Стефани Майер
|
|
Lorien2012 | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 17:40 | Сообщение # 121 |
Desired
Награды: 0
Статус: Offline
| Последняя книга мне меньше всего понравилась. Очень жду 5 книгу от С М, которую она не дописала
|
|
| |
Индиль | Дата: Вторник, 26 Июля 11, 22:56 | Сообщение # 122 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
| Quote (intuicia) это "Гостья" или "Вторая короткая жизнь Бри Таннер"? Я так поняла, что это Солнце полуночи
|
|
| |
Индиль | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 20:28 | Сообщение # 123 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
| Внимание Тема была проверена модератором Индиль. Некоторые сообщения были отредактированы, удалены или перемещены. А если честно, то я вычистила половину темы от флуда. Девушки, тут обсуждаются книги, а не фильм. И эта тема не место для знакомства. В вашем распоряжении таверна. Надеюсь больше мне не придется тратить время на чистку этой темы.
|
|
| |
•Whiff• | Дата: Четверг, 28 Июля 11, 22:47 | Сообщение # 124 |
Comet
Награды: 54
| Не помню отписывалась я в этой теме или нет, но скажу, что меня не впечатлило..вообще...сюжет как-то раздражал..Джейкоба только люблю. А в последней книге только над ним и издевались..вообще для меня 5 книга полный ужас
Твиттер
|
|
| |
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 07 Сентября 11, 12:11 | Сообщение # 125 |
Marked
Награды: 5
| Люблю только "Сумерки". Потому что это история их знакомства, зарождающее чувство, я прям окунулась в этот мир вампиров. "Новолуние", конечно хорошее, но через каждую страницу как "у меня болит сердце словно там дыра..." бесит. "Затмение", терпеть не могу любовный треугольник. В нем страдали все, а все из-за Беллы. Дурочка, до конца так толком и не могла решится с кем остатся. Развел Джейк ее на поцелуй, а она поддалась. С отвращением читала как она потом лезла к Эдварду с поцелуями. Не нравится, что Майер и Эдварда сделала тряпку, который ничего не может сделать.
|
|
| |
TiRi | Дата: Среда, 07 Сентября 11, 16:38 | Сообщение # 126 |
Темная
Награды: 92
| Quote (Blume_der_Freude) Эдварда сделала тряпку Я бы так не сказала. Вся беда его характера в том,что ему сотня лет. А втаком возрасте ко всему начинаешь относится спокойнее И потом, там же четко прописано, что она для него как свет в конце тунеля, длинною в сотню лет, врядли он мог от нее отказаться, даже не будучи тряпкой. Брутальность в таком деле редко помогает
Рада всех видеть!
|
|
| |
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 07 Сентября 11, 18:23 | Сообщение # 127 |
Marked
| Quote (TiRi) Вся беда его характера в том,что ему сотня лет. А втаком возрасте ко всему начинаешь относится спокойнее не-не, если мне не изменяет память, то говорил Белле, что чувствует себя с ней подростком, а не столетним мужиком
|
|
| |
TiRi | Дата: Среда, 07 Сентября 11, 19:02 | Сообщение # 128 |
Темная
| Quote (Blume_der_Freude) что чувствует себя с ней подростком, а не столетним мужиком biggrin Так даже столетние мужики с молодухами чувствуют себя подростками (Кризис старого козла)
Рада всех видеть!
|
|
| |
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 07 Сентября 11, 19:17 | Сообщение # 129 |
Marked
| Quote (TiRi) Кризис старого козла
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 09 Сентября 11, 11:27 | Сообщение # 130 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Quote (TiRi) (Кризис старого козла) TiRi, ну ты и сказанула
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
TiRi | Дата: Пятница, 09 Сентября 11, 11:58 | Сообщение # 131 |
Темная
| Quote (Mist) ну ты и сказанула Я же не Эдварда имела в виду. Просто это так называется, когда старые пердуны на молоденьких западают.
Рада всех видеть!
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 09 Сентября 11, 12:01 | Сообщение # 132 |
Love in my heart...
| Quote (TiRi) Я же не Эдварда имела в виду. Просто это так называется, когда старые пердуны на молоденьких западают. я в курсе, но к нему это тоже в некоторой степени относиться)))
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
TiRi | Дата: Пятница, 09 Сентября 11, 12:04 | Сообщение # 133 |
Темная
| Quote (Mist) но к нему это тоже в некоторой степени относиться))) Только тогда получается"кризис 100-летнего козла"?!
Рада всех видеть!
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 09 Сентября 11, 12:19 | Сообщение # 134 |
Love in my heart...
| Quote (TiRi) Только тогда получается"кризис 100-летнего козла"?!
|
|
| |
moonfeline | Дата: Среда, 21 Сентября 11, 12:48 | Сообщение # 135 |
Desired
Награды: 0
| Quote (Blume_der_Freude) Люблю только "Сумерки". Потому что это история их знакомства, зарождающее чувство, я прям окунулась в этот мир вампиров. "Новолуние", конечно хорошее, но через каждую страницу как "у меня болит сердце словно там дыра..." бесит. "Затмение", терпеть не могу любовный треугольник. В нем страдали все, а все из-за Беллы. Дурочка, до конца так толком и не могла решится с кем остатся. Развел Джейк ее на поцелуй, а она поддалась. С отвращением читала как она потом лезла к Эдварду с поцелуями. А "Рассвет"?
Боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше
|
|
| |
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 23 Сентября 11, 20:42 | Сообщение # 136 |
Marked
| Quote (moonfeline) А "Рассвет"? нравится) но в ужасе отттого, что Несси осталась с Джейком
|
|
| |
Инесса | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 02:27 | Сообщение # 137 |
Beloved
Награды: 30
| Quote (Blume_der_Freude) терпеть не могу любовный треугольник Поддерживаю!!! И вообще Белла, на мой взгляд вела себя просто ужасно! Я бы высказалась, да выражаться не хочу.Добавлено (25 Сентябрь 11, 02:27) --------------------------------------------- Но всё же, в общем, мне нравятся все 4 книги!
Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
| |
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 16:38 | Сообщение # 138 |
Marked
| Quote (Инесса) И вообще Белла, на мой взгляд вела себя просто ужасно! Я когда читала как только ее не поносила) Такой тупизм: Я не могу жить без Эдварда, а сама бежит к Джейку и т.д
|
|
| |
Инесса | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 11, 23:30 | Сообщение # 139 |
Beloved
Награды: 30
| Quote (Blume_der_Freude) Такой тупизм: Я не могу жить без Эдварда, а сама бежит к Джейку и т.д это точно, терпеть не могу таких "девушек"
Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
| |
|