да!) через неделю книга выходит, ну а там, как девочки переведут, то можно приступать к чтению вот любопытно, о ком будет следующая книга? ммм так хочется лавстори Куэй
Я читаю только третью книгу и мне очень нравится. Книга написана несложно, да и читается легко) Люблю Рейджа с его Мэри...просто чудесная парочка такая!
Cпойлеры серии Братство Черных Кинжалов В марте состоялась раздача автографов, приуроченная к выходу девятой книги. На встрече с фанатами Уорд допросили с пристрастием, результаты приведены ниже.
1) У Хекс и Мёрдера намного больше общего, чем ей известно. 2) Симпаты снова превратятся в угрозу. 3) Рано или поздно объявится отец Бутча и Мэнни. 4) Брат Куина все еще жив, но отнюдь не здоров. 5) В книге Тора мы узнаем, кто станет лидером Глимеры. 6) Уорд отказывается говорить, кому Тро приходится родственником. 7) Между Джоном Мэтью и Мёрдером возникнет конфликт. 8) Де ла Круз так и не найдет Бутча. 9) У Кора и Тро будут свои книги. Ходят слухи, что Но’Уан – сестра Тро. Уорд задали это вопрос, она начала отвечать, но была прервана своим издателем. В итог, после долгой ухмылки Уорд заявила «Keep reading» 10) Когда ее спросили, появятся ли в серии другие расы, она сказала, что одно словно в книге отвечает на этот вопрос. И найти его можно на второй странице. (Привожу перевод абзаца: Отборные, выбранные с умом, эти мужчины были смертельно опасны для врага и беспринципны, когда дело касалось вампирского общества. И когда доходило до убийства: лессер, человек, животное или оборотень… неважно, кто был жертвой. Кровь текла рекой) 11) Лэссеры с Омегой под ручку никуда не исчезнут даже несмотря на пророчество. По словам Джессики, Омега необходим для соблюдения баланса. 12) В конце концов Пэйн будет принята в Братство. 13) Ей осталось 40 страниц до окончания «Зависти», которая выйдет в сентябре. Она планирует выпускать каждую весну книгу из серии «БЧК», а каждую осень – из «Падших ангелов». 14) В книге Тора мы увидим много Лэсситера. Также Уорд заявила, что для Тора настало самое время вернуться к жизни, Некоторые сцены из этой книги она деражала в голове в течение пяти лет. Также Джессика советует закупаться «Клинексом», потому что десятая книга будет очень эмоциональной. 15) Велси появится в десятой книге. Издатель Уорд запретил ей говорить, будет ли это флешбек, видение с забвения и что-то еще. 16) Бу – не просто кот. 17) Рофа и Бэт ждет новелла. Роф не хочет, чтобы Бэт беременела, не желая подвергать ее жизнь опасности. Но когда наступает жаждущий период… с этим приходится считаться. Так как Бэт полукровка, то ее период начнется раньше, чем через десять лет. Уорд предполагает, что лет через пять. 18) Насколько легко было писать историю Вишеса в «Освобожденной возлюбленной»? на удивление, очень легко 19) Превратится ли Мэнни в вампира? Ответ - keep reading. 20) Может ли Пэйн восстановить зрение Рофа? Неизвестно. Зависит от того, каким образом оно было утеряно. Если в процессе дегенеративной болезни глазного яблока, то это возможно. Но Пэйн не сможет заново «отращивать» конечности или органы. 21) Как питается незамужние женщины и мужчины? Поддерживая отношения без секса. И всегда при свидетелях. 22) Как Ви поддерживает мис вокруг особняка и территории Братства, когда его нет на месте? Мис действует как заклинание. 23) Будет ли у Пэйн и Мэнни ребенок? Вероятно, да. 24) Столкнется ли Дева-Законоучительница с последствиями рождения двух близнецов? Уорд заявила «Keep reading». 25) Кто отец Кора? Мы узнаем о нем позднее. У Кора изумительная предыстория. 26) Кто кормит Пэйн? Пэйн вроде как поддерживает и свою жизнь, и Мэнни. 27) Будет ли Лэйла в конечном итоге с кем-нибудь из братьев? Без комментариев. 28) Сияние Ви и Пэйн во многом напоминает инь-янь. Ви разрушает, а Пэйн лечит. 29) И самая главная новость - 10-я книга о Торе. 30) Уорд закончила работу над третьей книгой "Падших ангелов" 31) Любимая фраза Уорд в книге Тора: "Что, черт возьми, ты делаешь на Ютубе?!"
За эти два дня прочитала прочитала "Зависть" (далее - "З") и "Освобожденную возлюбленную" (далее - "ОВ"). Теперь под впечатлением, как и всегда, после прочтения произведений Уорд. Нравится мне этот автор, ее стиль не спутаешь не с чьим иным. Кстати, и любительский перевод не подкачал. Девочки, что переводили - настоящие профессионалы. Респект им!
Очень приятно, что сюжеты этих книг идут в параллели, хотя сначала нужно читать ОВ, а потом З (я сделала наоборот и мне было не совсем ясно, с кем же столкнулся Век). Очень жду продолжения БЧК - будут ли вместе Куин и Блей (блин, два идиота, поговорить не могут и объяснится), кто такие Кор и Мёрдер (будет ли о них история) и, что меня волнует больше всего, пересекутся ли Херон и Братья???
З.Ы. пишу сумбурно, т.к. еще не утихли эмоции в моей груди
Про Тора уже переводят, но медленно... Нет, я понимаю, что это титанических труд, но очень уж хочется почитать. Еще мне интересно, а про того запирсингованного ангела книга будет (не помню как его, тот, что Тора вернул)? И скорее всего будет книга про прошлого "друга" Хекс.... Ждю.....
Еще мне интересно, а про того запирсингованного ангела книга будет (не помню как его, тот, что Тора вернул)?
Вроде Уорд что-то говорила по поводу Лесситера, может и сделает про него книгу ) Ну или хотя бы напополам с кем-нибудь посвятит ) Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень. Отъявленный книгоголик
В мрачных закоулках Колдвеллской ночи бушует небывалое противостояние. Колдвелл – пристанище группы братьев, рожденных защищать свою расу: воинов-вампиров из Братства Черного Кинжала. Вернувшийся в Братство Тормент – бывший лидер вампиров – изменился до неузнаваемости: он физически истощен и убит горем. Когда ему начинает сниться его возлюбленная, плененная в холоде недоступного загробного мира, Тор обращается к эгоистичному падшему ангелу, надеясь спасти ту, кого однажды потерял. Когда ему сказали, что он должен научиться любить другую, чтобы освободить свою бывшую шеллан, Тор понимает, что они все обречены… Но потом, женщина с прошлым, покрытым мраком, смогла достучаться до него. Во время бушующей войны с лессерами, а также с новым кланом вампиров, посягающим на трон Слепого Короля, Тор мечется между прошлым, канувшим в лету, и ярким, наполненным страстью будущим… но может ли его сердце уступить и освободить их всех?
Приготовьтесь войти в темный необузданный мир Братства Черного Кинжала и познакомиться ближе с каждым из Братьев… Вы обнаружите внутреннюю информацию о Братстве, их досье, статистические данные и дополнительные сюрпризы. Вы прочитаете интервью с любимым персонажем, в том числе разрывающее сердце – с Торментом и Вэлси, взятое примерно за 3 недели до её убийства л'ссерами. Вы встретите удаленные сцены, сопровождаемые объяснением причин их удаления, более того - восхитительный материал с форума Дж.Р.Уорд и ответы на вопросы читателей о серии. Вы узнаете, какого это для Дж.Р.Уорд написание каждой части серии, и, в конце концов, прочитаете интервью с Уорд, взятое самими братьями. Впервые вы получите полную историю Зэйдиста и Б'ллы и увидите чудо рождения их дочери Наллы и глубину их взаимной любви. Также, вы увидите кусочек из наиболее ожидаемой книге о Братстве Черного Кинжала, истории Ривенджа. Это сборник, который не должен пропустить ни один поклонник Братства… Путеводитель по Братству покорит вас так же сильно, как и сексуальные Братья и дико популярный мир, в котором они живут…
Выход новой книги в серии "Братство Черного Кинжала"
Lover At Last 26 марта 2013 года
Куин, ничейный сын, привык быть сам по себе. Кровная линия отреклась от него, аристократия его чурается, но он наконец нашел себя, став одним из самых яростных бойцов в войне против Общества Лэссенинг. Но в его жизни что-то не хватает, и хотя перспектива обзавестись собственной семьей кажется весьма реальной, он чувствует внутри себя лишь пустоту, ведь его сердце отдано другому… Блэй, после многих лет неразделенной любви, отпустил свои чувства к Куину. В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной, и у них скоро родится ребенок… именно этого Куин всегда хотел. Невыносимо больно видеть эту пару, но строить жизнь вокруг воздушных замков – предвестник разбитого сердца. Это он познал на собственном опыте. Казалось, судьба развела этих солдат-вампиров в разных направлениях… но когда битва за трон всей расы становится все яростнее, а новые игроки на Колдвеллской сцене несут смертельную угрозу Братству, Куин, наконец, познает истинное значение храбрости, и два сердца, которые должны быть вместе… наконец-то воссоединятся
Ну вот-прочитала про ТОРА-даааа ожидала большего,половину книги УОРД раскачивалась, тоже самое было и про ФЬЮРИ,ощущение что автор придумывала сюжет на ходу. Вторая половина книги очень понравилась-переживания ТОРА впечатлили,но больше всего понравились действия ЛЕССИТЕРА-не такой уж он плохой ,как говорили о нём БРАТЬЯ! В самом конце на ум приходит фраза "Что имеем не храним,потерявши плачем!" жизнь прекрасна и удивительна в своей неповторимости!
Пятая книга в серии "Падшие Ангелы" выйдет 1 октября 2013 год. Possession/Одержимость.
Аннотация: Когда Кэйт Дуглас решила переступить через свое разбитое сердце, сбросить с себя оковы и начать жить по-настоящему, она была не готова к двум чувственным мужчинам, которые встретились на ее пути. Разрываясь между ними, она не знает, кого выбрать… и к каким страшным последствиям это может привести. Джим Херон, падший ангел и спаситель по принуждению, побеждает в войне, но подвергает все риску, когда пытается заключить сделку с дьяволом… в прямом смысле.Когда очередная душа случайным образом оказывается втянутой в битву между ним и демоном Девиной, его навязчивая тяга к невинной девушке, плененной в Аду, угрожает увести Джима в сторону от его священного долга… Сможет ли добро одержать верх, когда настоящая любовь делает спасителя уязвимым? И чем станет будущее женщины - ключом или же проклятием для всего человечества? Только время покажет… и сердца.