Crazy_Queen, в просторах интернета серии сразу появляются в тот же день на английском а на следующий уже и сабы появляются, а там и наши умельцы озвучку организовывают, я вот на сайте ДВ сморю, хотя чаще в контакте так быстрей и удобнее facebook
есть, у кого провайдер Сибирь-Телеком? на сайте СБТ есть все серии, загружается всё реактивно, вне зависимости от родной скорости ^^ есть 2 серии 2-го сезона) я там смотрю..) I can't forgiven you...:(
Ничего сериал. Мне понравился. Ток (не обижайтесь) Елена какая-то заторможенная. Честно. А так вампирчики не подвели))) Слишком дикая чтобы жить, - Слишком редкая чтобы сдохнуть.
любимый сериал.. все на высоте. сколько смотрю не надоедает, все лучше и лучше. сюжет захватывающий, сценаристы молодцы. актеры отличные. особенно Ян)) сумерки ни в сравнение.
Вот, чет, от нечего делать, глянула как-то по мтв и затянуло же, ниче так сереальчик, скачаю-ка я, пожалуй, его))) А ведь клялась, божилась, что смотреть его не буду - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Фигня!!!! Как то не впечатлил меня конец сезона, могли и поинтересней придумать, навертили так что просто пипец...Бразильские сериалы отдыхают, единственное что заинтересовало это момент с Джереми. В общем мыльная опера,.. дочь брата мужа сестры- Елена Слетевший с катушек Стефан, страдающий Деймон, Вампир психопатка -Кэролайн, ведьма самоучка-Бони, и теперь еще то ли видящий призраков то ли еще что Джереми Половина сезона была очень интересна, вторая-лажа <_< facebook
Фигня!!!! Как то не впечатлил меня конец сезона, могли и поинтересней придумать, навертили так что просто пипец...Бразильские сериалы отдыхают, единственное что заинтересовало это момент с Джереми. В общем мыльная опера,.. дочь брата мужа сестры- Елена wacko Слетевший с катушек Стефан, страдающий Деймон, Вампир психопатка -Кэролайн, ведьма самоучка-Бони, и теперь еще то ли видящий призраков то ли еще что Джереми Половина сезона была очень интересна, вторая-лажа
А мне так нравиться смотреть, - В порочных связях не замечена. - Не было? - Нет... Не замечена...
Так себе сериал, имхо. Смотрю сейчас только ради Элайджи и Клауса. Надеюсь, что 3 сезон будет поинтереснее предыдущих и будет побольше про Древних и поменьше про Стелену/Делену (мне не импонирует ни одна ни другая пара)
девочки я прочитала все комментарии и не удержалась, чтобы не высказать свое мнение. скажу сразу сейчас буду хвалить
и пуляться помидорами
хорошая речь: да, сериал дает фору очень многим мыльницам, потому что и мыльницой его не назовешь -молодцы хорошо поработала команда, а сценарист супер! да, подборка в общем всех актеров радует, работают в команде слажено, а играют вместе класно! хочу отметить, что не смотря на вампирский сюжет сам фильм очень яркий и интригующий. да, смотреть всей семьей можно, так как он напоминает большой Хеллуин на много серий. к Иену, вообще нет притензий, он высший пилотаж -талантливый засранец, хоть и молод!
плохая речь:
ох,...... Елена и Стефан, красивые люди, гламурная пара - милашки, но играют вообще ни как - они как барби и кен. не замечали? приглядитесь...елена, у режиссера получилось красивой девочкой не больше, бесхарактерной, не решительной, все время хмурящей бровки - образ Бонни - да да! а Бонни наоборот броневик, всегда готовая помочь и прямолинейная девочка - это характер Елены (кто читал книги поймет!) Стефан вышел в сериале просто красивым парнем и все, хотя он -сильный, элегантный, благородный, хорошо владеющий словом, сексуальный - образ Элайджи...вот, так - приглядитесь, по ближе и вы уведите все без моего помидорого рассказа... думаю в 3 сезоне они удивят....хотя вряд ли
но все равно сериал хорош, не смотря на все недочеты, ребята молодцы, еще бы ошибки исправили то, было бы загляденье, кто знал, если бы они не напились текилы и местами не спутали персонажи, то сериал был бы - ОскорныЙ))))
я смотрю только ради Деймона! Чувак реально на себе вытягивает его! Ну теперь еще и на Элайджу можно посмотреть)))
Ой, не говори)))) Очень жаль что так далеко от книги отошли, просто жуть ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Сама в растерянности была. Сначала 2, 5 книги прочла, потом как раз сериал вышел. Так я не сразу врубилась что к чему, и то что ВСЕ вообще отличается от книги, перестала его смотреть, ну а потом массовое схождение с ума пошли....думаю, а чем я хуже) посмотрю ради интереса) Но после книг, уже не то...
Держитесь девчонки, еще чуть-чуть и премьера нового сезона))) ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″