Вакансии
|
|
Индиль | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 22:45 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Здесь вы сможете ознакомиться с вакансиями, на которые требуются люди в команду.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНЫ:
- Переводчики (очень актуально)
- Бета-ридеры (очень актуально)
- Друзья сайта (актуально)
- Дизайнеры (актуально)
- Модераторы (очень актуально)
- Помощник Администратора (для группы ВК)
Требования для группы ПЕРЕВОДЧИКОВ: 1. Знание английского языка. 2. Опыт в переводах (школьные знания не дают требуемого уровня перевода). 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 17 лет (исключение — длительное проживание в англоязычной стране).
Требования для группы БЕТА-РИДЕРОВ: 1. Хорошее знание русского языка. 2. Умение работать с текстом, исправляя стилистические, грамматические ошибки, орфографические и речевые ошибки, делая его максимально читабельным. 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 16 лет. 5. Регулярное посещение сайта
Требования для группы ДРУГ САЙТА: 1. Хорошее знание русского языка 2. Инициативность 3. Оперативность. 4. Креативность 5. Интерес к книгам в жанре мистика/фантастика 6. Регулярное посещение сайта.
Требования для группы ДИЗАЙНЕР: 1. Владение графическим редактором фотошоп и/или GIMP 2. Креативность 3. Оперативность 4. Регулярное посещение сайта 5. В заявке на должность выкладываем три ваших работы.
Требования для группы МОДЕРАТОРОВ: 1. Умение грамотно и точно излагать свои мысли, способности гасить конфликты. 2. Обучаемость и оперативность 3. Возраст от 15 лет 4. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 5. Регулярное посещение сайта 6. Умение сотрудничать, работать в коллективе.
Требования для группы Spellcheck: 1. Знание русского языка 2. Обучаемость 3. Оперативность 4. Возраст от 15 лет 5. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 6. Регулярное посещение сайта
Требования для Помощника Администратора(для группы ВКонтакте): 1. Регулярное посещение ВК 2. Желание помочь развить группу
Если вас заинтересовало и вы уверены, что хотите вступить в почетную группу Темных Переводчиком, Темных Бет или Друзей сайта отпишитесь в этой теме. P.S. Также сайт ищет людей, готовых помочь в сканировании/вычитке книг. Если вы заинтересовались, то отпишитесь в этой теме.
|
|
| |
Жемчужена | Дата: Пятница, 07 Января 11, 21:31 | Сообщение # 2 |
Marked
Награды: 19
| Я насчет дизайнера, вот мои роботы первые обложки делала сама лично, а вот последняя обложка - просто стерла английский текст и вставила русский.
|
|
| |
Индиль | Дата: Пятница, 07 Января 11, 22:21 | Сообщение # 3 |
| Жемчужена, в принципе работы хорошие... Потенциал есть. Замечания к работам: 1) На первой обложке Кеньон несколько странное сочетание цветов. И надпись Пламя и лед, трудно различима. Это можно было исправить посредством параметра наложения "тень" или черной обводки. А лучше всего было бы выбрать другой цвет. Так ты и поступила и второй вариант много более качественный. 2) Обводка надписи "Контрольный в сердце" несколько размыта. Её надо было сделать либо более тонкой, либо сохранять работу в лучшем качестве. 3) Кресли Коул (являюсь фанатом этих обложек) сразу бросилось в глаза не очень аккуратное замазывание. Используй инструмент "архивная кисть" или "точечная восстанавливающая кисть". Чередуй их со "штампом". Так можно добиться гораздо лучшего результата. Также не абывай про размытие и инструмент "палец". Еще я всем советую сохранять работы в формате .bmp так намного меньше страдает качество. Более подробно обсудить все нюансы можно со мной в ЛС. Но, как я уже писала выше, я вижу потенциал в твоих работах и попрошу администратора принять тебя в команду. Удачи!
|
|
| |
vanessa | Дата: Суббота, 08 Января 11, 00:41 | Сообщение # 4 |
Desired
Награды: 8
| а можно к переводчикам ?????
................все в твоих руках............
Сообщение отредактировал vanessa - Суббота, 08 Января 11, 00:46 |
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 00:52 | Сообщение # 5 |
| vanessa, я тебе кину в ЛС кусочек для перевода. Если перевод будет хороший, то вступишь в команду =)
|
|
| |
•Jane• | Дата: Суббота, 08 Января 11, 11:17 | Сообщение # 6 |
Сharmed
Награды: 37
| Заявка на дизайнера:
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 13:25 | Сообщение # 7 |
| Jess_Fein, мне очень понравились твои работы Как придет администратор переведет в дизайнеры =)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Суббота, 08 Января 11, 14:47 | Сообщение # 8 |
Сharmed
Награды: 38
| Хочется попробоваться на бета-ридера)))
Я иду, пока идется, используя сто процентов моих сил. Беру, что хочу, чего не хочу, не беру. Это и называется жить.
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 15:01 | Сообщение # 9 |
| Sabrina, в команду примем) Как будет готова новая глава перевода - посмотрим твой уровень
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Суббота, 08 Января 11, 16:30 | Сообщение # 10 |
Devilish
Награды: 486
| Жемчужена, Jess_Fein, Sabrina, Добро пожаловать в команду
facebook
|
|
| |
Natali3825 | Дата: Суббота, 08 Января 11, 16:30 | Сообщение # 11 |
Desired
Награды: 5
| Можно на Бета-ридера??
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 16:34 | Сообщение # 12 |
| Natali3825, можно. Твой уровень редактирования проверим как только будет готова новая глава перевода.
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Суббота, 08 Января 11, 16:38 | Сообщение # 13 |
Devilish
| Natali3825, добро пожаловать в команду)
facebook
|
|
| |
Левана | Дата: Суббота, 08 Января 11, 17:42 | Сообщение # 14 |
Desired
Награды: 4
| эээ ахах а я по критериям не подхожу....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"
|
|
| |
=DiSnEy= | Дата: Суббота, 08 Января 11, 18:14 | Сообщение # 15 |
Beloved
Награды: 23
| можно попробовать на "друг сайта" Посещаю часто... Читаю тоже довольно прилично))) Русский знаю!
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 19:16 | Сообщение # 16 |
| Quote (Левана) эээ ахах а я по критериям не подхожу.... А какая именно вакансия тебе приглянулась? Quote (Вайпер) можно попробовать на "друг сайта" Можно. Испытательный срок на друга сайта - неделя. Прояви себя =) Самое главное - будь активной.
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Суббота, 08 Января 11, 19:17 | Сообщение # 17 |
Devilish
| Вайпер добро пожаловать в команду
facebook
|
|
| |
=DiSnEy= | Дата: Суббота, 08 Января 11, 19:42 | Сообщение # 18 |
Beloved
Награды: 23
| Спасибо))
|
|
| |
Naamah | Дата: Суббота, 08 Января 11, 21:16 | Сообщение # 19 |
Untamed
Награды: 14
| я бы хотела попробовать себя в роли бета-редактора, но не знаю будет ли получится оперативно..
Non progredi est regradi
|
|
| |
Индиль | Дата: Суббота, 08 Января 11, 21:20 | Сообщение # 20 |
| Naamah, раз не уверена, то пока повременим. Проверим, получится или нет как только появится готовая глава перевода. Если все будет хорошо, вступишь в команду =)
|
|
| |