[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Ли Бардуго (Гриша)
Ли Бардуго
LazarevaVikaДата: Понедельник, 07 Июль 14, 14:36 | Сообщение # 1
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Ли Бардуго "The Witch of Duva"



Гриша - 0,5


Ли Бардуго "Тень и Кость"


Окруженная врагами, некогда великая нация – Равка – разделена на две части Тенистым Каньоном, полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут человеческой плоти. И теперь, судьба страны может лечь на плечи одной одинокой беженки.
Алина Старкова никогда не была хороша в чем-либо. Но когда на ее полк нападают в Каньоне, и ее друга серьезно ранят, в Алине пробуждаются спящие до этого силы, которые спасают его жизнь – силы, которые могут оказаться ключом к спасению ее страны. Девушку увозят от привычной жизни в королевский двор, где будут тренировать как члена Гриши, элитного сообщества магов, во главе с загадочным Дарклингом.
Однако, в этом щедром на первый взгляд мире, все совсем не так, как кажется. Пока надвигается мрак, и все королевство зависит от ее необузданной силы, Алине предстоит столкнуться с тайнами Гриши... и собственного сердца.

Гриша - 1


Ли Бардуго "The Tailor"



Гриша - 1,5
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 07 Июль 14, 14:40 | Сообщение # 2
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Ли Бардуго "Siege and Storm"


Тьма вечна.
Разыскиваемая по всему Истинному Морю, гонимая призраками тех, чьи жизни она забрала в Изгиб, Алина должна приспособиться к жизни с Мэлом на необжитых землях. Она быстро обнаруживает, как непросто начать всё заново, храня при этом в тайне свои способности Заклинателя Солнца. Но прошлому не суждено вечно её преследовать…
Из Теневого Изгиба появляется Рождённый Тьмой. У него в арсенале ошеломляющие способности и опаснейший план, исполнение которого сулит тяжёлые испытания для всего живого. С помощью пользующегося дурной славой контрабандиста Алина возвращается в край, некогда ею покинутый. На этот раз она намерена до конца сражаться с противостоящими Равке сущностями. С ростом своей собственной силы Алина всё глубже увязает в хитроумной игре Рождённого Тьмой, в игре с запретной магией – и всё больше отдаляется от Мэла. Ей придётся сделать сложный выбор между своей страной, своей силой и любовью, которая – как она надеялась – всегда будет вести её за собой. Иначе она потеряет всё сразу в надвигающейся буре.

Гриша - 2

Ли Бардуго "The Too-Clever Fox"



Гриша - 2,5

Ли Бардуго "Little Knife"



Гриша - 2,6
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 07 Июль 14, 14:42 | Сообщение # 3
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Ли Бардуго "Ruin and Rising"


Столица пала. Со своего престола теней Равкой теперь правит Рожденный Тьмой.
Судьба всей страны зависит от охотника-изгоя по имени Солнцезов, и потрепанных остатков некогда великой магической армии.
Глубоко в переплетении туннелей и пещер измотанная Алина оказывается под сомнительным покровительством Аппарата и фанатиков, поклоняющихся ей будто святой. В планы самой девушки не входит долго оставаться на одной месте: память о неуловимой огненной птице и надежда на то, что принц-изгнанник еще жив, толкают ее на продолжение поисков.
Алине предстоит заключить не один новый союз и зарыть не один топор войны с бывшим недругом, ведь перед ней с Мэлом стоит непростая задача – найти последний из усилителей Морозовой. Приоткрывая завесу тайны над прошлым Рожденного Тьмой, она узнает и о своем прошлом. Это навсегда перевернет ее представления и о своей связи с Рожденным, и о силе, которая заключена в ней самой. Огненная птица – последнее, что стоит на пути разрушения Равки, и одно лишь признание этого может стоит Алине будущего, за которое она сражается.

Гриша - 3
 
LazarevaVikaДата: Понедельник, 07 Июль 14, 14:50 | Сообщение # 4
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Перевода пока нету. Где-то видела начали в начале года, но так и не закончили(
 
svechkaДата: Понедельник, 07 Июль 14, 16:31 | Сообщение # 5
Beloved
Сообщений: 327
Награды: 234
Репутация: 466
Статус: Offline
Цитата LazarevaVika ()
Перевода пока нету. Где-то видела начали в начале года, но так и не закончили

Посмотрим)))
 
ketrinchik5834Дата: Вторник, 08 Июль 14, 17:29 | Сообщение # 6
Marked
Сообщений: 70
Награды: 4
Смайл настроения:
Репутация: 10
Статус: Offline
Цитата LazarevaVika ()
Перевода пока нету. Где-то видела начали в начале года, но так и не закончили(

я знаю девушку, которая занимается переводом. Перевод будет продолжен обязательно, но в данный она момент она заканчивает перевод других книг.
 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » Ли Бардуго (Гриша)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz