Вакансии
|
|
Индиль | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 22:45 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Здесь вы сможете ознакомиться с вакансиями, на которые требуются люди в команду.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНЫ:
- Переводчики (очень актуально)
- Бета-ридеры (очень актуально)
- Друзья сайта (актуально)
- Дизайнеры (актуально)
- Модераторы (очень актуально)
- Помощник Администратора (для группы ВК)
Требования для группы ПЕРЕВОДЧИКОВ: 1. Знание английского языка. 2. Опыт в переводах (школьные знания не дают требуемого уровня перевода). 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 17 лет (исключение — длительное проживание в англоязычной стране).
Требования для группы БЕТА-РИДЕРОВ: 1. Хорошее знание русского языка. 2. Умение работать с текстом, исправляя стилистические, грамматические ошибки, орфографические и речевые ошибки, делая его максимально читабельным. 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 16 лет. 5. Регулярное посещение сайта
Требования для группы ДРУГ САЙТА: 1. Хорошее знание русского языка 2. Инициативность 3. Оперативность. 4. Креативность 5. Интерес к книгам в жанре мистика/фантастика 6. Регулярное посещение сайта.
Требования для группы ДИЗАЙНЕР: 1. Владение графическим редактором фотошоп и/или GIMP 2. Креативность 3. Оперативность 4. Регулярное посещение сайта 5. В заявке на должность выкладываем три ваших работы.
Требования для группы МОДЕРАТОРОВ: 1. Умение грамотно и точно излагать свои мысли, способности гасить конфликты. 2. Обучаемость и оперативность 3. Возраст от 15 лет 4. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 5. Регулярное посещение сайта 6. Умение сотрудничать, работать в коллективе.
Требования для группы Spellcheck: 1. Знание русского языка 2. Обучаемость 3. Оперативность 4. Возраст от 15 лет 5. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 6. Регулярное посещение сайта
Требования для Помощника Администратора(для группы ВКонтакте): 1. Регулярное посещение ВК 2. Желание помочь развить группу
Если вас заинтересовало и вы уверены, что хотите вступить в почетную группу Темных Переводчиком, Темных Бет или Друзей сайта отпишитесь в этой теме. P.S. Также сайт ищет людей, готовых помочь в сканировании/вычитке книг. Если вы заинтересовались, то отпишитесь в этой теме.
|
|
| |
allacrimo | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 17:30 | Сообщение # 101 |
Marked
Награды: 66
| УРА!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!! В общем я очень рада!
Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
|
|
| |
Индиль | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 19:14 | Сообщение # 102 |
| Лизелотта, переведи, пожалуйста, Diluna в группу Spellcheck allacrimo, добро пожаловать =)
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 21:47 | Сообщение # 103 |
Devilish
Награды: 486
| Diluna Добро пожаловать в команду!))
facebook
|
|
| |
Pietra | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 23:48 | Сообщение # 104 |
Let it go
Награды: 44
| Riot_Victory, Индиль, спасибо!
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
|
|
| |
LIZAAPPLE | Дата: Суббота, 16 Апреля 11, 12:25 | Сообщение # 105 |
Desired
Награды: 3
| я бы хотела попробовать себя в роли бета-редактора. Часто работаю с текстами, исправляю грамматические и пунктуационные ошибки. Корректорская правка документов на работе.
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 15:55 | Сообщение # 106 |
Devilish
Награды: 112
| простите, а я не опоздала? мне бы тоже очень хотелось поучаствовать? мой контактный эм-эил - neve_margaret@list.ru мне бы хотелось вступить в одну из групп - для коррекции текстов с англ. и дизайнеров
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:06 | Сообщение # 107 |
| Марг, нет, конечно, не опоздала Нам бы пригодились дизайнеры. Ты не могла бы кинуть еще пару своих работ? А то по одной мне трудно определить твой уровень...
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:12 | Сообщение # 108 |
Devilish
| п.с. то есть я имела ввиду, что уже переведенный тк и еще одна иллюстрация
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:16 | Сообщение # 109 |
Devilish
| вот еще одно
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:19 | Сообщение # 110 |
| Марг, работы хорошие. Вполне можем тебя принять в наши ряды дизайнеров Что могу посоветовать... Делай всегда изображение больше, чем требуется (например нужно 200*350, сделай 350-500) потом ты всегда сможешь уменьшить, но смотреться это будет лучше. Сохраняй картинки в формате .png (сохранишь качество) и нужно работать со шрифтами =) Но вот на первой картинке мне очень понравилось, как все "слито" воедино Когда придет админ - переведет тебя в дизайнеры =)
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:20 | Сообщение # 111 |
Devilish
| это обложки для моих книг т.к. я увлекаюсь прозой
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 16:23 | Сообщение # 112 |
Devilish
| о, благодарю....
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 19:48 | Сообщение # 113 |
Devilish
| Quote (Индиль) Когда придет админ - переведет тебя в дизайнеры =) вот она я=)) Марг, Добро пожаловать в наши ряды=)
facebook
|
|
| |
Марг | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 21:04 | Сообщение # 114 |
Devilish
| Sur, je remercie! Votre le serviteur modeste - tout pour vous! что значит -О, благодарю! Ваш скромная слуга - все для вас!
|
|
| |
Chestety | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 21:08 | Сообщение # 115 |
Unleashed
Награды: 91
| Всем привет) Я хочу вступить в группу дизайнеров, если еще не поздно) вот мои работы:
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 21:31 | Сообщение # 116 |
| Chestety, ооой... 1 картинка это случайно не обложка для Патриции Бриггз? (ты девушку другую вставила, да?) . Обожаю её обложки Нравятся твои работы Придраться не к чему Так что добро пожаловать =)
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 21:33 | Сообщение # 117 |
Devilish
| Chestety, добро пожаловать в команду
facebook
|
|
| |
Chestety | Дата: Понедельник, 18 Апреля 11, 21:41 | Сообщение # 118 |
Unleashed
Награды: 91
| Насчет первой картинки - нашла ее в интернете, Патрицию Бриггз к сожалению не читала и обложки ее не видела, и да, я просто поместила девушку поверх той, которая уже была Спасибо)))
|
|
| |
Одиллия | Дата: Вторник, 19 Апреля 11, 22:45 | Сообщение # 119 |
Sinful
Награды: 54
| Quote (Индиль) Если вас заинтересовало и вы уверены, что хотите вступить в почетную группу Темных Переводчиком, Темных Бет или Друзей сайта отпишитесь в этой теме. Хочу. Хочу стать Другом. И бетой могу, если нужно, правда, нужна проверка, давно не работала в этом направлении. Сомневаюсь, что разучилась, и все-таки подводить никого не хочется.
- В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 19 Апреля 11, 22:53 | Сообщение # 120 |
| Одиллия, давай в друзья? Нам сейчас нужны активные люди на сайт =)
|
|
| |