[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Дэн Уэллс (Партиалы)
Дэн Уэллс
LazarevaVikaДата: Понедельник, 06 Октябрь 14, 14:27 | Сообщение # 1
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Дэн Уэллс "Изоляция"

За два десятилетия до событий, описанных в Партиалах, мир был повержен в битву за выживание: глобальную войну за последние оставшиеся запасы нефти на планете. Именно для Изоляционной войны американское правительство подписало контракт с ПараДжен на изготовление Партиалов - последней надежды на восстановление энергетической независимости от Китая. Именно на этих полях сражений и были посеяны семена окончательного разрушения человечества.
Изоляция возвращает нас обратно в то время, когда человеческие амбиции перевесили дальновидность. Херон, недавно обученный солдат Партиалов, заброшена в глубокий тыл противника. Она обнаруживает там куда более далеко идущие последствия не только для Изоляционной войны, но и для Партиалов и людей. Последствия, которые изменят будущее по окончании этой войны.

Партиалы - 0.5

ссылка на сайте http://darkromance.ru/publ....-0-1276
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 06 Октябрь 14, 14:30 | Сообщение # 2
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Дэн Уэллс "Партиалы"


Человечество находится на грани исчезновения после войны с Партиалами – спроектированными по подобию человека органическими существами. Осталось лишь несколько десятков тысяч после воздействия РМ, боевого вируса, к которому у человечества нет иммунитета. Оставшиеся в живых в Северной Америке ютятся на Лонг-Айленде, в то время как Партиалы загадочным образом отступили. Угроза все еще существует, но что еще хуже, больше, чем в течение десятилетия не родился ни один ребенок с иммунитетом к РМ. Наше время истекает.
Кира, шестнадцатилетний медицинский интерн, находится на передовой этой битвы, видя, как РМ терзает ее народ. В тоже время, принимаемые законы о беременности и родах, толкают остатки человечества к гражданской войне. Кира не может оставаться в стороне. Но, когда она принимает отчаянное решение спасти оставшихся из своей расы, она обнаруживает связь между выживанием людей и Партиалами. Связь, о которой человечество забыло или, возможно, никогда не знало.

Партиалы - 1
ссылка на сайте http://darkromance.ru/publ/uells_dehn/dehn_uells_partialy/446-1-0-1503
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 06 Октябрь 14, 14:33 | Сообщение # 3
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Дэн Уэллс "Фрагменты"


Кира Уокер нашла лекарство от РМ, но борьба за выживание и людей, и Партиалов только начинается. В отчаянных поисках ответов на вопрос о своем происхождении Кира покидает Ист-Мидоу. То, что кровь Партиалов содержит противоядие от РМ, не может быть случайностью. Должно быть, это часть масштабного плана, плана, который может спасти обе расы, и Кира как-то связана со всем этим. Помогать же в поисках Кире будут Афа Дему – загадочный бродяга и бывший сотрудник ПараДжен, – а также Сэмм и Херон – двое Партиалов, которые предали ее, а затем спасли ей жизнь; только эти двое знают ее тайну, но можно ли им доверять?

Тем временем на Лонг-Айленде остатки человеческой цивилизации объединяются для войны с Партиалами. Маркус знает: он должен задержать готовящиеся действия до возвращения Киры, и это – его единственная надежда. Кира же в ходе своих странствий окажется в самой глубине заброшенных земель постапокалиптической Америки. Но врагом окажется тот, о существовании кого ни Кира, ни Маркус раньше даже не подозревали.

Партиалы - 2

ссылка на сайте http://darkromance.ru/publ....-0-1504
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 06 Октябрь 14, 14:35 | Сообщение # 4
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Дэн Уэллс "Руины"


В захватывающей завершающей книге серии о Партиалах Кира, Сэмм и Маркус пытаются предотвратить последнюю войну между Партиалами и людьми.
Ее не избежать – близится последнее противостояние, которое решит судьбу обеих рас. И те, и другие обладают смертельным оружием, которое может уничтожить врага, и у Киры Уокер осталось совсем мало времени, чтобы не позволить этому произойти. У нее есть только один шанс спасти оба вида и весь мир, но достигнуть этого она сможет, только заплатив немалую цену.

Партиалы - 3
 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Дэн Уэллс (Партиалы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz