Выкроила пару часов, чтобы посмотреть 2 сериала: 1. Дневники вампира 19 серия (у меня что-то пропадает интерес к сериалу...) 2. Nikita 18 серия (а вот тут все наоборот - интерес только возрастает. Сейчас подумываю книгу выложить и сесть сразу 19 на англе посмотреть. Затянуло )
Милая киношка, но ничего особенного. Я ожидала большего, такой-то был трейлер. Такие-то спецы, огого, а оказалось, фэ, мелодрамка с примесью мифологии. Не поймите неправильно, я и не ждала боевика, но надеялась на хорошее фэнтази. Да и графика могла бы быть куда лучше. Вобсчем, Натали, этот фильм туфта в сравнении с Черным Лебедем. О, еще, сценарий мне тоже не понра, не знаю как там в комиксах, но здесь уж ка-то все..., ну по-дилетантски. В начале фильм напомнил Звездную пыль, магия, динамика, атмосфера..., но затем..., хотя на слезу прошибло, но я вообще вся така сентиментальная. Даже над рекламами порой скупую слезу пускаю, такшта...
- В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Сообщение отредактировал Одиллия - Четверг, 28 Апреля 11, 21:51
Оставила сегодня день специально для просмотра сериала "Остров Харпера". Уже давно мечтаю его посмотреть и вот, наконец, уже 8 серия... - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Оди, я ужо видела его неожиданная развязка, правда?
Вчера таки досмотрела. Ну, не знаю, не скажу, что очень удивилась. Чего-то в этом роде я и ожидала. Поэтому даже была немного разочарована. - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
А меня удивило, вообще там все очень закручено, как по мне. илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Даш, просто я очень лю подобные вещи, но к сожалению, чаще всего получаются штампы, вот, смотри.... Как правило, в конце все расставляется по местам.
Кто мог знать чьи деньги в катере? Кто мог знать для каких целей они предназначены? Только ближайший человек. А кто ближайший? Один из двух братьев. Джей Ди отметаем сразу, патамушта очевидно. Остается один. Весь такой правильный, значит не нормальный. Он.
Сообщение отредактировал Одиллия - Понедельник, 02 Мая 11, 00:32
Дамс, ты дитя детективов я ненавижу анализировать.
А мне нра, я очень люблю подобные вещи, даже если предсказуемо, все равно, берегу надежду, что вот, вот сейчас меня удивят - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Сейчас смотрю 'Ангелы и Демоны'...пока остановила просмотр..я бы не сказала, что фильм жуткий...но как-то не по себе при просмотре, такая угнетающая обстановка... Твиттер
Сообщение отредактировал StoryLine - Понедельник, 02 Мая 11, 13:54
StoryLine, тоже видела этот фильм, но как и с кодом да Винчи книга лучше. Ты читала? илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
StoryLine, тоже видела этот фильм, но как и с кодом да Винчи книга лучше. Ты читала?
нет, но собираюсь прочитать, я читала только 'Утраченный Символ'...мне не понравилось , это наверное и затормозило прочтение ранних книг..
По теме: Посмотрела 'Чувствуя Миннесоту', потому что там снимался Киану Ривз...моё разочарование было очень большим, хотя ничего большого, судя по отзывам, я от фильма не ждала... 2/10...да и то с натяжкой... Единственная мысль после просмотра WTF!!!
Короче, решила не выбирать. Сегодня потопала на Ханну, завтра потопаю на Пастыря.
"Ханна. Совершенное оружие - Hanna"
Не понравилось. Совершенно бессмысленный сюжет. Игра, ну как игра, нормально, но это не вытягивает фильм. Если он бредовый, значит, провалится в прокате. И кто только такие сюжеты придумывает? Для чего этой девочки нужно было высовываться? Уехала бы куда-нибудь, жила бы себе спокойно и никто бы даже не вспомнил о ней. Ан нет, мы легких путей не ищем, нам лень (с), что называется. Нужно привлечь к себе внимание, нужно убить плохую тетю, которая вообщем-то хочет тебя убить, как говорят, и ты это должна сделать, что бы спастись. Да только-то эта тетя и не думала искать, пока ты сама не пришла к ней. Бла-бла-бла. Рассказывать ничего не буду. Просто скажу, что никаких ответов фильм не дает, и, по большей части, содержит кадры путешествия автостопом. Совершенное оружие? Ага, как же. Просто девочка, которую натаскивала с детства. Больше ничего. Вот Эллис ("Обитель зла" ) была - да, а Ханна - нет. Она даже так ничего и не выяснила. Просто сказали что так и так, а че - для чего - забыли. Такое ощущение, что они сюжет придумали, а детали не проработали, решили, что - так сойдет - и зритель подмены не прочуЙствует.
Оценка: 3 (Поставила бы 2, как полуфабрикату, но муз.тема у фильма хороша, да)
Вчера скачала и посмотрела 21 серию Дневников вампира... из-за того, что оч отличается от книги, интересно посмотреть до конца. Кста, читала, что будет транслироваться с сентября 3 сезон
а так многосериальные анимешки (One piece, Bleach, Naruto) Belzepub
Ух, фильм нереально крут. Динамичный, атмосферный, с хорошей графикой и игрой)) Драки зачетные просто вообще супер!!! Сюжет на оригинальность не претендует, конечно, но подано все очень грамотна, костюмы и декор - смотрятся очень органично, от фильма не оторвать глаз, ога!!!
Оценка: 5
Ух, фильм нереально крут. Динамичный, атмосферный, с хорошей графикой и игрой)) Драки зачетные просто вообще супер!!! Сюжет на оригинальность не претендует, конечно, но подано все очень грамотна, костюмы и декор - смотрятся очень органично, от фильма не оторвать глаз, ога!!! Оценка: 5
Оди, в он в три дэ? Да? Тоже хочу!!!! илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Ага, в 3 дэ, и таком нормальном, не самом прям отличном, но лучше, чем в том же Торе, ога. - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...