Дорогие пользователи, сегодня natti_kim предложила сайту закупать книги для сканирования. Идея нам понравилась и мы решили её воплотить. Как все это будет выглядеть?
Во-первых на сайте создан список книг (его смотри ниже), которые мы хотим отсканить, но, к сожалению, у нас не хватает на это средств (помните, ранее для вас сканили просто добрые люди, которым не лень и "не влом"). Так вот, мы просим помочь нам в закупке книг. Если каждый будет переводить по несколько десятков рублей в месяц, это никак не отразится на вашем кошельке, но существенно поможет нашему сайту в создании электронных книг. Вы сможете читать новинки быстрее, а наш сайт будет и дальше процветать, как качественная библиотека.
Собственно список, о котором я писала выше: Лазарева Ярослава, Усачева Елена, Неволина Екатерина "Сердце демона" Келли Армстронг "Похищенная" Шеррилин Кеньон "Танец с дьяволом" Шеррилин Кеньон "Темные объятия" Кристоф Хардебуш "Ритуал тьмы"
Еще один вариант закупки книг. Цитирую нашу переписку с zara888
>>>Скажите, а можно заказывать книги? Ну,например, мне бы хотелось прочесть определенную книгу,которой вообще в сети нет. Я бы на вебмани перевела 20 грн ( переводила бы ежемесячно). Мне интересна книга "Тепло тел наших" Марион Айзек.Довольно интересный и необычный сюжет о любви зомби и девушки. Не знаю,заинтересует ли он еще кого-то.
>>>без проблем. Переводите деньги на счет, я около книги укажу, что на нее набрано уже 20 грн. Как только кто-то еще переведет деньги, я приплюсую их к вашей сумме. Как только будет набрана нужная сумма, сайтом будет закуплен один экземпляр книги, отсканирован и вычитан и выложен в интернет. Если книга появится в интернете раньше, то я верну деньги на счет, который вы укажите.
Если вас все устраивает, то переводите деньги на один из кошельков сайта, а в теме перевод денег напишите дату, сумму и на какую именно книгу вы перевели деньги:)
Сейчас посмотрела, книга в интернет-магазине рид.ру (через который наш сайт будет оформлять закупку книг) стоит 210 рублей.
Индиль, а как же мне переводить деньги к вам? у нас переводят обычно интернационально только крупные суммы денег, потому что по сбору за перевод так выгоднее, а маленькие оплаты сбор весь и съест. И что мне теперь делать?
gabrielle91, в ближайшее время заработает "копилка" и можно будет переводить деньги с помощью смс (т.е. с телефона). Германия поддерживает такие переводы =) Как только копилка заработает я напишу здесь =)
простите я не поняла как переводить, я этим не когда не пользовалась, а имеется терминалы где счет можно пополнять?, если да. то сможете подробнее объяснить как через него можно положить деньги, Россия
Марг, пф, подскажи, какая у вас там валюта? Просто я могу завести под неё кошелек вебмани. А насчет смс... Поддерживает, если я ничего не путаю. Сейчас копилка на стадии активации, как только этот срок пройдет, я точно напишу возможно ли пополнения счета сайта с помощью смс.
В 13:44 скинула на украинские вебмани 20 грн.Правда,терминал исхитрился погаснуть прямо во время операции, но "ожил" через минут пять и выплюнул бумажку о доставке платежа.Гляньте,пожалуйста, дошли деньги?
Сообщение отредактировал zara888 - Четверг, 11 Августа 11, 15:25
Индиль, по поводу смс-свиньи-копилки - я верно поняла: если я выбираю стоимость смс на 2 бакса - вам переведут 60р.? Просто в первый раз с таким сталкиваюсь, боюсь напортачить...
natti_kim, если честно, то я смс копилкой тоже пользуюсь впервые:) Но мне все подробно пояснили. Тарифы перевода можно посмотреть на их оф. сайте в соответствующем разделе: http://www.smskopilka.ru/?about§ion=money
Индиль, я хочу переводить деньги вам с помощью яндекс.деньги. Только я впервые это делаю. Поправь меня, если я сейчас неправильно что-то напишу. Получается, я должна: 1. завести свой кошелек на яндекс.деньги 2.пополнить его счет через терминал 3. и я на кошелек вашего сайта перевожу вам деньги?
или просто: 1. я не завожу свой кошель, но через терминал спокойно пополняю счет вашего сайта?
Сообщение отредактировал Julia_L - Суббота, 13 Августа 11, 10:00
Julia_L, Для того, чтобы помочь сайту через Яндекс-деньги совсем не обязательно создавать свой счет, достаточно просто знать номер счета (он на сайте указан в соответствующей теме) и пополнить баланс через терминал/карты оплаты и т.д. Везде просто требуется номер счета, на который хочешь положить деньги. Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
1. я не завожу свой кошель, но через терминал спокойно пополняю счет вашего сайта?
Можно воспользоваться и первым вариантом, но второй вариант легче) Pietra, спасибо что помогаешь и отвечаешь на вопросы, когда меня нет:) Марг, смотри эту тему: http://darkromance.ucoz.ru/forum/31-931-1 В первом посте такая картинка копилки-свиньи. Жми на неё и помогай сайту =)