Китнисс Эвердин. Простая девушка из Дистрикта-12. Девушка, которая по воле жребия стала участницей жестоких Голодных игр. Игр, победителем, которых становится лишь один участник. Тот кто остался единственным выжившим. И только благодаря собственной удаче и поддержке преданного друга — Пита, главной героине удаётся вырвать победу. Но впереди у них не спокойная и обеспеченная жизнь, обусловленная правилами Игр. Их ждут любовь и разочарование, преданность и предательство, всенародное признание и грязная политическая возня, жесточайшая борьба за собственное счастье и счастье своих близких...
В серию входят: 1. Голодные игры 2. И вспыхнет пламя 3. Сойка-пересмешница
Уже который день я в полном восторге от книги! Действия очень динамичны, автор не даёт расслабиться Китнисс (в оригинале её зовут Кэтнисс) просто невероятная героиня с очень сильным характером. Пит сначала предстаёт довольно простым,но мне кажется,он ещё себя покажет!
Дошла тока до арены...врядли буду спать сегодня. Книга обалденная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда ждать другие две?
прочитала сегодня 1 книгу....одновременно и прекрасно и ужасно... безумно интересная....но теперь я довольно долгое время не смогу ничего читать...будет думаться о ней...и жаль что быстро кончилась....уже бегу читать вторую... follow me on twitter;-)
С первых глав меня эта книга не захватила, но.. дойдя до 4 главы я поняла, что просто не могу остановиться и не читать это произведение. Я просидела всю ночь с книжкой в руках и только в 6 утра я поняла, что я буду ждать продолжения.
Потрясающий напряженный сюжет. 2 книги проглотила одним махом, за 2,5 дня.
Так жалко детей. Этот Капитолий, просто бездушный, жаждущий поразвлечься на крови голодающих и обделенных! И не понятно что там все таки случилось с Питом в конце 2 книги. Я за него однозначно. Как бы мне не нравился Гейл!
Только что прочитала вторую книгу))))) блииииин!!!! вот на самом интересном. ппц просто. я потом наверное минут десять себя убеждала "Пит жив! Он жив! Они будут вместе" вот только бы так было на самом деле. интересно, когда третья выйдет?????
Сообщение отредактировал Jee - Пятница, 12 Марта 10, 18:32