[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Лорен Де Стефано (трилогия "Иллюзорный сад")
Лорен Де Стефано
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:15 | Сообщение # 1
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Лорен Де Стефано "Увядание"

Рейн Эллери всего шестнадцать лет, но она уже стала женой молодого человека по имени Линден, отпрыска богатого и влиятельного семейства. Точнее — одной из многих его жен...
В мире, где люди умирают, не достигнув зрелости, девушка не может позволить себе роскошь выходить замуж по любви. Она просто обязана стать женою и матерью, чтобы вымирающий человеческий род не прекратился. Но Рейн не из тех, кто позволяет решать за себя. Она не смирилась с судьбой. И пусть Линден искренне ее любит, а его отец лихорадочно ищет средства борьбы с генетическим заболеванием, которое вот-вот унесет жизнь его сына, Рейн обязательно найдет способ сбежать. И поможет ей в этом Габриель, единственный мужчина на этой безумной планете, к которому она испытывает искреннее чувство. Ведь на любовь и счастье у нее остаются считанные годы...
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:17 | Сообщение # 2
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Лорен Де Стефано "Seeds of Wither"
(дословно "Увядание семян")

Эта книга включает в себя никогда ранее не опубликованный рассказ Лорен Де Стефано! "Первая невеста" раскрывает читателю о событиях, приведших к "Увяданию", с точки зрения невесты, что была до Рейн.
Иллюзорный сад — 1,5
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:17 | Сообщение # 3
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Лорен Де Стефано "Лихорадка"

В мире, где женщины доживают только до двадцати лет, а мужчины - до двадцати пяти, каждая минута на счету. И нет времени разменивать свою жизнь на нелюбимого человека.
Для семнадцатилетней Рейн Эллери побег из дома ненавистного мужа стал настоящим глотком свободы. Но за все нужно платить. И долгожданная свобода вполне может обернуться кошмаром. Вместе со своим другом Габриэлем, Рейн отправляется на Манхэттен. Ведь там ее ждет Роуэн - брат-близнец, которого она так долго не видела. Сумеет ли девушка скрыться от зловещего доктора Вона, решившего вернуть невестку любой ценой?
Иллюзорный сад — 2
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:19 | Сообщение # 4
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Лорен Де Стефано "Разрыв"

С каждым тиканьем часов, пока вирус отравляет тело, Рейн отчаянно нуждается в ответах на свои вопросы. После Вона Рейн обретает ненадежного союзника в лице его брата, эксцентричного изобретателя по имени Рид. Она находит убежище в его обветшалом доме, хотя люди, которых она оставила позади, не хотят оставаться в прошлом. В то время как Габриель преследует воспоминания Рейн, Сесили полна решимости быть на ее стороне, даже если чувства Линдена все еще висят между ними.
Тем временем, растущая причастность Роуэна к подпольному сопротивлению заставляет Рейн найти его прежде, чем он попытается уничтожить то, что не может быть уничтожено. На своем пути она откроет для себя нечто, что будет иметь тяжелые последствия для ее будущего, а также узнает кое-что о прошлом, о чем у ее родителей не было шанса рассказать.
В захватывающем заключительном романе трилогии "Иллюзорный сад", разрушая правду, Рейн узнает все.
Иллюзорный сад — 3
 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Лорен Де Стефано (трилогия "Иллюзорный сад")
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz