Сидни – алхимик, одна из группы людей, которые занимаются магией и служат мостом между мирами людей и вампиров. Они защищают тайны вампиров и человеческие жизни. Когда Сидней подрывают с постели в середине ночи, она начинает думать, что ее наказывают за сложные связи с Розой Хэзевей. Но то, что произойдет дальше гораздо хуже. Джилл Драгомир – сестра королевы мороев Лиссы Драгомир – находится в смертельной опасности и морои должны отправить ее в подполье. Чтобы избежать гражданской войны, Сидни призвана стражем Джилл и защитником, выдавая себя за соседа по комнате – в человеческой интернат-школе Палм Спринг, штат Калифорния. Но вместо того, чтобы найти безопасное место в Amberwood Prep, Сидни обнаруживает, что все только начинается. «Кровавые связи» содержит в себе все: дружбу, любовь, сражения, предательства, что поставило этот роман на первое место в Нью-Йорк Таймс среди бестселлера «Академии Вампиров» - на этот раз ей предстоит побывать в вампирских и человеческих условиях, где ставки становятся все выше.
В серию входят: 1. Принцесса по крови 2. Золотая лилия 3. Заклинание Индиго (дата выхода - 12.02.13)
Блиин...я не хочу читать её новую серию про Синди..наверно прочту краткое содержание и полностью камео про Розу и Дмитрия..прочитала в рецензиях, тех, кто уже ознакомился с книгой опять что-то про предсказуемость
главного злодея
...ну сколько ж можно уже??..вообще я к Синди и Джил никогда расположена не была. Поэтому уже все как говорится для меня с этой 'новой серией' решено. Твиттер
•Whiff•, приветик. Ты случайно не знаешь, когда она выйдет в оф.переводе? Хочу ее пролистать, может все не так плохо ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
оо..я не думаю, что скоро, она в США только 23 августа выйдет.
ну хоть в оригинале пролистать.... и то уже понятно будет что по чем.... ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
тогда ждем осени, наверное в сентябре появиться в электронном виде ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Понравилось. Интересная книга. Адриан как раз здесь во всю и пил, и курил, но пришлось ему брать себя в руки-бросать вредные привычки, пойти учиться и даже искать работу. Но выдержит вот в чем вопрос? Еще и Дмитрий в конце истории появляется.Адриану будет тяжело. Было любопытно посмотреть на мир вампиров глазами человека-Сидни, простой девушки, не обладающей суперсилой Розы.И у Сидни с Адрианом здесь роман не завязался, просто они -стали пережив пару приключений и напаедение стригоев- друзьями.
Надёжный, мудрый Алхимик Сидни и Моройская принцесса Джилл Драгомир скрываются в человеческой школе-интернате, в Палм-Спрингс, Калифорния. Студенты - дети богатых и могущественных - продолжают свою жизнь в счастливом неведении, в то время как Сидни, Джилл, Эдди и Адриан должны сделать всё от них зависящее, чтобы сохранить тайну. Но с запрещёнными романами, угрозой Стригоев, скрывать правду намного труднее, чем кто-либо думал.
Сообщение отредактировал Angely - Среда, 08 Августа 12, 20:56
Нашла интересную статейку о третьей части Кровных уз:
Мы думаем, что обнаружили синопсис к "Заклинанию Индиго"! Сидни Сейдж - алхимик, член группы, которая использует магию и служит для разграничивания мира людей и вампиров. Они хранят тайну вампиров-и жизни людей. После некоторых событий, которые потрясли ее, Сидни пытается изо всех сил найти себя, проведя границу между тем, чему учили алхимики и тем, что подсказывает ей её сердце. Затем, она встречает привлекательного мятежника- Маркуса Финча -бывшего алхимика,который вопреки всему сбежал и находится сейчас в бегах. Маркус хочет открыть Сидни тайны, которые, по его мнению, хранят от нее алхимики. Но толкая ее против того, чему её учили, он только укрепил ее мысли о том, как же трудно будет от этого уйти. Существует древняя и таинственная магия, которая заложена в ней. Находясь в поисках пользователей злой, неприемлимой магии, коими являются ведьмы, она понимает, что единственная её надежда - оберегать себя, свою магическую кровь, иначе она может стать следующей. Опубликовано через Mightyape.co.nz.
Penguin Books Aus опубликовало официальный синопсис к «Заклинанию Индиго». Сравнив их, вы поймете, что они отличаются. После событий, перечеркнувших дальнейшие отношения Сидни и Адриана, Сидни пытается провести грань между тем, к чему призывали алхимики и тем, что велит ей делать её сердце. Затем, она встречает привлекательного Маркуса Финча. Бывший алхимик толкает ее к восстанию против тех, кто сделал её такой, какая она есть. И когда она лицом к лицу сталкивается со злым пользователем магии, она начинает оберегать ту магию, которая заложена в ней. Наполненная новыми и уже полюбившимися нам старыми героями, серия Кровные Узы открывает новое в дружбе, любви, предательстве, что и сделало её бестселлером по мнению журнала New York Times. Penguin Teen Australia.
Перевод сделан cirujano для vampire-academy.ru
Сообщение отредактировал Angely - Среда, 08 Августа 12, 21:08
Прочитала только 1 часть серии. Она мне понравилась, хотя некотрые герои не понравились, о возможных отношениях Адриана и Сидни я задумывалась еще во время прочтения АВ. Советую читать любительский перевод, в официальном я дальше 2 главы не ушла. Издательская Зоя (вместо Зои) меня убила просто, дальше даже читать нет желания.
2 часть начала читать еще в день выхода в США на английском, но прочла только треть. Не могу дальше читать, не нравятся мне герои там некоторые, ну и все тут. После того, как появился синопсис третьей книги, вообще не хочу вторую дочитывать, а придется. Не люблю оставлять произведения незаконченными. Когда дочитаю, напишу отзыв.
Сообщение отредактировал ketrinchik5834 - Среда, 08 Августа 12, 22:09