Здравствуйте! мне очень нужна помощь, в создании обложки к моему произведению. Оно называется: "Круг пяти городов", рассказывает о девушке, по имени Кассандра (темноволосая,хрупкая, кареглазая) и парне по имени Джеймс (серые глаза, почти белые волосы). Буду благодарна за любую помощь!
1. внешности: -1блонди. ангел, милый, красивый (на девушку НЕ похож), стройный,гибкий. крылья обязательны (только не как на обложке "Падшего") и никакого моего любимого блядского взгляда. длинные волосы (до плеч или чуть ниже) -2 темные волосы. воин. в меру накачанный, не старый, но и не мальчик (25-30 лет). можно с оружием. (оно не имеет значение. ибо пользуется любым) 2. подписать Элиана Ермакова (мне кажется или это стало традицией?) "Страж Селены" (+ указать серию "Охотники за мечтой - 2") 3. фон -1 было бы неплохо, если бы присутствовало небо, разделенное надвое молнией. Справа серое, темное с тучами и молниями, а слева чистое ярко-голубое небо (возможны перьевые облака) ЗАзадний план. -2 Врата. Что-то между "Зведными враиами" и стоунхенджем. Каменные врата. (никакого железа или других металлов) Задний план. -3 Парни. на среднем плане. Воин сидел, стоял(как хочешь) А около него (со стороны ясного неба) - ангел.
Будут вопросы - говори)) я загрузила... я в курсе. И несколько картинок (ну а вдруг помогут) И главное!! не торопись!! готова ждать сколько угодно)) вряд ли закончу рассказ раньше 5-6 месяцев)) гыгыы
Повествование ведеться от первого лица, молодого 18-летнего парня, который живет в одном доме с братом и его любовником. Возлюбленный брата пытаеться его совратить ну и т.д.
Думаю на обложке должно быть трое мужчин, двое в костюмах и один в молодежном стиле внешность в плане цвета волос неважна, то есть может быть любая... илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Сообщение отредактировал Darria - Суббота, 02 Апреля 11, 23:16
Ну подпиши Darria Ren, и название Лучше брата. Jane, спасибо огромное илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
Я с радостью поставлю и такую, но возможно ли Дориана Грея заменить на хлопца помоложе, а то он ровесником выглядит тем двум? Очень извиняюсь за придирчивость
илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
О! Супер-пупер! Мне нраиться И парень такой загодочный круть илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал
А можете мне тоже обложку сделать? Книга "Эмоции" называется. Глаза-зеркало души ведь так? Вот и мне нужны глаза в которых будут выражены эмоции. Желательно, если можно (^_^) просто глаза, в которых будут переливаться разные оттенки цвета от белого до фиолетового?)) Буду очень и очень благодарна))