Девушки, дизайнеры, у меня просьба!) Заказ немного навороченный, потому что сама уже давно не могу найти/сделать то, что хочется. Буду очень признательна, если поможете)) Значит вот... Название "Сад отрубленных крыльев", это маленький сборник рассказов. Автор - Алиса Эльфман. Что мне хочется видеть на обложке: девушка (хотя, может быть и парень, тут не принципиально), сидящая спиной к "зрителю". Где-то в районе лапаток у нее/него шрамы, как от отсутствующих крыльев, так изображают часто падших ангелов. А вокруг должны быть рассыпаны белые перья с капельками крови. В целом картинка должна выглядеть красиво, грустно и мрачно. Шрифт желательно готический или просто витееватый. Заранее спасибо, если кто-то сможет осуществить)) Одержимая My muse it's demon...
Сообщение отредактировал майский_менестрель - Вторник, 28 Февраля 12, 21:00
Это снова я...=))) Ну правда... Без вас уже не могу...=) Можете выполнить мааааааленький заказик... Книга называется "Легенда"... Смысл... Просто дневник от лица парня, брюнета с голубыми глазами. Можете дать волю своей фантазии... ЛИшь бы на обложке не было конкретного изображения парня... Буду очень очень очень признательна... (Подпись -Кира Теряева)...
Привет)) Мне нужны две обложки к моим двум романам, точнее это один роман, но две книги из серии)) Нужно, чтобы они были в одном стиле. только прошу дизайнеров сразу не удалять файл, мне может понадобиться сменить названия.
Пока оставлю заказ на вторую книгу.
2 книга.
Название книги: Феникс - перерождение, серия В лабиринте ночи
Автор: Рубцова Марина
Обложка нужна в развернутом виде.
Аннотация: Существует единственный день в году, когда вампир может стать смертным. Обменять бессмертие на человеческую жизнь, получив в придачу уязвимость. Это кажется нелепостью, но такие есть, и они уже начали охоту за смертностью.
Сзади на обложку можно помимо аннотации еще цитатку:
Ты ж, крикливый вестник горя, Темный демона гонец, Предвещающий конец, Ты чужой на нашем сборе. У. Шекспир
Исходники: Эндрю - вампир, который хочет стать человеком. Думаю, желтенькую на оборот можно)) А того на обложку))
Феникс. Если эти не подойдут, гляньте в инете. Там много. Мне просто эти понравились)))
Главная героиня, Кристина:
Кстати, она должна убить вампира (любимого, чтобы завершить превращение) - может эта инфа поможет в создании обложки))
Можно вместо этой птицы огонька просто наляпать или что... Дизайнеру виднее))
Хей... Это снова я..=) Пишу рассказ. Повесть... Короче это больше походит на личный дневник. Никакой фантастики. Нужна обложка... Название : Все имеют право помечтать... Цветного мне не надо. Все у меня мрачненько... Буду очень и очень благодарна...=)
Я конечно говорила, что не скоро начну эту работу, но с марта прошло порядочно времени=)) Поэтому прошу снова. Под спойлером я написала как вижу я, но готова рассмотреть любые варианты. обложку или арт=))
1. внешности: -1блонди. ангел, милый, красивый (на девушку НЕ похож), стройный,гибкий. крылья обязательны (только не как на обложке "Падшего") и никакого моего любимого блядского взгляда. длинные волосы (до плеч или чуть ниже) -2 темные волосы. воин. в меру накачанный, не старый, но и не мальчик (25-30 лет). можно с оружием. (оно не имеет значение. ибо пользуется любым) 2. подписать Джулия Арес "Страж Селены" (+ указать серию "Охотники за мечтой - 2") 3. фон -1 было бы неплохо, если бы присутствовало небо, разделенное надвое молнией. Справа серое, темное с тучами и молниями, а слева чистое ярко-голубое небо (возможны перьевые облака) ЗАзадний план. -2 Врата. Что-то между "Зведными враиами" и стоунхенджем. Каменные врата. (никакого железа или других металлов) Задний план. -3 Парни. на среднем плане. Воин сидел, стоял(как хочешь) А около него (со стороны ясного неба) - ангел.
Сбылось пророчество. И Селена раскрыла тайну, хранимую от Создания — мир Хаоса, и его Стража. Один из ангелов нарушил клятву и захотел править всей Селеной. И пустил слух, что из-за поспешной свадьбы принца Ада из дома Изменчивых и Наследника трона Фантазий, преисподняя сошла с ума. А Дориану, как Стражу, надо что-то было предпринять, что он, собственно говоря, и сделал, не рассказав братьям... Закрыл порталы Селены. А годы спустя, выбравшись из мира Хаоса, узнал, что в тот день впал в кому Страж мира Случая Одри. А остальные братья потеряли свои способности на целый век, и Дориану пришлось стать единственным и всемогущим Стражем Селены. Но все же слабым... ибо он так легко прощает предательство своего ангела, единокровного брата В'лейхена, принца Элиота из дома Постоянных...