Вакансии
|
|
Индиль | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 22:45 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Здесь вы сможете ознакомиться с вакансиями, на которые требуются люди в команду.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНЫ:
- Переводчики (очень актуально)
- Бета-ридеры (очень актуально)
- Друзья сайта (актуально)
- Дизайнеры (актуально)
- Модераторы (очень актуально)
- Помощник Администратора (для группы ВК)
Требования для группы ПЕРЕВОДЧИКОВ: 1. Знание английского языка. 2. Опыт в переводах (школьные знания не дают требуемого уровня перевода). 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 17 лет (исключение — длительное проживание в англоязычной стране).
Требования для группы БЕТА-РИДЕРОВ: 1. Хорошее знание русского языка. 2. Умение работать с текстом, исправляя стилистические, грамматические ошибки, орфографические и речевые ошибки, делая его максимально читабельным. 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 16 лет. 5. Регулярное посещение сайта
Требования для группы ДРУГ САЙТА: 1. Хорошее знание русского языка 2. Инициативность 3. Оперативность. 4. Креативность 5. Интерес к книгам в жанре мистика/фантастика 6. Регулярное посещение сайта.
Требования для группы ДИЗАЙНЕР: 1. Владение графическим редактором фотошоп и/или GIMP 2. Креативность 3. Оперативность 4. Регулярное посещение сайта 5. В заявке на должность выкладываем три ваших работы.
Требования для группы МОДЕРАТОРОВ: 1. Умение грамотно и точно излагать свои мысли, способности гасить конфликты. 2. Обучаемость и оперативность 3. Возраст от 15 лет 4. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 5. Регулярное посещение сайта 6. Умение сотрудничать, работать в коллективе.
Требования для группы Spellcheck: 1. Знание русского языка 2. Обучаемость 3. Оперативность 4. Возраст от 15 лет 5. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 6. Регулярное посещение сайта
Требования для Помощника Администратора(для группы ВКонтакте): 1. Регулярное посещение ВК 2. Желание помочь развить группу
Если вас заинтересовало и вы уверены, что хотите вступить в почетную группу Темных Переводчиком, Темных Бет или Друзей сайта отпишитесь в этой теме. P.S. Также сайт ищет людей, готовых помочь в сканировании/вычитке книг. Если вы заинтересовались, то отпишитесь в этой теме.
|
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 11, 22:24 | Сообщение # 81 |
| Naamah, у нас как раз есть новый перевод. Завтра поговорим подробней, сегодня, к сожалению, я уже не успеваю...(
|
|
| |
Naamah | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 00:03 | Сообщение # 82 |
Untamed
Награды: 14
| Индиль, ок, договорились)
Non progredi est regradi
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 00:06 | Сообщение # 83 |
| Naamah, спасибо, за понимание =*
|
|
| |
homokira | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 11:38 | Сообщение # 84 |
Desired
Награды: 9
Смайл настроения:
| Здравствуйте! Хочу в переводчики!
Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса...
|
|
| |
allacrimo | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 13:03 | Сообщение # 85 |
Marked
Награды: 66
| Хочу в бета-ридеры
Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 11 Апреля 11, 13:29 | Сообщение # 86 |
| homokira, хочешь = это хорошо Опыт есть? И куда я тебе могу кинуть пробный кусочек текста для перевода? allacrimo, так, тебе я тогда немного по позже кину текст для редактирования
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 15:46 | Сообщение # 87 |
| allacrimo, у нас сейчас возобновился перевод книги Нейл "Магия огня". Возьмешься редактировать? Я так думаю скоро будет переведенная глава =) homokira, один из лучших переводов, что я видела! Лизелотта, переведи homokira в переводчики =)
|
|
| |
homokira | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 16:55 | Сообщение # 88 |
Desired
Смайл настроения:
| YAHOO!!! Спасибо!
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 17:02 | Сообщение # 89 |
Devilish
Награды: 486
| homokira, Добро пожаловать в команду)) Надеюсь мы сработаемся)
facebook
|
|
| |
homokira | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 17:15 | Сообщение # 90 |
Desired
Смайл настроения:
| Лизелотта, спасибо! Я тоже на это надеюсь!
|
|
| |
allacrimo | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 18:55 | Сообщение # 91 |
Marked
Награды: 66
| Готова редактировать!)))
Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 21:26 | Сообщение # 92 |
| allacrimo, эту книгу переводит Костяева (ну, и я надеюсь, что к ней присоединится homokira). Свяжись с девушками, посмотрите, сойдетесь вы характерами или нет Очень важно, чтобы во время работы не было никаких "трений" Попробуйте сработаться. Со всеми проблемами всегда можно обратиться ко мне Ну и главку, когда переведете - пришлите мне, я проверю =) Очень надеюсь, что все будет хорошо Вы все очень милые девушки, с вами приятно общаться и все должно быть в порядке
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 12 Апреля 11, 22:43 | Сообщение # 93 |
| Лизелотта, ksu461979 прошла все "испытания" Переведи её в группу Spellcheck
|
|
| |
Костяева | Дата: Среда, 13 Апреля 11, 15:12 | Сообщение # 94 |
Untamed
Награды: 23
| Quote (Индиль) Вы все очень милые девушки, с вами приятно общаться и все должно быть в порядке Индиль, спасибо за приятные слова, скоро глава будет переведена. Я начала переводить со второй, т. к первая уже есть. Надеюсь, что сработаемся!
Задавайте вопросы...)) http://formspring.me/KostyaevaKs _________________________________________________ Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла... (с) "Фауст" Гете.
|
|
| |
IceCocoo | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 15:54 | Сообщение # 95 |
Untamed
Награды: 24
| Редакторы еще нужны? Если нет, то можно попробовать вступить в Spellcheck?)
Боль — отличная специя, кровь — отличный соус. (с)
|
|
| |
БаРдЫшКа | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 19:24 | Сообщение # 96 |
Desired
Награды: 4
| Девочки, хотела бы пойти в редакторы, или в критики. Русский язык знаю. Много читаю книг. Пишу красивые рецензии,сочинения. возьмете? Только проблема- я здесь у нас не очень частый гость,хотя зарегистрировалась давно. в основном нахожу интересные книги,которые девочки предлагают, читаю))) Если что- я есть в контакте http://vkontakte.ru/kycya_cool
[Если мне нечего сказать,это не значит,что я промолчу. Ибо хорошо подвешенный язык всегда чешется]
|
|
| |
БаРдЫшКа | Дата: Четверг, 14 Апреля 11, 19:27 | Сообщение # 97 |
Desired
Награды: 4
| Если нужно постоянное посещение-сделаем)))
[Если мне нечего сказать,это не значит,что я промолчу. Ибо хорошо подвешенный язык всегда чешется]
|
|
| |
Индиль | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 10:07 | Сообщение # 98 |
| Quote (Ыыы) то можно попробовать вступить в Spellcheck?) Можно и попробовать Я тебе напишу в личку и мы все обсудим Quote (БаРдЫшКа) хотела бы пойти в редакторы, или в критики. Редакторы нам пока не нужны. Но очень нужны люди, которые будут писать рецензии Часто посещение желательно. Но если ты будешь регулярно писать хорошие отзывы на книги, то все будет в порядке. За рецензаторов у нас отвечает Лизелотта, так что обратись к ней в ЛС, она тебе все объяснит =)
|
|
| |
Индиль | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 14:28 | Сообщение # 99 |
| Лизелотта, переведи, пожалуйста, allacrimo, в бета-ридеры =)
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Пятница, 15 Апреля 11, 16:15 | Сообщение # 100 |
Devilish
Награды: 486
| Quote (Индиль) За рецензаторов у нас отвечает Лизелотта, так что обратись к ней в ЛС, она тебе все объяснит =) БаРдЫшКа, Напиши мне в ЛС, все объясню дам задание, если хорошо справишься, милости прошу к нам в команду))) allacrimo Добро пожаловать в команду!=)
facebook
|
|
| |