Мне понравились книги Влады Крапицкой серии Игры вампиров Аннотация: Майя жила обыкновенной жизнью, как и тысячи других девушек, пока однажды не прочитала книгу о вампирах. А потом, она совершила самую большую ошибку в своей жизни - решила сама написать книгу и выложила её в интернет…
ЗЫ уже 5 книг и одна еще не окончена
взято с http://vampirs-love.ru/?s=%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2
Марг, согласна, и это могу сказать с уверенностью книгаголика... уже прочла 5-6-ю не до конца книг, что этого автора очень легко читать: и язык хорош, а сюжет вообще выше всяких похвал без каких-либо шаблонов ,)
Мне очень - очень нравятся авторы на СИ, они просто молодцы что выкладывают такие замечательные произведения нам на радость. Хотелось чтобы таких авторов было побольше и они не стеснялись своего таланта. Из недавно прочитанных наиболее запомнились Кувайкова Анна "Друзей не выбирают". Эта книга захватила меня с первых страниц. ГГ-ня просто неугомонная и с ней не соскучится, я не успевала переходить на другую страницу и прям в захлеб читала ее приключения. Всем советую замечательный автор и прекрасное произведение Ущепни меня - и ты покойник !!!
Я в последнее время как раз больше неизданное читаю... Кто бы что не говорил, а хороших начинающих авторов много! Из того, что мне понравилось: Гайя Антонин серия "вампиры северного Рима" - крутые книги, практически без штампов и соплей; Айрин Эльба "колледж волшебства" и "власть памяти" - 1 книга немного детская, а вот вторая... в одном месте даже плакала; Алла Новикова "черный змей" - книга загнала в депрессию надолго, но очень зацепила; книги моей дорогой Маргарет Неве - у нее просто невероятная фантазия; Анна Джейн "мой идеальный смерч" и "музыкальный приворот" - очень хорошие слр... Ну и мне понравилась "присвоенная", кроме финала... хотелось просто закричать "не верю" на манер Станиславского! Одержимая My muse it's demon...
первая книга первого цикла - почти полная шаблонность книги Стефани Маейр. Вначале читаешь, и недоумеваешь: а не читала ли ты такое уже, только там... было чуть-чуть по другому (город и персонажи), а уже к концу цикла понимаешь, что все же автор смогла придумать интересный сюжет... хотя и язык писательницы далек до совершенства... сейчас прочла второй цикл "полнолуние"... так, вот, видно, что автор ушла от шаблонности, создав интересных герое, с непересекающимся с другими писателями сюжетом... правда язык все же желает оставлять лучшего
Вот, окончила недавно читать "Оскал Нейлы" Ринки Кейт. Ну, что могу сказать...
Впечатления неоднозначные. О моих любимых оборотнях - это огромный плюс) Невероятная динамика, скучно точно не было - точно здорово. Что же не очень пришлось по душе, так это сцены... хм, хотела сказать "постельные", но там обычно места более экзотичные были)) Порой создавалось ощущение, что оба гг действительности не волки, а кролики... Много слишком этого было, лично для меня. Ну и финал слишком happy - не хватило какой-то "перчинки".
В целом, книга на уровне. Одержимая My muse it's demon...
майский_менестрель, о да!!! Я в эту книгу просто влюбилась с первых страниц . Люблю таких как Эрик, м-м-м, знает что хочет (а хочет Лию ) причем в разных позах ;). Ах, в общем читайте.... Ущепни меня - и ты покойник !!!
Люблю таких как Эрик, м-м-м, знает что хочет (а хочет Лию ) причем в разных позах ;). Ах, в общем читайте....
М-м-м, заинтриговала. И имя моё любимое Эрик.
Я недавно прочитала "Короли вечерних улиц. Наследник." Джорджина Уилсон. Очень понравилось, хотя конец немного разочаровал, но надеюсь вторая книга меня порадует.
Читаю "Ворон, волк и черная крыса" автора с интересным псевдонимом Береза))
Сразу оговорю, пока не закончила. И, похоже, в целом книга очень даже неплоха... Такая милая сказка с мифологическими мотивами, напомнила "Девица и волк" Евгении Чепенко (хотя, та мне больше нравится). Особых претензий к книге нет,читается легко, но были моменты, которые лично мне не очень понравились... 1ое - штампы. Начало показалось оригинальным, а дальше... 2ое - слишком наивная гг, не даром ее регулярно величали ребенком. Кажется, что ей не 16, а лет 10. 3е - бабушка "предательница". Типичное подростковое мышление: я лучше знаю, с кем дружить... А то, что бабушка просто о внучке заботится, что у старой ведьмы опыта явно побольше, чем у девчонки, начитавшейся вампирских романов - не учитывается. Но мне очень поправилась "пижама со слониками")) - забавная находка.
Добавлено (11 Ноябрь 11, 06:40) --------------------------------------------- Закончила читать)) Могу сказать, что цепляет, хотя вроде и простенькое произведение. Что-то есть в нем, почти детское очарование Возьмусь за 2-ю часть.
Тоже скачала себе книги этой писательницы, но начать читать никак не могу, отзывы сплошь и рядом, что литература какая то детская. Но после твоего отзыва почитаю обязательно.
А я вот, как ни странно, подсела на простые любовные романы - только современные и с юмором - хотя, раньше считала, что л. р. без фантастической составляющей неинтересен... Сейчас могу выделить книги Анны Джейн, так как такой бури эмоций от истеричного смеха до слез у меня давно не было, к тому же в книгах есть интрига и многогранный сюжет, интересные герои. И автора Рика Снежная "Это моя жизнь". В этом романе так же много юмора, позитива и романтики. Главные герои немного старше, чем в книгах Анны Джейн - молодые, но уже не школьники-студенты. Одержимая My muse it's demon...