Название:Судьба играет в куклы.Начало. Автор: Эльмира Есман Общая картина: С одной стороны полубоком стоит не высокая девушка скрестив руки на груди и смотрит на спутника (с правой.) А с другой на веточке дерева сидит не большой пушистый шарик и в свое время смотрит на девушку. Внешность девушки:Не высокая, лет четырнадцати,с черными волосами и зелеными глазами.Внешность веселая.,волосы затянуты в высокий,очень густой хвост до лопаток и челка.Одета в черные обтягивающие штаны и мужскую рубашку с рукавом 3/4 и которая завязана чуть выше талии крупным узлом. Внешность чудика:Белый,пушистый шарик размером с голову девочки.Черные глаза бусинки (можно попробовать вместо глас пуговки.Главное чтоб смотрелось мило) тоненькие ручки и ножки. Черненький носик треугольничком.
Здравствуйте!Хотела бы заказать у вас обложку на свой роман-фентези.
Аннотация. В моем мире люди не имеют права, у нас нет выбора. Наша планета это ферма, а мы всего лишь животные в ней. Не имеющие не права на мысли, и ни на какие либо чувства. Они пришли в наш мир, лишь для того чтобы указать человечеству на их место в пищевой цепочке. Я Кристальная, рождена для своего хозяина, умереть или жить, решает только он. У них нет грани, и убивают они по щелчку...
Произведение называется КРИСТАЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО.КРИСТАЛЬНАЯ. Автор: Мун Виктория Плейстом. Хотелось бы видеть на обложке девушку, длинные черные волосы, одета в белое свободное платье, отражается в красивом зеркале, как двойник, и типа кристальной пыльцы на всю обложку)))))
Видимо мне обложку так и не сделают... Ну тогда попрошу чего-нить по проще... Название: Дыхание свободы. Автор: Эльмира Есман. Хотелось бы увидеть на обложке скромную девушку-кошку с зелеными глазами и чёрными волосами,ушами,хвостом.Лицо человеческое. Желательно как нибудь грустно.( представьте,что вас держали в лаборатории,проводили над вами опыты,а когда вы смылись вас начали преследовать и не дают вам нормально жить.)
Надеюсь это выполнят. Если что-то вдруг не так или чего уточнить ( мало ли) личка открыта,я не кусаюсь.
Здравствуйте!=) Автор: Мун Виктория Плейстом. Название книги: Полуночник.
Хотелось бы видеть на обложке волка с девушкой. А вокруг белоснежный лес!)) У волка должно быть на бедре черная луна, в виде полумесяца, типа клейма. А девушка его обнимает. Спасибо=)
Всем привет. Тоже решила попросить обложку для своего романа. Правда он у меня не мистический ии не фэнтези, а любовный. Можно на такой роман попросить обложку? Картинки есть.
На всякий случай выкладываю картинки. Вдруг всё же можно и кто-нибудь возьмётся сделать обложку. Буду очень благодарна.
Автор: Мария Елизарова.
Название: Не торопи любовь.
Аннотации пока нет, напишу позднее, но она на обложке и не нужна.
Героини на обложку романа. Только пожалуйста волосы первой девушки сделайте посветлее, светло-русыми, а волосы второй девушки сделайте немного потемнее, у неё в романе тёмно-русые волосы.
Здравствуйте! Хотелось бы обложечку для книги:) Автор: Виктория Вешкина( Или Виктория В.) Название: Персефона. Возрождение Богини P.S. Хотелось бы чтобы сделали два варианта обложки, если это возможно:) Первый вариант:
Второй вариант:
P.S. Хотелось бы чтобы имя автора на обложке и самое название было написано шрифтом Book Antiqua и слегка подсвечено в названии:) И желательно, чтобы обложка была 3D( но это на ваше усмотрение) Типа вот такого должен быть шрифт:
Сообщение отредактировал Scarlet_Rose - Воскресенье, 14 Июля 13, 18:30
Здравствуйте. Нужна обложка к сборнику. Автор: Александра Герц. Название: Бирюзовые повести. Четыре повести, связанные единым смыслом. Основные темы - страх, смерть, сновидение. Все это раскрывается в череде красивых, но страшных снов. Поэтому обложка должна выглядеть достаточно просто и немного странно. Шрифт строгий, рукописный или их сочетание. с: Заранее спасибо.