Вакансии
|
|
Индиль | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 22:45 | Сообщение # 1 |
Eternal darkness — our fate
Награды: 443
Статус: Offline
| Здесь вы сможете ознакомиться с вакансиями, на которые требуются люди в команду.
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНЫ:
- Переводчики (очень актуально)
- Бета-ридеры (очень актуально)
- Друзья сайта (актуально)
- Дизайнеры (актуально)
- Модераторы (очень актуально)
- Помощник Администратора (для группы ВК)
Требования для группы ПЕРЕВОДЧИКОВ: 1. Знание английского языка. 2. Опыт в переводах (школьные знания не дают требуемого уровня перевода). 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 17 лет (исключение — длительное проживание в англоязычной стране).
Требования для группы БЕТА-РИДЕРОВ: 1. Хорошее знание русского языка. 2. Умение работать с текстом, исправляя стилистические, грамматические ошибки, орфографические и речевые ошибки, делая его максимально читабельным. 3. Оперативность в работе. 4. Возраст от 16 лет. 5. Регулярное посещение сайта
Требования для группы ДРУГ САЙТА: 1. Хорошее знание русского языка 2. Инициативность 3. Оперативность. 4. Креативность 5. Интерес к книгам в жанре мистика/фантастика 6. Регулярное посещение сайта.
Требования для группы ДИЗАЙНЕР: 1. Владение графическим редактором фотошоп и/или GIMP 2. Креативность 3. Оперативность 4. Регулярное посещение сайта 5. В заявке на должность выкладываем три ваших работы.
Требования для группы МОДЕРАТОРОВ: 1. Умение грамотно и точно излагать свои мысли, способности гасить конфликты. 2. Обучаемость и оперативность 3. Возраст от 15 лет 4. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 5. Регулярное посещение сайта 6. Умение сотрудничать, работать в коллективе.
Требования для группы Spellcheck: 1. Знание русского языка 2. Обучаемость 3. Оперативность 4. Возраст от 15 лет 5. Любовь к чтению книг в жанре мистика/фэнтези 6. Регулярное посещение сайта
Требования для Помощника Администратора(для группы ВКонтакте): 1. Регулярное посещение ВК 2. Желание помочь развить группу
Если вас заинтересовало и вы уверены, что хотите вступить в почетную группу Темных Переводчиком, Темных Бет или Друзей сайта отпишитесь в этой теме. P.S. Также сайт ищет людей, готовых помочь в сканировании/вычитке книг. Если вы заинтересовались, то отпишитесь в этой теме.
|
|
| |
Roberto | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 09:44 | Сообщение # 241 |
Desired
Награды: 2
| Доброго времени суток. Сегодня наткнулась на объявление о наборе в команду и решила предложить свои услуги. Я бы хотела попробовать себя в роли бета-ридера или же переводчика. Опыт имеется и в той, и в другой сфере. Далее выбор за вами. Буду ждать ответа. Всего хорошего.Добавлено (01 Ноябрь 11, 09:44) --------------------------------------------- И снова здравствуйте. Хочу предложить вам свою помощь в сканирование книг. Я посмотрела на сайте и не обнаружила таких книг как "Клуб знаменитых убийц" Шарлин Харрис, "Семья Рэдли" Мэтт Хейг, "Тайны Темплтона" Лорен Грофф. Если хотите, могу помочь в предоставление этих книг для вашего сайта.
Поцелуями ты сердце не искупишь, Сладкой лестью очи не затмишь. Коли лжешь ты, что меня ты любишь, Почему же рядом до сих пор стоишь?
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 10:45 | Сообщение # 242 |
Love in my heart...
Награды: 260
| Quote (Roberto) Я бы хотела попробовать себя в роли бета-ридера или же переводчика. Опыт имеется и в той, и в другой сфере. Рада приветствовать у нас Предлагаю сначала попробоваться в переводчики. Марг свяжется с тобой и вышлет пробный текст. Если все будет в порядке есть возможность совмещать две должности, но это уже по ходу дела разберемся)))
Quote (Roberto) Хочу предложить вам свою помощь в сканирование книг. Я посмотрела на сайте и не обнаружила таких книг как "Клуб знаменитых убийц" Шарлин Харрис, "Семья Рэдли" Мэтт Хейг, "Тайны Темплтона" Лорен Грофф. Спасибо за предложение!!! "Клуб знаменитых убийц" Шарлин Харрис - не подходит под формат сайта, поэтому данной серии у нас нет. "Семья Рэдли" Мэтт Хейг и "Тайны Темплтона" Лорен Грофф - я посмотрю что это за книги и напишу.
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Марг | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 11:18 | Сообщение # 243 |
Devilish
Награды: 112
| Roberto, я вышлю в ЛС вам пробный текст для перевода
|
|
| |
natasha2010 | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 11:56 | Сообщение # 244 |
Desired
Награды: 4
| Привет всем! Мне тоже хотелось бы попробывать себя в роли переводчика. С Марг я уже пообщалась, она пришлет мне тестовый отрывок.
|
|
| |
Марг | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 12:33 | Сообщение # 245 |
Devilish
| Да, я уже выслала пробный текст
|
|
| |
Anica | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 17:20 | Сообщение # 246 |
Desired
Награды: 1
| Привет! Я хотела бы попробовать себя в роли бета-ридера.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 01 Ноября 11, 17:22 | Сообщение # 247 |
Love in my heart...
| Quote (Anica) Привет! Я хотела бы попробовать себя в роли бета-ридера. Anica, приветик Бета-ридеров курирует Марг, она свяжется с вами в ближайшее время
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 04 Ноября 11, 16:09 | Сообщение # 248 |
Desired
Награды: 1
| На переводчика уже наверно поздно записываться? Если нет, то я не против попробовать!
|
|
| |
HITR | Дата: Пятница, 04 Ноября 11, 21:40 | Сообщение # 249 |
Unleashed
Награды: 28
| я бы попробовала себя в этих категориях : КРИТИК, Spellcheck, Dark Slash.
Что за должности знаю, работать умею, т.к. являюсь модером на другом сайте. и кроме всего (не боюсь в этом признаться) люблю слэш. Так что куда примите.
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04 Ноября 11, 21:47 | Сообщение # 250 |
Love in my heart...
| Quote (HITR) На переводчика уже наверно поздно записываться? Если нет, то я не против попробовать! Переводчиков курирует Марг, она свяжется с вами в ближайшее время
Quote (HITR) я бы попробовала себя в этих категориях : КРИТИК, Spellcheck, Dark Slash. Что за должности знаю, работать умею, т.к. являюсь модером на другом сайте. и кроме всего (не боюсь в этом признаться) люблю слэш. Так что куда примите. Вы очень разносторонняя личность)))) Такие редко бывают. Я связусь с вами в ближайшее время.
|
|
| |
HITR | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 11, 19:01 | Сообщение # 251 |
Unleashed
Награды: 28
| Mist, Ок. Буду ждать.
|
|
| |
Марг | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 11, 19:25 | Сообщение # 252 |
Devilish
| HITR, как на счет бэты? я могу выслать вам текст для вычитки? в Лс?
|
|
| |
Марг | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 11, 19:52 | Сообщение # 253 |
Devilish
| Anica, высылаю в почту
|
|
| |
Аляска | Дата: Вторник, 08 Ноября 11, 23:50 | Сообщение # 254 |
Исключительная блядь
Награды: 158
| HITR, если хочешь, мы можем попробовать)) поговорим в лс, ладно?
|
|
| |
Chocolate | Дата: Четверг, 10 Ноября 11, 19:42 | Сообщение # 255 |
Marked
Награды: 8
| тоже хочу попытать счастья) я уже написала Марг насчет беты. посмотрим что дальше будет)
|
|
| |
ivi | Дата: Пятница, 18 Ноября 11, 20:03 | Сообщение # 256 |
Юджин Тэклберри
Награды: 146
| Вакансия "Друг сайта" еще актуальна? Если да, то хотелось бы вступить в эту группу. Русским языком владею, инициативность проявляю, сайт посещаю регулярно)
Тишина и покой..)
|
|
| |
майский_менестрель | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 11, 18:29 | Сообщение # 257 |
Beloved
Награды: 38
| А беты нужны еще? Я бы могла попробовать - с русским дружу хорошо)
Одержимая My muse it's demon...
|
|
| |
Mist | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 11, 18:38 | Сообщение # 258 |
Love in my heart...
| Quote (майский_менестрель) А беты нужны еще? Я бы могла попробовать - с русским дружу хорошо) беты нужны всегда!!! ))) Ими Марг занимается, сейчас напишу ей сообщение и она с тобой свяжется)))
|
|
| |
Apolinaria | Дата: Понедельник, 21 Ноября 11, 13:54 | Сообщение # 259 |
Desired
Награды: 3
| Если нужны беты, могу попробовать. Русский язык знаю хорошо и со стилистикой дружу.
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 21 Ноября 11, 14:05 | Сообщение # 260 |
Love in my heart...
| Quote (Apolinaria) Если нужны беты, могу попробовать. Русский язык знаю хорошо и со стилистикой дружу. беты нужны всегда!!! ))) Ими Марг занимается, сейчас напишу ей сообщение и она с тобой свяжется)))
|
|
| |