а я вот только только прочитала семь секунд тишины, тири - и честно говоря, мне пришлось перерисовывать его несколько раз, чтобы понять смысл этой мини и честно говоря с каждым разом он был разный этот смысл...мне чень понравилось это называется удавшийся очерк
одного не могу понять почему она так мало публикует, у нее не плохое перо???
А вот с чего все это началось? Почему все так ринулись писать книги о вампирах? Неужели на всех так сильно подействовали Сумерки? Ну да... Признаюсь... Сама начинала с фанфика про эту сагу...
Видать Паттинсон завоевал девчачью половину... Хотя мне больше по душе Дневники вампира....=))
Еще из такого же Галина Краснова "Любимая игрушка"
мне эта книга тоже очень понравилась))сюжет хороший и юмор присутствует)))
так же ГГ герой мне очень нравиться, правда его неуверенность в каких то ситуациях немного надыйдала! но в целом книга замечательная, особенно порадовал конец)))
Меня наоборот уже под конец от книги тошнило. Слишком приторно, слишком сладко... Слишком тупыми стали герои. Реально, какая-то массовая деградация произошла. Если вначале героиня (да и герой) были достаточно сильными и собранными, то в конце стали настоящей размазней...
А вот с чего все это началось? Почему все так ринулись писать книги о вампирах? Неужели на всех так сильно подействовали Сумерки? Ну да... Признаюсь... Сама начинала с фанфика про эту сагу...
Quote (Satani4ka)
Хотя мне больше по душе Дневники вампира....=))
ну, каждый век диктует свои условия, вспомните сподвижников Толстого, толстовцы были на каждом углу это была болезнь на протяжении лет, а не месяцев. тоже самое и сейчас - не плохая книга, хоть взять сумерки, хоть дневники, и воаля, люди подхватили идею. темный сюжет книг не воспринимался в прошлом веке - это была запрещенная литература,а сейчас стало проще. но если коснуться свободы слова мы еще далеки от нее.
начала читать и бросила что-то не мое. о любимой игрушке
Добавлено (19 Июль 11, 12:47) --------------------------------------------- пе.се. прочитала миниатюру, но по мне больше напоминает мини пьесу Диль любить за двоих ...ммм, интересненьки и вкусненько, лично мне напомнило стиль грибоедова горе от ума и пушкинского онегина старая добрая классика. хорошо с чувством, с толком написано и главное с умом.
диль мини совет: когда читала сложилось впечатление, что это сценическая постановка, а то есть мини пьеса. чтобы придать краску диалогам и выделить их, дай действие вначале диалога или, например, назови ГГ даже просто госпожа Н и господин Н, будет шикарно...правда-правда
Марг, я не люблю имена( По мне так пусть каждый сам додумает такую важную мелочь. Но подумаю над твоим предложением. Как будет время, я что-нибудь наберу и откорректировав выложу..