Академия "Фотошоп-мастер"
|
|
Индиль | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 18:57 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Добро пожаловать в нашу Академию! Здесь мы (Индиль и DaMpiRka) будем выкладывать уроки, которые помогут вам овладеть фотошопом. Если вы хотите чему-то научиться, а тут нет этого урока - пишите сюда. В ближайшее время мы подготовим урок. Если у вас не установлен фотошоп на компьютере, то предлагаю его скачать и установить. Лично я пользуюсь фотошопом CS5. Предлагаю скачать его и вам Скачать фотошоп CS5 Надеюсь, наши уроки будут понятны вам и вы узнаете много нового.
СПИСОК УРОКОВ:
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 21:47 | Сообщение # 2 |
The mysterious girl
Награды: 70
| Индиль, Обязательно скачаю фотошоп, и буду ходить на ваши занятия!
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 21:53 | Сообщение # 3 |
| Волчица, если честно, то я не совсем представляю чему бы вы хотели научиться. Поэтому вы задавайте вопросы, а я буду подготавливать уроки.
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:02 | Сообщение # 4 |
Devilish
Награды: 486
| Индиль, начни с распространенного, ну там как цвет глаз поменять (или сделать их кошачьими) что там еще,... цвет волос, губ, одежды еще как анимацию делать думаю это основное (а еще как себя худой в ФШ сделать!!! очень нужная вещь ахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))
facebook
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:02 | Сообщение # 5 |
The mysterious girl
| Индиль, Как скажешь! Готовься к допросу!
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:04 | Сообщение # 6 |
The mysterious girl
| Индиль, Riot_Victory, Quote как цвет глаз поменять (или сделать их кошачьими) что там еще,... цвет волос, губ, одежды еще как анимацию делать Да эти вопросы и можно задать!
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 01 Ноября 10, 22:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (Riot_Victory) ну там как цвет глаз поменять (или сделать их кошачьими) что там еще,... цвет волос, губ, одежды Ок. Но это кстати не самое распространенное... Начнем мы с того, как уменьшать картинки. Как резать их Quote (Riot_Victory) (а еще как себя худой в ФШ сделать!!! очень нужная вещь ахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хм... Есть у меня мысля как это моно сотворить... Надо попробовать. Спс, что подкинула пищу для размышления =) Quote (Волчица) Как скажешь! Готовься к допросу! Уже боюсь.
|
|
| |
Romantika | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 12:54 | Сообщение # 8 |
Дева солнца
Награды: 30
| я тоже похожу на уроки)) пора уже осваивать ФШ )) Quote (Riot_Victory) а еще как себя худой в ФШ сделать!!! очень нужная вещь ахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это точно нужная вещь)))
|
|
| |
Catharina_Agony | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 19:22 | Сообщение # 9 |
The Dark Temptress
Награды: 43
| Тааак))) Я скачала этот фотошоп) Готова к обучению)))
|
|
| |
_Roza_ | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 19:33 | Сообщение # 10 |
Zluka
Награды: 59
| и я
La vita è una lotta ©
|
|
| |
_Roza_ | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 20:42 | Сообщение # 11 |
Zluka
| у меня вопрос. я отфотошопила картинку, но она стала весить достаточно много, чтобы её можно было поставить на аватар. как можно изменить вес картинки, чтобы она подошла под требования?
La vita è una lotta ©
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 20:47 | Сообщение # 12 |
| _Roza_, смотря какая картинка. если анимированная, то изменить размер достаточно трудно. Для того, чтобы изменить размер картинки в гиф или джипег нужны разные способы. Ты в каком формате сохраняешь картинку?
|
|
| |
_Roza_ | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 20:54 | Сообщение # 13 |
Zluka
| Индиль, не анимированная. после фотошопа она у меня сохранилась в формате рsd. а когда я попробовала просто переиминовать в другом расширении, то не одна програма не открыла изображение.
La vita è una lotta ©
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 02 Ноября 10, 21:36 | Сообщение # 14 |
| _Roza_, так, у меня фотошоп CS5 (ну и в др версиях вроде также) значит жмешь сохранить как/указываешь путь/тип файла JPEG/сохранить Появится окошко Параметры JPEG. Там по играшь с качеством, разновидностью формата, количеством шагов. Справа будет отображаться "вес" изображения. Если так непонятно, то пиши - буду делать скрины.
|
|
| |
_Roza_ | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 16:36 | Сообщение # 15 |
Zluka
| Индиль, во. теперь всё понятно. спасибочки :*
La vita è una lotta ©
|
|
| |
Индиль | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 16:45 | Сообщение # 16 |
| _Roza_, не за что. Так, хочу вам рассказать про хороший сайт. Там можно найти много кистей (если вы будите часто пользоваться фотошопом, то без них просто не обойтись) http://www.photoshop-master.ru/ По лазьте по сайту. Там много того, что вас может заинтересовать.
|
|
| |
Индиль | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 17:12 | Сообщение # 17 |
| I. "Разрезка" изображения. Увеличение/уменьшение изображения. Для начала открываем наш фотошоп. Выбираем картинку, которую будем "мучить". Это может быть любая картинка, но желательно, чтобы она была по больше. Итак, я выбрала картинку и открыла её в фотошопе (файл/открыть_указываем путь к изображению/открыть) Начнем с разрезки. Выбираем инструмент рамка Выделяем области, которая должна остаться после применения рамки. Жмем правую кнопку мыши выбираем рамка Готово. Наше изображение "разрезано" Но в названии урока я говорила о том, что научу вас увеличивать/уменьшать картинку. Придется сдержать свое слово. Заходим в изображение/размер изображения/проверьте, чтобы стояла галочка сохранять пропорции/указываем высоту или ширину, до которой вы хотите уменьшить картинку/ок (если вы указывается ширину, то высота настроится сама и наоборот) Этот урок сделан специально для людей, которые никогда не работали с фотошопом, поэтому он настолько простой. С каждым разом мы будем все больше и больше усложнять уроки. Если вам что-то не понятно по текущему уроку, то пишите в эту тему. Также вы можете всегда задать вопросы не касающиеся урока. Мы попробуем вам ответить. С любовью, ваши Индиль и DaMpiRka
|
|
| |
Индиль | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 17:20 | Сообщение # 18 |
| Так... Хочу показать, что я смога сделать из картинку, которую резала =)
|
|
| |
_Roza_ | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 20:52 | Сообщение # 19 |
Zluka
| Индиль, я снова к вам) можно ли с помошью фотошопа стереть надпись с картинки?! и если да, то как именно?!
La vita è una lotta ©
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Среда, 03 Ноября 10, 20:54 | Сообщение # 20 |
Devilish
Награды: 486
| Quote (_Roza_) можно ли с помошью фотошопа стереть надпись с картинки?! можно =))), я тоже хотела Диль предложить урок сделать на эту тему=))
facebook
|
|
| |