Смотрела фильмы и удивлялась как можно так испортить весь сюжет книг
свой человек =) Я придерживаюсь этого же взгляда. Читала, влюбилась, ждала... А потом... случайно.... переключая между каналами... услышала имя "Эдвард", промелькнуло "Белла"... стала смотреть... в ужасе выключила.
Все началось со странного сна. Изумрудно-зеленый, залитый ярким солнцем луг, пара влюбленных… Девушка – сущий ангел, нежный и чистый, а юноша – дитя тьмы, загадочный красавец-вампир, терзаемый одновременно жаждой крови и жаждой взаимности. Не замечая, как летит время, они о чем-то тихо говорят друг с другом. Жаль, что во сне нельзя услышать их разговора…
Стефани Майер, скромная домохозяйка и мать троих маленьких сыновей из захолустного городка Финикс американского штата Аризона, проснулась с непонятным волнением. Ночное видение словно требовало продолжения. «Хотя мне предстояло множество дел, я долго лежала в постели, думая о том, что мне приснилось. Сделав наспех самое необходимое, я села за компьютер, начала печатать и не останавливалась, пока не описала увиденную во сне историю. Второе июня 2003 года всегда будет в моей памяти – именно в этот день я родилась как писатель», – призналась Стефани в одном из интервью.
Над рукописью будущего романа «Сумерки» Майер работала поздними вечерами, когда в доме было тихо. Иногда, с улыбкой рассказывает писательница, приходилось печатать только правой рукой: левой она поддерживала кого-нибудь из детей, которые засыпали у нее на коленях.
Даже сейчас, уже обретя статус мировой знаменитости, королева фэнтези работает дома, не имея отдельного кабинета. «Я не могу закрыть двери и писать, – говорит Стефани. – Если дети не спят, я должна знать, что у них происходит, и оказаться рядом в любую минуту, когда понадоблюсь».
Три месяца спустя Стефании Майер закончила роман. Набравшись решимости, отправила рукопись нескольким литературным агентствам и издательствам: «Я послала пятнадцать писем. Девять вернулись с отказом, пять остались без ответов, но одно сработало!» Издательство Little, Brown and Co подписало со Стефани контракт на три книги и не ошиблось: «Сумерки», вышедшие осенью 2005 года, заняли пятое место в национальном списке бестселлеров.
СвЕтЛаНкА7774, мне тоже очень понравилась последняя часть. Только Кристен могла бы сыграть немного повлюбленнее, мне этого немного не хватало. А вообще у меня все части любимые
Так она же уже позже ему изменила(или все же нет, она утверждала, что у нее с тем мужиком только флирт был). Снимали то обе части сразу . По моему так.
"Этот год выдался непростым для Кристен Стюарт: как в карьере, так и на "личном фронте". На экраны вышла сказка "Белоснежка и охотник", совсем недавно завершилась "сумеречная" сага, в которой ее героиня Белла, наконец, стала "одной крови" с любимым Эдвардом, а сама актриса смогла помириться с Робертом Паттинсоном.
Вкратце напомним причину их расставания: на съемках "Белоснежки" Кристен закрутила роман с режиссером фильма Рупертом Сандерсом - неосмотрительную парочку поймали папарацци, когда те целовались и обнимались на одной из прогулок. Снимки тут же стали достоянием общественности и вызвали широкий резонанс, расколов поклонников на два лагеря - сочувствующих и ненавидящих актрису. Несмотря на то, что Роб простил и принял ее обратно, Кристен до сих пор сожалеет о своей измене и том, что причинила много боли близким и поклонникам пары Робстен. Обычно немногословная Стюарт разоткровенничалась в интервью Newsweek: "Я прошу прощения у каждого, кого привел в бешенство мой поступок. Я поступила так ненамеренно". При этом актриса здраво относится к шумихе в прессе, воспринимая ее как часть публичной профессии: "Для меня одинаково не смертельно, когда люди любят или ненавидят меня". И признает, что даже поддержка не помешает ей совершать неправильные поступки: "Мне наплевать [на мнение людей]. Это не оградит меня от ошибок". Кристен посетовала, что ей непросто постоянно находиться под пристальным вниманием папарацци, поклонников, да и простых прохожих: "Меня немного раздражает назойливое внимание. Я словно перемещаюсь из клетки в клетку, а из нее - в другую клетку. Вот как сейчас: люди ведут себя как сумасшедшие только потому, что мы решили пойти в ресторан". Но теперь актриса чувствует себя под защитой - ведь рядом снова верный и любимый Роберт Паттинсон. Что ж, пожелаем этой паре быть более крепкой в следующем году, а то Кристен вскоре предстоит сниматься в продолжении "Белоснежки и охотника"!"
Привлекают к ним внимание на фоне премьеры продолжения (это я про 2-ю часть последней книги). Перед продолжением "БиО" еще что-нить придумают
Нет, не только флирт........ее журналисты застукали с режисером "Белоснежка и охотник"......и у него самого жена и двое детей!!!мне после этого Кристен перестала уважать, как октрису!!!!
Сумерки... Сумерки.... Первый раз услышала про них году так в 2009.... была реклама по телеку... Заинтересовалась, так как, вампирский сюжет моя тема.... Просмотрела и забыла.... А вот в 2010... Лежала в больнице вместе с знакомой женщиной и ее дочерью... В выходные как раз показывали Сумерки, смотрела вместе с ней. Тоже большого впечатления не осталось.... А вот после нашей с ней выписки, она подарила мне 1 книгу и диск с 1 и 2 фильмом.... Вот после этого и пошло.... Книгу прочитала за день, пока читала, ухахакалась))) Потом все таки посмотрела обе части фильма.. и понеслось.... Но, вот что мне все таки не нравится... так это то, что 3 и 4 фильм подпортили.... Обидно...