[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Элизабет Ричардс (Блэк Сити)
Элизабет Ричардс
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 15:49 | Сообщение # 1
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Элизабет Ричардс "Блэк Сити"

Мрачная и нежная пост-апокалиптическая история любви, происходящая после кровавой войны.
В городе, где люди и Дарклинги разделены высокой стеной, а напряжение меж двух рас по-прежнему кипит после ужасной войны, шестнадцатилетний Эш Фишер, наполовину Дарклинг, и Натали Бьюкенан, человек и дочь Эмиссара, встречаются и происходит немыслимое – они влюбляются. Связанные загадочной связью, которая заставляет давно впавшее в спячку сердце Эша биться, они с Натали поначалу отрицают, а затем изо всех сил начинают бороться со своими запретными чувствами друг к другу, зная, что если их поймают, то казнят – но их чувства слишком сильны.
Когда Эш и Натали оказываются в центре смертельного сговора, грозящего вновь начать войну между людьми и Дарклингами, они должны сделать трудный выбор, который может грозить смертью им обоим.
Блэк Сити - 1
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 15:50 | Сообщение # 2
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Элизабет Ричардс "Феникс"

Эш с Натали начинают строить свою совместную жизнь, когда дела в Соединенных Штатах Стражей обстоят все хуже и хуже. Эш с Натали оказываются в самом центре массовых волнений, когда диктатор Пуриан Роуз угрожает лишить Натали жизни, если Эш не проголосует за закон Роуза – закон, который позволит выслать всех Дврклингов и других инакомыслящих в концентрационные лагерь под названием Десятый.
Когда Эш не может заставить себя торговаться жизнью Натали, ради миллионов Дарклингов – её судьба предрешена. Появляется Элайджа Теру, красавец-Бастет, которого Натали однажды спасла из лабораторий своей матери, где над ним ставили эксперименты и пытали. Это его яд использовали Стражи, чтобы создать смертоносный Золотой Дурман, являвшийся ядром правительственного заговора, который привел к восстанию Блэк Сити,а Эш переродился и восстал из мертвых Фениксом. Став лицом Восстания. Элайджа вернулся и Эшу он не нравится, для него очевидно, что бастет связан с Натали и Эш боится, что у неё есть чувства к этому парню.
Но у Элайджи может так же быть ответ, как уничтожить мощное оружие Пуриана Роуза под названием Ора. Эшу, Натали и Элайдже, чтобы выяснить это необходимо уйти незамеченными из Блэк Сити. Но сбежать из города и найти это оружие (если оно действительно существует), проще сказать, чем сделать, и решение этих задач может разлучить Эша с Натали, и даже скорее толкнуть их в объятья других.
Блэк Сити - 2
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 15:52 | Сообщение # 3
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Элизабет Ричардс "Крылья"

Релиз назначен на 2014 год

Блэк Сити - 3
 
LazarevaVikaДата: Вторник, 10 Июнь 14, 14:44 | Сообщение # 4
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Цитата Angely ()
Элизабет Ричардс "Крылья"



Аннотация:

Очнувшись, Натали обнаружила, что Эша рядом нет, а сама она воссоединилась со своими родителями — включая отца, который, как она считала, был мертв. Но девушка может думать только об Эше. Она не слышала от него ни слова с тех пор, как она и Илия были доставлены в подземный штаб Восстания, но она дает себе клятву отыскать любимого.
Тем временем, Эш вернулся в Черный город, чтобы спрятаться от правительства. Но он не готов отказаться от Натали и жаждет положить конец диктатуре Пуриана Роуза.
 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Элизабет Ричардс (Блэк Сити)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz