[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Мойра Янг (серия "Песчаные земли")
Мойра Янг
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:42 | Сообщение # 1
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Мойра Янг "Кроваво-красная дорога"

Саба всю свою жизнь провела в городке Серебряное озеро, на высохшем пустыре, разоренным песчаными бурями земля. Цивилизация Мародеров давно разрушена, оставив только полигоны мусора Сабе и её семье. Но и это её устраивает, пока рядом её любимый брат близнец Лью. Но когда приходит чудовищная песчаная буря, а вместе с ней и четыре всадника весь её мир рушится. Лью забирают в плен, а Саба отправляется в путешествие, чтобы вызволить его.
Внезапно оказавшись в уродливой реальности, за пределами Серебряного мира, где творится беззаконие, Саба теряется, потому что рядом нет Лью, который мог бы вести её. Поэтому, возможно, самое удивительное из всего является то, что Саба узнает о себе: она ожесточенный боец, непобедимый, оставшийся в живых, и хитрый противник. И у неё есть силы победить коррумпированное общество изнутри. Объединившись с красивым смельчаком по имени Джек, и с бандой революционерок, которые называют себя «Свободные соколы», Саба совершает открытие, которое изменит курс развития цивилизации.
Песчаные земли — 1
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:44 | Сообщение # 2
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Мойра Янг "Храброе сердце"

Это казалось таким простым: победить Тонтонов, спасти похищенного брата Лью и восстановить мир и порядок в мире Сабы. Однако простота оказалась неуловимой. Теперь Саба вместе с семьей отправляются в путешествие на запад, с каждым шагом приближаясь к лучшей жизни и долгожданному воссоединению с Джеком. Но борьба за свободу Лью развязала новую власть в песчаных землях. Надвигается новый опасный враг.
Какова правда о Джеке? И как далеко пойдет Саба, чтобы получить то, что она хочет? В захватывающем продолжении "Кроваво-красной дороги" отважная героиня оказывается на перекрестке опасностей и судьбы, предательства и страсти.
Песчаные земли — 2
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:46 | Сообщение # 3
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Название третьей книги Raging Star.
Релиз состоится в апреле 2014 года.
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:47 | Сообщение # 4
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нашла еще одну обложку к первой части.


Мне первая больше нравится)))
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 09 Сентябрь 13, 09:17 | Сообщение # 5
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Мойра Янг "Raging Star"


Саба готова принять свою судьбу и сразиться с ДеМало и его людьми, пока не встречается с ним и он не вносит сумятицу в её ожидания и надежды своим видением исцеления земли, Нового Эдема. ДеМало хочет, чтобы Саба присоединилась к нему, в жизни и в работе, чтобы она помогала ему создать и выстроить здоровый, стабильный, экологически чистый и безопасный мир...для избранных. Тех немногих, кто может быть полезен новому миру.
Выбор Джека очевиден: бороться с ДеМало и попытаться остановить строительство Нового Эдема. Однако по-прежнему (её случайная связь с ДеМало пока под секретом) Саба посвящает себя борьбе. Присоединившегося к ней брата, Лью, переживающего, что будет с землей в Новом Эдеме, Саба приводит к неопытным повстанцам, которые хотят выступить против харизматичного ДеМало и его Тонтонов. Каковы их шансы? Саба должна действовать. И быть готова заплатить свою цену за все.
Песчаные земли — 3
 
LazarevaVikaДата: Вторник, 10 Июнь 14, 14:20 | Сообщение # 6
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Цитата Angely ()
Нашла еще одну обложку к первой части.

я еще нашла к первой части:
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 06 Октябрь 14, 14:39 | Сообщение # 7
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Мойра Янг "Неистовая звезда"


Саба уже стоит на пороге победы над ДеМало и тонтонами – победы, которая определит ее судьбу. Но все меняется, когда она встречается со своим врагом лицом к лицу. ДеМало рисует ей соблазнительные образы исцеленной земли, нового Эдема, и повергает Сабу в смятение. Он предлагает ей объединить силы и вместе строить здоровый, прочный мир… Мир для избранных. Для тех немногих, кто в состоянии заплатить.

А Джек уже все для себя решил. Его выбор прост – до последнего биться с ДеМало и не дать осуществиться идее нового Эдема. Саба поддерживает Джека, но внутри все еще колеблется и никому не решается открыть тайну своей встречи с ДеМало. Вместе со своим братом Лью, который страстно желает увидеть земли Эдема воочию, Саба возглавляет партизанский отряд неопытных ребят в борьбе с харизматичным ДеМало, его поселенцами и тонтонскими солдатами. Есть ли у них шансы на победу? Саба должна отбросить колебания и действовать.

Песчаные земли — 3
Выход по плану: октябрь 2014
 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Мойра Янг (серия "Песчаные земли")
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz