[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » А. и Е. Кирк (Хроники Дивиникуса Некса)
А. и Е. Кирк
LazarevaVikaДата: Среда, 18 Июнь 14, 21:33 | Сообщение # 1
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
А. и Е. Кирк "Демоны в Ночь Мертвых"


Для семнадцатилетней Авроры Лэйхи выживание — это образ жизни.
ДЕМОНИЧЕСКАЯ СУДЬБА
У Авроры самая дерьмовая суперспособность на всей планете. И это лишь подстегивает боевой отряд прямиком из ада. Демоны выходят на охоту и истекают слюнями, желая превратить ее плоть в конфетти.
СИМПАТИЧНЫЕ УБИЙЦЫ
Чародеи — загадочные, непобедимые и печально известные своей тягой к разрушениям — могут ответить на вопросы, которые помогут Авроре выжить. Но тот факт, что у них бесчисленное множество смертельных секретов и подозрительных мотивов, делает решение доверится им потенциально провальным ходом.
СМЕРТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ
Борьба за свою семью, саму себя и мир без покровительства демонов может стоить Авроре всего, ради чего стоит жить и заставить раскрыть свои самые темные тайны. Но не переживайте. Чтобы осуществить это, ей нужны Чародеи, и, объединившись с ними, она все равно лишится жизни.

Хроники Дивиникуса Некса - 1
 
LazarevaVikaДата: Среда, 18 Июнь 14, 21:35 | Сообщение # 2
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
А. и Е. Кирк "Смерть Демонам"


Семнадцатилетняя Аврора Лэйхи наконец поняла, почему все пытаются ее убить... теперь осталось только выяснить, как их остановить.
Мечась между адскими наемными убийцами и предателями из тайного общества, пытающимися выследить ее, Аврора не думала, что быть Дивиникусом Нексом может быть еще ужаснее.
Конечно, она и сама обнаружила у себя кое-какие смертельные способности. Плюс, шестеро сексуальных, готовых на все Чародеев, охотников на демонов, прикрывают ее. И да, Аврора совсем не против броситься в мускулистые объятия самого горяченького из них - который тоже не жалуется.
Но когда соблазнительный незнакомец с непонятными мотивами ставит перед ней смертельный ультиматум, Аврору с Чародеями бросает в опаснейшую охоту за легендарным сокровищем, которое либо опустит чашу весов в их пользу, либо выпустит ад на землю.
Преследуемые гигантскими демонами, Аврора с Чародеями все глубже погружаются в темный мир многовековых тайн и жестоких заговоров, где все - не то, чем кажется. Где любовь и предательство идут рука об руку и, доверившись не тому человеку, можно не только разбить себе сердце, но и лишиться жизни.
Скрывать свой статус Дивиникуса Некса, лгать фальшивому-но-лучше-бы-настоящему парню, бегать от демонов, врываться в гробницы, охотиться на шантажиста и сдавать экзамен по физике... Раз плюнуть для Авроры.
Или, скорее, раз плюнуть умереть, пытаясь.

Хроники Дивиникуса Некса - 2
 
Форум » Признанные Авторы » Фантастический сюжет » А. и Е. Кирк (Хроники Дивиникуса Некса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz