно и даже нужно в темах, правда не сильно углубляясь во флуд (т.е. начинать писать про кастрюли/сковородки теме новинок низзя)
просто идет конкретный текст, а пишущий раз и со своим комментом, а так все красиво по полочкам)
тогда может одну тему оставить? на открытой а другую все-таки перенести сюда, ведь обе темы перекликаются
Quote (Индиль)
Тогда остальная часть форума будет не в курсе и мне придется придумывать аналог темы и вести двойную работу)
на то они и новинки.... ну, я даже не знаю ты тоже права на счет двоной работы(