Шеррилин Кеньон
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 01 Июля 09, 14:35 | Сообщение # 1 |
The Dark
Награды: 19
Статус: Offline
| Шеррилин Кеньон "Любовник из фантазий" Обречь мужчину на бесчисленные любовные связи... Странное проклятие? Но для Юлиана, жизнь которого превратилась в бесконечное выполнение желаний и капризов постоянно сменяющихся любовниц, все очень и очень серьезно. От этой участи его может избавить только настоящая любовь. Вопрос лишь в том, скоро ли в большом современном городе, среди преуспевающих хищных бизнес-леди найдется женщина, которая увидит в Юлиане не секс-машину, а любовь на всю жизнь.
Серия "Тёмные Охотники" включает: Were-Hunter и Dream-Hunter 0. Начало 1. Fantasy Lover/Любовник из фантазий - Юлиан и Грэйс 1.5 Dragonswan/Драконица - Себастьян и Чэннон 2. Night Pleasures/Ночные удовольствия - Кириан и Аманда 3. Night Embrace/Ночное объятие - Талон и Саншайн 3.5 Phantom Lover/Призрачный любовник - В'Эйдан и Эрин 4. Dance with the Devil/Танец с Дьяволом - Зарек и Астрид 4.5 A Dark-Hunter Christmas/Рождество Темного Охотника 5. Kiss of the Night/Поцелуй ночи - Вулф и Кассандра 6. Night Play/Ночная игра - Вэйн Катталакис и Брайд 6.5 Winter Born/Рожденная зимой - Данте и Пандора 7. Seize the Night/Поймать ночь- Валериус и Табита 8. Sins of the Night/Грехи ночи - Алексион/Иас и Дэнджер 8.5 Second Chances/Вторые шансы - рассказ про Ашерона и Стикса 9. Unleash the Night/Спустить ночь с цепи - Рен и Маргарита 10. Dark Side of the Moon/Темная сторона луны - Рэйвин Контис и Сьюзан 10.5 Hard Day's Night-Searcher Тяжелые будни ночного искателя - Рафаэль и Селена 10.6 Until Death We Do Part/Пока смерть не разлучит нас - Вэлкан и Есперетта 10.7 Fear the Darkness/Страшись темноты - Ник 11. The Dream-Hunter/Ловец снов – В’Арикос и Мегеара 12. Devil May Cry/Дьявол может плакать - Син и Катра Агротера 13. Upon the Midnight Clear/В полночном свете - Лета и Айдан 14. Dark-Hunter Companion - энциклопедия, объясняющая многие вещи из жизни Охотников. 15. Dream Chaser - Ксайфер и Симон 16. Aсheron/Ашерон - Эш и Тори 17. One Silent Night/Одна безмолвная ночь – Страйкер и Зефира 17.5 Shadow of the Moon/Тень луны - Фьюри Катталакис и Анджелиа 18. Dream Warrior/Воин из снов - Дельфина и Кратус 19. Bad Moon Rising - Фанг и Айми 20. No Mercy - Дэв и Самия 21. Retribution - Джесс Сандаун и Абигейл Ягер 22. Retribution / Возмездие - Джесс и Эбби (Темные Охотники) 23. The Guardian / Страж - Сет и Лидия (Ловцы Снов) 24. Time Untime 25. Styxx (07.08.2013) Dark Bites (сборник рассказов)
|
|
| |
Нежусичка | Дата: Вторник, 12 Июля 11, 09:39 | Сообщение # 21 |
Chosen
Награды: 6
| Прочитала 4книги, а 5 не дочитала, все как-то становится однотипно нет уже особо интереса хотя интриги появляются новые. Может быть и дочитаю когда-нибудь
|
|
| |
Elfik | Дата: Четверг, 04 Августа 11, 16:48 | Сообщение # 22 |
Astarta
Награды: 257
| Шикарные книги, умопомрачительные герои! Правда судьба их однотипна - главный герой, мученик, которого спасает его возлюбленная, но темных охотников ни за что не брошу! Влюбляюсь в каждого персонажа!)
|
|
| |
HITR | Дата: Понедельник, 14 Ноября 11, 21:17 | Сообщение # 23 |
Unleashed
Награды: 28
| Серия прикольная, мне очень нравится.
Quote (Elfik) Правда судьба их однотипна - главный герой, мученик, которого спасает его возлюбленная, Ну да, вот это как то меня напрягала по началу, а потом привыкла.
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 15 Ноября 11, 10:15 | Сообщение # 24 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Quote (HITR) Quote (Elfik) Правда судьба их однотипна - главный герой, мученик, которого спасает его возлюбленная,
Ну да, вот это как то меня напрягала по началу, а потом привыкла.
Вот ведь удивительно... Реально истории всех охотников похожи, но не чуть не одбивают желание читать дальше. Все-равно хочется знать: а как было у этого героя)))) Я с радость почитаю продолжение
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Инесса | Дата: Четверг, 17 Ноября 11, 00:32 | Сообщение # 25 |
Beloved
Награды: 30
| Quote (Mist) Я с радость почитаю продолжение happy Полностью с тобой согласна!!!
Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
| |
Ledy_Polina | Дата: Четверг, 22 Марта 12, 21:55 | Сообщение # 26 |
Marked
Награды: 18
| Роскошные книги! Даже не смотря на то, что история героев похожа, очень интересно. С нетерпением жду продолжения!
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы, все дано! но черно-белым, а раскрашиваем мы!
|
|
| |
леди7551 | Дата: Четверг, 29 Марта 12, 13:35 | Сообщение # 27 |
Desired
Награды: 1
| А я в восторге от серии ТО,и я не согласна что все книги однотипные,каждая история индивидуальна, а то что все герои МУЧЕНИКИ,так только так можно было попасть в ТО.А судьбы у всех разные- я прочитала где то 20 книг из этой серии.Большое впечатление от ЗАРЕКА,в некоторых местах плакала- так было его жалко,от ВАЛЕРИУСА,ну и родственнички ему достались-врагов не надо,ну а про АШЕРОНА- мне очень понравился "разговор" ТОРИ с БОГИНЕЙ -порадовало
жизнь прекрасна и удивительна в своей неповторимости!
|
|
| |
Svetlaya-a | Дата: Пятница, 30 Марта 12, 16:14 | Сообщение # 28 |
Desired
Награды: 0
| а где вы читали книгу про Ашерона? я не видела, кто ее переводил... Можно мне в личку кинуть? А вообще, мне нравится и про ТО читать, и про обортней. И в серии мне нравится, что потом мелькают персонажи из прошлых книг.
Сообщение отредактировал Svetlaya-a - Пятница, 30 Марта 12, 22:28 |
|
| |
леди7551 | Дата: Пятница, 30 Марта 12, 19:11 | Сообщение # 29 |
Desired
| Svetlaya-a я бы с удовольствием её тебе скинула если ты меня научишь как это сделать- по шагам пожалуйста если можно
|
|
| |
Svetlaya-a | Дата: Пятница, 30 Марта 12, 22:28 | Сообщение # 30 |
Desired
| леди7551, книжка у тебя в виде файла? тогда можно мне на почту кинуть.
|
|
| |
леди7551 | Дата: Суббота, 31 Марта 12, 18:20 | Сообщение # 31 |
Desired
| Svetlaya-a я книгу копировала с форума переводчиков Дамский клуб Ladi через ворд, подскажи что значит фаил и как мне его тебе перекинуть-я слабо разбираюсь в компах Шерелин Кеньон-из серии ТО.
----------------------------------- К сожалению, ссылки на сторонние сайты запрещены. Сообщение отредактировала Индиль
Сообщение отредактировал Индиль - Суббота, 31 Марта 12, 19:13 |
|
| |
Svetlaya-a | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 12, 17:05 | Сообщение # 32 |
Desired
| леди7551, а ты можешь мне написать личное сообщение с ссылкой с Леди, где ты скачала книгу? Я искала там, не нашла...
|
|
| |
леди7551 | Дата: Понедельник, 02 Апреля 12, 19:36 | Сообщение # 33 |
Desired
| Svetlaya-a я послала тебе в личку свой почт ящ,я могу скопировать и попробовать тебе её прислать, на твой почтовый ящик,я теперь и не вспомню где я её скопировала,клуб очень большой,а это было в том году, девочки переводчицы переводят и в других клубах.
|
|
| |
Svetlaya-a | Дата: Понедельник, 02 Апреля 12, 23:01 | Сообщение # 34 |
Desired
| леди7551, спасибо! я сначала прочитала ЛС, а потом ужо сюда зашла!
|
|
| |
леди7551 | Дата: Вторник, 03 Апреля 12, 18:17 | Сообщение # 35 |
Desired
| Svetlaya-a обратила ,что там много книг серии ТО-наслаждайся!
|
|
| |
Svetlaya-a | Дата: Вторник, 03 Апреля 12, 23:41 | Сообщение # 36 |
Desired
| леди7551, я читала многие, которые выложены на других форумах, но именно про Ашерона нет. Его собираются переводить девочки и я не знала, что есть уже другой перевод. Но очень интересно, так что я уже скачала по твоей наводке!) спасибо! Читать буду только дома в одиночестве с кучей платков на столе)
|
|
| |
леди7551 | Дата: Среда, 04 Апреля 12, 08:59 | Сообщение # 37 |
Desired
| Svetlaya-a куча платков -это мягко сказано,я её столько раз перечитывала,и каждый раз куча платков.Как в той поговорке"хотела как лучше,а получилось как всегда".Столько на парня бед свалилось от любимых родственничков,про рыжую вообще молчу ,люди для богов рабы для их игр.
|
|
| |
МИСТ | Дата: Четверг, 11 Октября 12, 18:56 | Сообщение # 38 |
Desired
| леди7551,Svetlaya-a девочки подскажите пожалуйста где найти книгу про Ашерона
Сообщение отредактировал МИСТ - Четверг, 11 Октября 12, 18:58 |
|
| |
леди7551 | Дата: Четверг, 11 Октября 12, 19:07 | Сообщение # 39 |
Desired
| МИСТ пришли мне свой почт ящ и я попробую тебе переслать, это мой lelyar6363@mail.ru
Сообщение отредактировал леди7551 - Четверг, 11 Октября 12, 19:07 |
|
| |
Angely | Дата: Вторник, 26 Февраля 13, 20:50 | Сообщение # 40 |
ღBig Bossღ
Награды: 146
| Я реально подсела на эту серию! Обожаю Вер-охотников, Кириана, Рена и Ашерона. Фьюри - няшка, хоть и вредная. Поглощаю по книге в день!
|
|
| |