Дневники вампира - The Vampire Diaries
|
|
Джулз | Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 15:40 | Сообщение # 1 |
Untamed
Награды: 2
Статус: Offline
| Дневники вампира ( сериал) Редиссер: Маркос Сига, Дж. Миллер Тобин, Кевин Брэй Год: 2009 В ролях:Пол Уэсли, Катерина Грэхэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Стив Белфорд, Майкл Тревино, Иен Сомерхолдер, Стивен Р. МакКуин, Нина Добрев, Сара Каннинг, Мэттью Дэвис Слоган:"Любовь сосет" Страна: США
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Сообщение отредактировал Anni - Среда, 18 Июля 12, 12:40 |
|
| |
Doctor_Cox | Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 23:35 | Сообщение # 2 |
Сharmed
Награды: 17
| Найти бы где посмотреть на русском(
Долбанутая Сволочь BestPersons
|
|
| |
Джулз | Дата: Суббота, 12 Сентября 09, 23:57 | Сообщение # 3 |
Untamed
| Sanyura, на Кинозале есть уже торрент с русской озвучкой) Alissa, мы, по-моему, знакомы..
Сообщение отредактировал Джулз - Суббота, 12 Сентября 09, 23:58 |
|
| |
Doctor_Cox | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 11:37 | Сообщение # 4 |
Сharmed
Награды: 17
| Джулз, да я бы скачала, только с торрентом не дружу) Все, что я с него скачиваю у меня воспроизводится только в виде звуков
Долбанутая Сволочь BestPersons
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 13:47 | Сообщение # 5 |
Untamed
| Quote (Sanyura) Все, что я с него скачиваю у меня воспроизводится только в виде звуков В смысле? Изображения нет? О_о А так.. уже появились сайты спецом по сериалу.. там надо вылавливать тогда
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 09, 23:43 | Сообщение # 6 |
Desired
| Quote (Джулз) Alissa, мы, по-моему, знакомы.. Ага,знакомы =)) Мир тесен
|
|
| |
Wings | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 09:16 | Сообщение # 7 |
Chosen
Награды: 1
| Посмотрела первую серию, даже не смотря на то, что все очень изменили, понравилось)
|
|
| |
I♥NY | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 19:01 | Сообщение # 8 |
Chosen
| И я посмотрела первую серию)) Понравилась Елена, как ни странно.. не понравился Дамон((( очень люблю Сомерхалдера, но тут он ТАК переигрывает с этими своими мега-сексуальными взглядами, что напоминает маньяка, особенно в конце серии. Надеюсь, потом это пропадет 0о
|
|
| |
Джулз | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 20:22 | Сообщение # 9 |
Untamed
| Quote (I♥NY) не понравился Дамон((( очень люблю Сомерхалдера, но тут он ТАК переигрывает с этими своими мега-сексуальными взглядами, что напоминает маньяка, особенно в конце серии. Надеюсь, потом это пропадет 0о +1))) Согласна полностью.. Разве что, мож, не маньяк.. а балбес)))))
|
|
| |
I♥NY | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 20:28 | Сообщение # 10 |
Chosen
| Quote (Джулз) +1))) Согласна полностью.. Разве что, мож, не маньяк.. а балбес))))) Точно... балбес)) И еще вспомнила xD Мне не понравилось, что он убил ту парочку в самом начале серии. По книгам (особенно по 3-4-5) мы узнаем, что Дамон не такой злодей, каким хочет казаться, и учителя он тогда убил по определенной причине (не буду спойлерить). Да, он брал кровь у бедных девушек, (хотя какие они бедные?! дайте мне Дамона, и заберите всю мою кровь xD ), НО! Он никогда не убивал своих "жертв"! По крайней мере за то время, что описывают книги. А тут из него самого настоящего вампирюгу сделали, которому плевать на человеческие жизни\\ Не такой Дамон.. ох, не такой...
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 21:11 | Сообщение # 11 |
Devil Inside
Награды: 62
| Только что посмотрела. Взгляд у Дамона просто ужасен А вот Елена понравилась,приятная девушка и глаза у неё красивые =) Чем-то Жади из "Клона" напоминает,когда улыбается Вам не кажется?
|
|
| |
I♥NY | Дата: Пятница, 18 Сентября 09, 22:33 | Сообщение # 12 |
Chosen
| Quote (Nothern_Girl) Только что посмотрела. Взгляд у Дамона просто ужасен А вот Елена понравилась,приятная девушка и глаза у неё красивые =) Чем-то Жади из "Клона" напоминает,когда улыбается Вам не кажется? И правда, что-то есть.. Только вот мне она напоминает одну мою знакомую, поэтому не могу судить непредвзято xD Перед глазами другое лицо стоит)) А насчет Деймона я уже оговорила свое мнение))) Очень надеюсь на то, что Йен что-нибудь сделает с этими ужимками а-ля "я бабник"))
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 09, 00:59 | Сообщение # 13 |
Untamed
| Приплыли. В книгах я без ума от Дамона, а в сериале нравится Стефан.
|
|
| |
Catharina_Agony | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 21:36 | Сообщение # 14 |
The Dark Temptress
Награды: 43
| Ндаааа..... Посмотрела 6 серий Дневников.... Все изменили! Не хорошо....(
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 21:40 | Сообщение # 15 |
Untamed
| CatharinaAgony, чего?) по-моему, 6 серия классная)
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 22:33 | Сообщение # 16 |
Untamed
| По-моему, лучше книг выходит.
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 22:40 | Сообщение # 17 |
Untamed
| Чего все так на нос внимание обращают.. нос, блин, это последнее, что у меня влияет на восприятие мужчины)))) Эт, наверно, вам сравнивать просто не с чем. Нормальный Стефан. На фотках он не очень.. а в живую, в сериале он получше Дэймона))) имхо.
|
|
| |
Джулз | Дата: Воскресенье, 18 Октября 09, 22:51 | Сообщение # 18 |
Untamed
| Меня Стефан вообще покорил в 6 серии)) Он такой классный времен 19 века))) В отличие от Дэймона))))
|
|
| |
Catharina_Agony | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 11:19 | Сообщение # 19 |
The Dark Temptress
| Джулз, нее)) серия то хорошая))) Просто...не люблю когда изменяют сюжет... А так ок)
|
|
| |
Catharina_Agony | Дата: Понедельник, 19 Октября 09, 11:22 | Сообщение # 20 |
The Dark Temptress
| Quote (Джулз) Чего все так на нос внимание обращают.. нос, блин, это последнее, что у меня влияет на восприятие мужчины)))) Эт, наверно, вам сравнивать просто не с чем. biggrin tongue Нормальный Стефан. На фотках он не очень.. а в живую, в сериале он получше Дэймона))) имхо. Во блин...Если бы вы не заговорили про нос, я бы даже внимания не обратила) Лично мне очень нравится Стефан!
|
|
| |