Ходячие мертвецы
|
|
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:44 | Сообщение # 1 |
ღBig Bossღ
Награды: 146
Статус: Offline
| «Ходячие мертвецы» — американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов, созданной Робертом Киркманом, Тони Муром и Чарли Адлардом. Премьера состоялась 31 октября 2010 года на кабельном телевизионном канале AMC. Первый сезон содержит 6 эпизодов, второй 13, третий и четвертый по 16. Первый сезон был хорошо встречен критиками и был номинирован на несколько наград, в том числе и на премию «Золотой глобус» в категории Лучший драматический телесериал. 25 октября 2011 года AMC продлил сериал на третий сезон, выход которого состоялся 14 октября 2012 года. В декабре 2012 года канал продлил шоу на четвёртый сезон, который стартовал 13 октября 2013 года, и также как третий сезон, состоял из 16 эпизодов[4]. 29 октября 2013 AMC продлил шоу на пятый сезон.
16 сентября 2013 года AMC объявил о разработке спин-оффа сериала, который стартует в 2015 году.
Осторожно, спойлеры!
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:46 | Сообщение # 2 |
ღBig Bossღ
| Итак, предлагаю не сплойрить в других темках, а обсудить сериал отдельно =)
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:48 | Сообщение # 3 |
✤Intriguante✤
Награды: 12
| Йееееее! Спасибо за темку, Angely!
1-ый и 3-ий сезон отличные: полные нежданчиков и приключений! 2-ой - какой-то немного затянутый, безумно жалко было старика((((( И еще ооочень трагичная развязка с девочкой, которую искали - это было сильно, я просто с дивана чуть не грохнулась. 4-ый скучный, 1-ая половина неплохая, а вот после 8 серии я бросила - не пошло вообще.
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:48 | Сообщение # 4 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) А я бросила на середине 4 сезона - надоело одно и то же. Имхо, конечно... молчи! Рик меня бесит периодически, но смотрю))
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:48 | Сообщение # 5 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) молчи! Молчу
Цитата Angely ( ) Рик меня бесит периодически Ой да. Он мне так нравился первые сезоны, но потом это просто фейспалм. Моя переключилась на Дерила
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:48 | Сообщение # 6 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Моя переключилась на Дерила
у него такааая походочка
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:48 | Сообщение # 7 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) у него такааая походочка Да ваще Он, кстати, самый адекватный из всех сейчас. Это не спойлерно - факт. Кстати, если ты смотришь 3 сезон, там пару таких нежданчиков, что ты просто в истерике будешь биться Ооооооочень драматично всё обыграли(((
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:49 | Сообщение # 8 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Ооооооочень драматично всё обыграли(((
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:49 | Сообщение # 9 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) Лори съели, Рик в истерике, Карл кремень, Андреа - дура... Жжошь Не, там нежданчик сильный. По-крайней мере, все в шоке были от драматизма... было как-то не ожидаемо...
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:51 | Сообщение # 10 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Спасибо за темку, Angely! wellcome! Цитата Antoinette ( ) 1-ый и 3-ий сезон отличные: полные нежданчиков и приключений! Мне вот многое было ну совсем не понятно из 1-го сезона. Во-первых, откуда взялась эта зараза. Во-вторых, как Рик выжил и почему его не съели
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:51 | Сообщение # 11 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Жжошь я могу
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:54 | Сообщение # 12 |
ღBig Bossღ
| 2-й сезон реально идиотский, уж простите: мечутся, мечутся. Лорен Коэн очень нравится, хоть она скрасила сериальчик.
Шейн - придурок, у него же на лице это написано, а все за ним идут. Но вот кого реально убить хотелось - это Андреа: строит из себя супер-женщину
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:58 | Сообщение # 13 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) Во-первых, откуда взялась эта зараза. Это же осветили в финале сезона...
Цитата Angely ( ) Во-вторых, как Рик выжил и почему его не съели Честно, не помню, но об этом тоже рассказали, хотя в пилоте я не врубалась вообще. Хотела бросить, но концовка убила))))
Цитата Angely ( ) Шейн - придурок, у него же на лице это написано, а все за ним идут. Ага, бесил жуууууутко, прям до трясучки! Никогда еще никому не желала смерти как ему
Цитата Angely ( ) Но вот кого реально убить хотелось - это Андреа: строит из себя супер-женщину А мне она нравится.
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 22:59 | Сообщение # 14 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Это же осветили в финале сезона... да? мну отвлекся...
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:00 | Сообщение # 15 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) Честно, не помню, но об этом тоже рассказали, хотя в пилоте я не врубалась вообще Он лежит в коме, не подключен ни к чему, кругом шляются Ходячие, а его никто не ест... Я не догоняю, честно...
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:02 | Сообщение # 16 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) да? мну отвлекся... Вроде как это вирус и после любой смерти, какой бы она не была, человек становится зомби.
Цитата Angely ( ) Он лежит в коме, не подключен ни к чему, кругом шляются Ходячие, а его никто не ест... Я не догоняю, честно... Вроде как дверь там застопарило + еще что-то там. Реально не помню ужО. Но спецы пилота, особенно, в конце очень впечатлили. Особенно это поедание лошади, брррр, слава богу, я ничего в этот момент не ела Было круто. Меня заинтересовало, спасется или нет и если спасется, то как.
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:08 | Сообщение # 17 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) в конце очень впечатлили это да, молодцы ребятя Цитата Antoinette ( ) это поедание лошади, брррр, слава богу, я ничего в этот момент не ела а я сериальчик смотрю за ужином Отворачиваюсь на "пикантных" моментах))
Вот кого больше всего жалко, так это Софию. Ее так долго искали, а она -
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:15 | Сообщение # 18 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) это да, молодцы ребятя Они вроде Эмми за спецы получили. То ли просто лучшие спецы зомби за все времена сериалов. Не помню. Но снято очень реалистично)
Цитата Angely ( ) Вот кого больше всего жалко, так это Софию. Ее так долго искали, а она Ой да. Я вообще не ожидала такого поворота. То есть, была идея, но то, что она была всё это время в амбаре повергло меня в шок!
|
|
| |
Angely | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:19 | Сообщение # 19 |
ღBig Bossღ
| Цитата Antoinette ( ) но то, что она была всё это время в амбаре повергло меня в шок! вот-вот, я сама не ожидала! Столько впустую потрачено времени...
Цитата Antoinette ( ) Но снято очень реалистично) обалденные зомби!
|
|
| |
Antoinette | Дата: Понедельник, 26 Мая 14, 23:21 | Сообщение # 20 |
✤Intriguante✤
| Цитата Angely ( ) Столько впустую потрачено времени... Но зато как оргазм при тягомотной прелюдии Ну реально, тянули-тянули и тут на те... Круто, конечно, но могли бы и подинамичнее всё это обыграть, имхо.
|
|
| |