[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Нил Шустерман (Беглецы)
Нил Шустерман
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:03 | Сообщение # 1
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нил Шустерман "Беглецы"

Родители 16-летнего Коннора решили отказаться от него, потому что его непростой характер доставлял им слишком много неприятностей. У 15-летней Рисы родителей нет, она живёт в интернате, и чиновники пришли к выводу, что на дальнейшее содержание Рисы у них просто нет средств. 13-летний Лев всегда знал, что однажды покинет свою семью и, как предполагает его религия, пожертвует собой ради других. Теперь, согласно законам их общества, Коннор, Риса и Лев должны отправиться в заготовительный лагерь и быть разобранными на донорские органы. Однако, как оказывается, никто из них не готов добровольно отказаться от жизни, и вместе они решаются на побег.

В серию входит:
1. Беглецы
2. Разобщенные
3. UnSouled
4. Undivided
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:05 | Сообщение # 2
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нил Шустерман "Оборванные струны"

Вставная новелла, дополнение к трилогии Unwind ("Обречённые на разъём", а в официальном переводе - "Беглецы") рассказывает о том, что толкнуло Лева на путь терроризма.
Беглецы — 1,5
 
AngelyДата: Среда, 21 Август 13, 13:09 | Сообщение # 3
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нил Шустерман "Разобщенные"

Вторая книга трилогии "Обречённые на расплетение" (Unwind).
Благодаря Коннору, Леву и Рисе, а также неслыханному террористическому акту в заготовительном лагере "Весёлый Дровосек" общественность больше не может смотреть на практику расплетения сквозь пальцы. Поднимаются вопросы о моральной стороне практики. Но расплетение стало большим бизнесом, за ним стоят мощные политические и корпоративные интересы.
Кэм — чистый продукт расплетения; сложенный из частей других подростков, он в техническом смысле не существует. Футуристическое чудовище Франкенштейна, Кэм пытается понять, кто он, есть ли у него — "сплетённого существа" душа, человек ли он вообще.
Полный саспенса и непрерывного действия, этот роман ставит вопросы о том, где начинается и где кончается жизнь, и что вообще означает жить.
Беглецы — 2
 
Форум » Признанные Авторы » Антиутопии » Нил Шустерман (Беглецы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz