Шеррилин Кеньон
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 01 Июля 09, 14:35 | Сообщение # 1 |
The Dark
Награды: 19
Статус: Offline
| Шеррилин Кеньон "Любовник из фантазий" Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи... Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь.
Серия "Тёмные Охотники" включает: Were-Hunter и Dream-Hunter 0. Начало 1. Fantasy Lover/Любовник из фантазий - Юлиан и Грэйс 1.5 Dragonswan/Драконица - Себастьян и Чэннон 2. Night Pleasures/Ночные удовольствия - Кириан и Аманда 3. Night Embrace/Ночное объятие - Талон и Саншайн 3.5 Phantom Lover/Призрачный любовник - В'Эйдан и Эрин 4. Dance with the Devil/Танец с Дьяволом - Зарек и Астрид 4.5 A Dark-Hunter Christmas/Рождество Темного Охотника 5. Kiss of the Night/Поцелуй ночи - Вулф и Кассандра 6. Night Play/Ночная игра - Вэйн Катталакис и Брайд 6.5 Winter Born/Рожденная зимой - Данте и Пандора 7. Seize the Night/Поймать ночь- Валериус и Табита 8. Sins of the Night/Грехи ночи - Алексион/Иас и Дэнджер 8.5 Second Chances/Вторые шансы - рассказ про Ашерона и Стикса 9. Unleash the Night/Спустить ночь с цепи - Рен и Маргарита 10. Dark Side of the Moon/Темная сторона луны - Рэйвин Контис и Сьюзан 10.5 Hard Day's Night-Searcher Тяжелые будни ночного искателя - Рафаэль и Селена 10.6 Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта 10.7 Fear the Darkness/Страшись темноты - Ник 11. The Dream-Hunter/Ловец снов – В’Арикос и Мегеара 12. Devil May Cry/Дьявол может плакать - Син и Катра Агротера 13. Upon the Midnight Clear/В полночном свете - Лета и Айдан 14. Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. 15. Dream Chaser - Ксайфер и Симон 16. Aсheron/Ашерон - Эш и Тори 17. One Silent Night/Одна безмолвная ночь – Страйкер и Зефира 17.5 Shadow of the Moon/Тень луны - Фьюри Катталакис и Анджелиа 18. Dream Warrior/Воин из снов - Дельфина и Кратус 19. Bad Moon Rising - Фанг и Айми 20. No Mercy - Дэв и Самия 21. Retribution - Джесс Сандаун и Абигейл Ягер 22. Retribution / Возмездие - Джесс и Эбби (Темные Охотники) 23. The Guardian / Страж - Сет и Лидия (Ловцы Снов) 24. Time Untime 25. Styxx (07.08.2013) Dark Bites (сборник рассказов)
|
|
| |
Fever | Дата: Понедельник, 06 Июля 09, 09:42 | Сообщение # 2 |
Desired
Награды: 1
| Ухх ты обожаю Тёмных Охотников!! Все книги у Кеньон суперские))
|
|
| |
DarkFever | Дата: Среда, 08 Июля 09, 00:30 | Сообщение # 3 |
Desired
Награды: 4
| Помним.Любим.Читаем...до бесконечности. Люблю ее романы, но после 5-го начинаешь замечать, что фишка то одна. Герой мученик, страдалец, просто бедное существо..надоедает. Хотя я буду читать ее до победного!!!! Ашерон моя вечная любовь..кроме него тааак не страдал ни кто. Кеньон побила рекорд по страданиям)
|
|
| |
Nelli | Дата: Среда, 08 Июля 09, 00:37 | Сообщение # 4 |
Desired
| Да, я Охотников тоже без победного конца не брошу )) DarkFever, ты Ашерона уже прочитала, да?
|
|
| |
DarkFever | Дата: Среда, 08 Июля 09, 11:22 | Сообщение # 5 |
Desired
Награды: 4
| Quote (Nelli) ты Ашерона уже прочитала, да? Nelli, ага, море слез пролила, но прочла))))
|
|
| |
valexa | Дата: Понедельник, 31 Августа 09, 16:50 | Сообщение # 6 |
Untamed
Награды: 5
| Люблю и этим все сказано! Неоднозначные герои, интересные судьбы, увлекающий сюжет и много всего, что трогает и впечатляет)))
|
|
| |
Элпис | Дата: Вторник, 13 Октября 09, 17:49 | Сообщение # 7 |
Marked
Награды: 9
| Слежу, люблю, читаю и жду перевода, так как сама в языке не бум-бум(для перевода) так класс 5-6.
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 01:21 | Сообщение # 8 |
Сharmed
Награды: 18
Смайл настроения:
| Тёмные Охотники очень крутые!!!!!!!!!!!!!!! Жаль я не все книги нашла......... Прочла только 7 книг пока, они просто супер
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 01:25 | Сообщение # 9 |
Сharmed
Смайл настроения:
| Нафретири, как я поняла Ашерон Бог разрушения, но мне почему то кажется что я ошибаюсь Его пробуждение как Бога как то связано с концом света...
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 11:50 | Сообщение # 10 |
Сharmed
Смайл настроения:
| Классно я сейчас "Рожденную зимой" только начала читать, она про Ашерона и веркошку
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 15:23 | Сообщение # 11 |
Сharmed
Смайл настроения:
| Ну да пантера, она же из семейства кошачих Да, очень интересно
|
|
| |
Morgana | Дата: Среда, 03 Марта 10, 22:35 | Сообщение # 12 |
Desired
| Обожаю Кеньон! Я тоже слежу за переводами книг,прочитала где-то 7-8 книг и очень жду продолжения серии. Ах, какие горячие и страстные мужчины!!!!
|
|
| |
Tabitha | Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 13:07 | Сообщение # 13 |
Сharmed
Награды: 20
| Книги просто шедевры))) А от книги Ашерон я вообще бьюсь в конвульсиях))))
|
|
| |
вучпа | Дата: Среда, 06 Октября 10, 18:45 | Сообщение # 14 |
Desired
Награды: 2
| Читаю сейчас Ашерона . Темные охотники - это супер!!!!!!! Я читаю только , когда весь перевод найду, поэтому у меня это заняло времени полгода.А вот ловцы снов мне не нравятся
|
|
| |
Tabitha | Дата: Суббота, 16 Октября 10, 15:01 | Сообщение # 15 |
Сharmed
Награды: 20
| Переводят жаль медленно и избирательно. Но от наших издательств ничего и никогда не дождешься(
|
|
| |
SeleNika_111 | Дата: Вторник, 11 Января 11, 13:35 | Сообщение # 16 |
Marked
Награды: 22
| Мне ужасно нравится вся её серия о темных охотниках...Все переведенные книжки (которые нашла))) уже давно прочитаны и хочетя еще(
|
|
| |
Санна | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 23:13 | Сообщение # 17 |
Hunted
Награды: 6
| Обожаю этого автора . Все что у нее переводят тут же читаю. От Охотников безума.
|
|
| |
Аляска | Дата: Понедельник, 25 Апреля 11, 19:45 | Сообщение # 18 |
Исключительная блядь
Награды: 158
| О, могущественная Кеньон! Я тащюсь от твоих Джулиана, Эша и Зарека!!!
|
|
| |
Darria | Дата: Воскресенье, 01 Мая 11, 01:25 | Сообщение # 19 |
Favorite Sab G
Награды: 148
| Перечитала всех переведенных ТО, не могу сказать, что все книги мне понравились. Но могу выделить романы про Валериуса и Таббиту, Зарека и Астрид, и еще одну из оборотней*у меня туго запоминаються названия лр* Исторические под псевдонимом не понравились вообще.
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
|
|
| |
TiRi | Дата: Вторник, 21 Июня 11, 20:53 | Сообщение # 20 |
Темная
Награды: 92
| wanderer9217, я отредактировала ваше сообщение. Ссылки на сторонние ресурсы у нас запрещены.
Рада всех видеть!
|
|
| |