Я слышала что шлест прошел слушок, что Элайджа все-таки вернуться, а Николаус, да, я была удивлена... Стефан эмс...Дамон в 1 части не заметили, что честы мимика не интересно, но я люблю его не знаю почему посто люблю его, но не за этот пеинг-в-сериале Вот интересно смотреть на Викки и Метта, хороший поворот. О да я Вик была всегда моей любимицей, а Матта как всегда жалко вечно он с краю, но всегда в гуще бури
посмотрела восьмую серию. Начала симпатизировать Ребекке, а Клаус оказывается та еще сволочь))) Майкл порадовал, прямо мучачос какой-то) Ну и конечно-же неподражаемый Деюшка, знает как подкопаться к братцу))В серии особенно порадовали флешблеки)) Тишина и покой..)
Я честно говоря не понимаю, почему вокруг этого фильма столько шума? Мне как-то не очень понравился. "Настоящая кровь" помоему и то интереснее. "Дневники вампира" смотрела только из-за Деймона. Начнётся новый сезон - даже смотреть не буду. Хотя конечно, каждому по его вкусу.
А мну бесит, что Деймона считают идеальныи вампиром! Ну на всех сайтах - как конкурс на лучшего вампира - так Деймон победил! Нет, сериал клевый - смотрю каждую серию, но по мне так Стэфан лучше!! Влюбленные в Деймона - не обижайтесь - это только мое мнение))))))
согласна. 4 сезон мне тоже не понравился. Эрик всегда был козлом (в хорошем смысле слова), а тут недотёпа. А что касается Дневником вампиров, то мне Стефан вообще не нравится, а вот Деймон ещё ничего. А если честно, то ничего суперского в этом сериале я не увидела (извенияюсь, что опять повторяюсь).
Сообщение отредактировал Амазонка - Воскресенье, 18 Декабря 11, 18:23
Мммм...ОБОЖАЮ!!! Книжки, только первые шесть осилила. А дальше скукота. Смит не очень написала. А вот показали классно. Но меня очень расстроил третий сезон. Мне так жалко Стефана. Это ж надо, кем он был. А мы ещё в начале кровожадности Деймона ужасались)))
Меня Стефан сразу напряг, чувстовалась в нем какая-то темнота, тайна... А образ Деймона ближе к обычному парню, со своими достоиствами и недостатками... ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Поначалу было неплохо, но что то сценаристы слишком круто навертели, накрутили и сейчас смотреть совсем неинтересно, но раз уж начала смотреть, то досмотрю чем всё это закончится, да и расстаться с таким персонажем как Дэймон сложно=) Почему исполнение мечты ещё не гарантирует счастья?