Я понимаю что с моей стороны это беспредельная наглость, но… говорят что наглость – второе счастье, буду надеяться что мне немного обломится. Раньше мне обложки делала подруга, то есть тогда она была подругой. Но потом поверила всяким слухам, разочаровалась во мне и кончилась дружба, как бы там грустно оно ни было. А я как раз начала писать повесть. То есть уже почти дописала сейчас. Дело в том, что когда она мне раньше делала обложки, то у меня появлялся заряд вдохновения и я могла дописать начатое. А тут осталось то всего две главы и эпилог (сократила, было по замыслам 18 глав, а получится 15) а дело застопорилось. И мучает меня это. Совсем ничего делать не могу. А тут зашла и вздыхаю как вижу эту тему. Решила по наглеть малость. Мое имя писать не нужно,
Название «Игра с тенью». Три главных героя – брат и сестра: Давид и София Леруа, а так же Камила Лазар. Аннотация:
Искривленная реальность. Где-то во Франции после Второй Мировой войны сохранилось еврейское гетто, которое плюс ко всему стало прибежищем для преступников-рецидивистов. Безработица, отсутствие школ и детских садов, постоянные сражения за власть различных бандитских группировок. И вот в такой обстановке сталкиваются на первый взгляд не связанные друг с другом люди: разочаровавшаяся в религии дочь служителя церкви, которую выгнали из дома, бывший член одной из самых влиятельных банд города и его сестра, страдающая психическими расстройствами на фоне травм, которые были нанесены ей в детстве, медлительный, кажущийся из-за этого тупым, монах Ордена иезуитов... Их столкновения могут показаться незначительными, но приведут к обнажению многих тайн и заговоров.
Краткое содержание:
Давид – будучи подростком был в банде Скорпионов, но потом все бросил из-за мук совести. Софии с детства снятся кошмары, которые не дают покоя. Камила – дочь священника, которая разговаривает с вымышленной подругой, которая на самом деле воспоминание о её сестре-близняшке, что умерла когда девочкам было 4 года. То есть тень Давида – совесть, память о прошлых ошибках. Тень Софии – кошмары, тень Камилы – мертвая сестра. Действие проходит в еврейском гетто, где Давид встречается с Камилой, но по сюжету лишь предчувствие любви, у них симпатия проявляется, они сталкиваются, думают друг о друге, но вместе не будут. То есть все возможно но останется в тени. София узнает что беременна, и хочет избавится от ребенка, так как думает что будет плохой мамой. Ей было 12, Давиду 15 когда мать бросила их, а отец ушел еще раньше. Для Софии брат основная защита и надежда. Потом Софию похищают, она сбегает. Короче там много чего. Было бы здорово если бы была не одна обложка. Ах, да, София боится огня, а Давид встречает мальчика лет 12, который напоминает ему его в детстве. Вроде все.
Срочно нужна обложечка к фанфу Новая Жизнь Написан,как продолжение серии Академия Вампиров.Главные герои Лисса,Роза,Дмитрий,Кристиан,Джилл Если можно - Сделать обложку книгаи с главными героями,а остальных отфотошопить(я их к фанфу прикреплю)))) Исходники чуть ппозже сегодня скину)) Пожелания : Лиссу и Розу ближе всех поставить,чтоб они выделялись.А остальное как захотите)))Подписать ,если можно именем,или же ником,как вам больше понравится)))Заранеееее огромноееее спасибооо)))
Добавлено (27 Ноябрь 11, 15:12) --------------------------------------------- Вот исходнтки )))
,Особенно мне 3 нравится,если можно - возьмите её)))
Добавлено (27 Ноябрь 11, 15:17) --------------------------------------------- И ещё ))Кристиан,Сидни,Эйб)
Сообщение отредактировал Хрустальный_Ангел - Воскресенье, 27 Ноября 11, 15:16
линда777, я надеюсь, что смогу увидеть ваше произведение здесь как можно скорее. И да, будет лучше, если вы все, кроме названия и ссылок уберете под спойлер.
Хрустальный_Ангел, советую пока подождать дизайнеров, когда кто-нибудь освободится и заинтересуется. Как только, так сразу. Дизайнеры тоже люди и им нужно время. Особенно на сложные обложки.
Chestety, Мне нравится)))Я не очень спешу,так что могу подождать))Нет,вырезать остальных не обязательно)))Просто поиграть с цветами и всем остальным)))) Заранее огромное спасибо)))
А можно ещё спец заказом обложку с фоткой лиссы,которая 3 я идёт?