Аниме
|
|
Vlasta | Дата: Вторник, 03 Января 12, 22:57 | Сообщение # 81 |
Beloved
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Маша_Sakura) 6. Мёд и клевер ( милое и смешное аниме советую посмотреть) а меня чего-то это "милое аниме" ВОГНАЛО В ДЕПРЕСНЯК если нравится стеб, советую посмотреть Оран Хост Клаб, Подручный Нулизы
|
|
| |
Инесса | Дата: Среда, 04 Января 12, 00:26 | Сообщение # 82 |
Beloved
Награды: 30
| Quote (Elfik) Инесса, Инуяшу смотрела?) Нет, посмотрю. Спасибо!
Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
| |
Elfik | Дата: Среда, 04 Января 12, 08:33 | Сообщение # 83 |
Astarta
Награды: 257
| Инесса, еще Soul Eater глянь)
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Среда, 04 Января 12, 14:04 | Сообщение # 84 |
Devilish
Награды: 94
| Quote (Vlasta) а меня чего-то это "милое аниме" ВОГНАЛО В ДЕПРЕСНЯК
Да в конце я чуток поплакала, а так мне понравилось вот сейчас я смотрю ову школа мертвецов
|
|
| |
Elfik | Дата: Вторник, 07 Февраля 12, 09:52 | Сообщение # 85 |
Astarta
| меня щас чет потянуло на просмотр аниме из серии много очаровательных парней и одна девушка в компании, это: Золотая струна, Поющие принцы запоем смотрела, и смешно и интересно) сейчас смотрю "В далекие времена", все из той же серии)
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 12, 19:01 | Сообщение # 86 |
Devilish
| Quote (Elfik) Поющие принцы запоем смотрела, и смешно и интересно)
Да да тоже не так давно видела, я как то не очень люблю гаремы, но что меня понастоящему привлекло в этом аниме это музыка песни и очаровалельные герои)
|
|
| |
Elfik | Дата: Понедельник, 13 Февраля 12, 09:03 | Сообщение # 87 |
Astarta
| Quote (Маша_Sakura) это музыка песни и очаровалельные герои) это да) до сих пор слушаю! начала смотреть забавную анимешку, Повесть о Стране Цветных Облаков, такая угарная! я ухахатываюсь, да и опять герои очаровательные!
|
|
| |
Инесса | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 11:08 | Сообщение # 88 |
Beloved
Награды: 30
| Посмотрела Лучшая в мире первая любовь, я в полном восторге, нет слов чтоб описать как мне оно понравилось, а так же Чистая романтика, и гравитация. И еще Бакуман тоже оч интересное.
Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
| |
LazarevaVika | Дата: Вторник, 21 Февраля 12, 16:03 | Сообщение # 89 |
Хранитель Рукописи
Награды: 225
| Редко смотрю аниме, но Поющие принцы мне очень понравились
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Среда, 22 Февраля 12, 17:02 | Сообщение # 90 |
Devilish
| Quote (Инесса) Посмотрела Лучшая в мире первая любовь, я в полном восторге, нет слов чтоб описать как мне оно понравилось, а так же Чистая романтика, и гравитация
Да да и я их люблю)) классные анимешки!
Quote (Инесса) И еще Бакуман тоже оч интересное.
Мне наоборот показалось скучным, посмотрела 1 сезон, т.к купила диск ну не выкидывать же...
Фи брей. Загадка бога интересное аниме Дневник будущего тоже, жаль что осталось не так много серий(( Иная прям мурашки после просмотра 6 серий видела прям такая интрига, загадка думаю она будет держатся до конца аниме.
|
|
| |
Elfik | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 20:02 | Сообщение # 91 |
Astarta
| Досмотрела Спецкласс А, супер анимешка! советую к просмотру!
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 12, 20:32 | Сообщение # 92 |
Devilish
| Quote (Elfik) Досмотрела Спецкласс А, супер анимешка! советую к просмотру!
Уже досмотрела?? ух ну и быстрая ты! Хотя если интересно я тоже могу всё в один присест посмотреть Сейчас смотрю Аниме озорной поцелуй и сравнимаю его с дорамкой
|
|
| |
Elfik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 08:07 | Сообщение # 93 |
Astarta
| а есть что-нить наподобие Спецкласса А? Чтобы и романтика была и посмеяться можно
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 14:30 | Сообщение # 94 |
Devilish
| Elfik, Мёд и клевер это супер романтично, смешно, и всплакнуть можно. Президент студ-совета горничная, одному лишь богу ведомый мир присутствует фантастика Тетрадь дружбы нацумэ посмотри не пожалеешь. Очень нежное, милое, доброе аниме, конечно не без драмы.
|
|
| |
Elfik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 18:54 | Сообщение # 95 |
Astarta
| Маша_Sakura, приму к сведению)
сейчас засела за Демоны бледно-розовой сакуры) все идея гарема меня не покидает) первая серия понравилась)
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Понедельник, 27 Февраля 12, 19:06 | Сообщение # 96 |
Devilish
| Quote (Elfik) Демоны бледно-розовой сакуры) все идея гарема меня не покидает) первая серия понравилась)
Мне не очень нравится это аниме( не подскажешь аниме, где одна девушка и куча парней? так сказать гаремчик, только не наоборот!
|
|
| |
Elfik | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 05:59 | Сообщение # 97 |
Astarta
| Quote (Маша_Sakura) Мне не очень нравится это аниме( не подскажешь аниме, где одна девушка и куча парней? так сказать гаремчик, только не наоборот!
Школа свиданий Оран, Корзина фруктов, В далекие времена, золотая струна, Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%, Легенда о новой белоснежной Притиар, Анжелика...так, вот еще нашла список примерных аниме, тоже советуют: - Ashita no Nadja - Кровь+ - Таинственная Игра - Вот это да! Самый классный староста - Хакуоки - Граф и Фея - Hana yori Dango - Цветущая молодость - Президент студсовета - горничная! - Чудесный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо - Shugo Chara! - Special A - Yumeiro Pâtissière - Рыцарь Вампир - Семь обличий Ямато Надэсико - Предательство знает мое имя надеюсь, не обманули)
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 15:14 | Сообщение # 98 |
Devilish
| Elfik, Школа свиданий Оран, золотая струна, Uta no Prince-sama: Maji Love 1000%, Вот эти аниме я уже видела) Оран у меня даже на диске есть
Видела тоже диск имеется видал Quote (Elfik) Президент студсовета - горничная! Есть диск Quote (Elfik) Чудесный поезд: Добро пожаловать на линию Оэдо видела, но не нравится( Quote (Elfik) Таинственная Игра Боже сколько лет этому аниме???? Сразу говорю нет смотреть я его не буду ибо слишком старое, ну не люблю я такие аниме хоть убей Quote (Elfik) Ashita no Nadja Вот эта анимешка меня заинтерисовала, чем-то напомнило Кенди-Кенди! Обязательно посмотрю Quote (Elfik) Hana yori Dango дорамы видела и корейскую и японскую) до аниме дело пока не дошло Не нравится( Quote (Elfik) Shugo Chara! Я в процессе просмотра, смотрю только ради Итоку Видали мы это произведение идея отличная, даже сюжет нравися, но менять стиль рисовки посреди сериала чушь полная Quote (Elfik) Yumeiro Pâtissière Стоит в списке того чего я хочу посмотреть Quote (Elfik) Рыцарь Вампир О как я люблю его!!!! Особенно Зеро, жаль что так закончилось Quote (Elfik) Семь обличий Ямато Надэсико Не видела..... Quote (Elfik) Предательство знает мое имя Да да сёнэн-ай!!!! Обажаю его !!!!
Спасибо за рекоминдацию!! Что-то я уже видела, а что-то посморю
|
|
| |
Elfik | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 19:47 | Сообщение # 99 |
Astarta
| Quote (Маша_Sakura) ну не люблю я такие аниме хоть убей а я наоборот, старое обожаю)
Quote (Маша_Sakura) чем-то напомнило Кенди-Кенди! ааааааааа! боже! не одна я его смотрела и смотрю?) любимое аниме детства
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Вторник, 28 Февраля 12, 19:52 | Сообщение # 100 |
Devilish
| Quote (Elfik) ааааааааа! боже! не одна я его смотрела и смотрю?) любимое аниме детства
Да просто обалденное аниме!!!!!! Помню его ещё по ТНТ показывали, жаль что такой конец(
|
|
| |