Шарлин Харрис
|
|
Тёмная | Дата: Среда, 01 Июля 09, 00:27 | Сообщение # 1 |
The Dark
Награды: 19
Статус: Offline
| Шарлин Харрис "Сьюки Стакхаус" Вампир и телепатка… Весьма необычная парочка влюбленных даже для "готского рая" - Французского квартала Нью-Орлеана. Но, как известно, недостатки есть у каждого мужчины - даже у вампира. Например, плохая компания, имеющая привычку убивать молодых женщин. Этого и следовало ожидать… Но как с этим разбираться?!
В серию входят: 1. Мертвы, пока светло 2. Живые мертвецы в Далласе 3. Клуб мертвяков 4. Мертвым сном 5. Мертв как гвоздь 6. Окончательно мертв 7. Сплошь мертвецы 8. Хуже, чем мертвый 9. Мёртвые и забытые 10. Dead in the Family 11. Dead Reckoning 12. Deadlocked
|
|
| |
yukka_kinney | Дата: Суббота, 11 Июля 09, 09:21 | Сообщение # 2 |
Untamed
Награды: 14
| Один из любимейших авторов, этим все сказано, готова глотать книгу за книгой и всегда мало!
I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
|
|
| |
Nelli | Дата: Воскресенье, 12 Июля 09, 23:08 | Сообщение # 3 |
Desired
Награды: 1
| Первый раз когда-то давно читала "Мертвы, пока светло" и как-то не прониклась. Сегодня освежила впечатление, и могу сказать, что понравилось. Пока не дочитала, не оторвалась.
|
|
| |
Vera | Дата: Воскресенье, 12 Июля 09, 23:11 | Сообщение # 4 |
Desired
Награды: 0
| Я слышала, что даже сериал сняли по мотивам этих книг. "Настоящая кровь"/"True Blood" называется. Автор хороший, книги очень интересные.
|
|
| |
Doctor_Cox | Дата: Воскресенье, 23 Августа 09, 13:13 | Сообщение # 5 |
Сharmed
Награды: 17
| Люблю ее книги. Давно еще дочитала до 5й, потом как-то поостыла, а потом проглотила оставшиеся 4 за неделю. Сериал, к слову, тоже получился отличный, хоть обнаженки и матов хватает.
Долбанутая Сволочь BestPersons
|
|
| |
Alika | Дата: Вторник, 25 Августа 09, 23:53 | Сообщение # 6 |
Chosen
Награды: 0
| С самой первой книги в восторге, первые 3 читала на русском, остальные на английском, никак дождаться перевода не могла...
|
|
| |
Viktorija | Дата: Понедельник, 31 Августа 09, 11:02 | Сообщение # 7 |
Блуждающая во тьме
Награды: 43
| Хорошие книги, читала первые две из серии о Сьюки, мне понравилось. Будет время с удовольствием прочитаю следующие. Неподскажете сколько их там всего?
Жизнь чудесна!!!
|
|
| |
Jull | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 09:54 | Сообщение # 8 |
Hunted
Награды: 7
| Переведено 9 книг, ждемс продолжения ! Один из моих самых любимых циклов!
|
|
| |
Airlet | Дата: Пятница, 16 Октября 09, 14:34 | Сообщение # 9 |
Chosen
Награды: 2
| Мне тоже понравилась серия о Сьюки. Прочитала 7 книг, читаю 8-ю.... захватывает...
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 14 Ноября 09, 12:35 | Сообщение # 10 |
Beloved
Награды: 20
| Я пока прочла только первую книгу, могу сказать что в общем довольно увлекательно, и читать стоит. Единственное что меня немного напрягло - это то, что как и в "Сумерках", тут любимый - вампир, а друг -оборотень. Как-то по стандарту получается...
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 01:59 | Сообщение # 11 |
Сharmed
Награды: 18
Смайл настроения:
| Серия Сьюки мне просто безумно понравилась, я прочитала 9 переведенных книг, в восторге Малифуся честно говоря с "Сумерками" ничего общего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (прочтёшь дальше поймёшь) Сьюки немного тупит, но я надеюсь она образумиться, Эрик просто душка
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 02:07 | Сообщение # 12 |
Beloved
| Quote (Linkин) Малифуся честно говоря с "Сумерками" ничего общего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (прочтёшь дальше поймёшь) Сьюки немного тупит, но я надеюсь она образумиться, Эрик просто душка Я уже прочла все 9 :D, да, Эрик действительно лапочка, хотя в начале он мне не очень понравился. А вот в Билле я к концу разочаровалась, хоть он и старается всеми силами загладить свою вину,но почему-то нравиться мне перестал
|
|
| |
Linkин | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 11:45 | Сообщение # 13 |
Сharmed
Награды: 18
Смайл настроения:
| Малифуся мне тоже перестал нравиться Билл, он просто тормоз В начале серии Эрик немного непонятный и мутный тип, а потом он превращается в лапочку и милашку, и душку, и ....
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 13:28 | Сообщение # 14 |
Beloved
| Quote (Linkин) В начале серии Эрик немного непонятный и мутный тип, а потом он превращается в лапочку и милашку, и душку, и .... Linkин, вот что делает с вампирами любо-ф-ф-ь
|
|
| |
леокадия | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 13:33 | Сообщение # 15 |
Devilish
Награды: 84
| А у кого есть ссылочки на книги? Заинтригованна, хочу читать!!!
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 13:40 | Сообщение # 16 |
Beloved
| леокадия, лови http://lib.rus.ec/a/20229 Там все 9 книг и дополнения.
|
|
| |
|
Малифуся | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 13:55 | Сообщение # 18 |
Beloved
| Quote (леокадия) Малифуся, ты чудо! Приятного чтения , на мой взгляд эта серия стоит того. Я за неделю все 9 книг "проглотила" . Теперь буду с нетерпением ждать продолжения.
|
|
| |
леокадия | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 14:05 | Сообщение # 19 |
Devilish
Награды: 84
| Quote (Малифуся) Приятного чтения , на мой взгляд эта серия стоит того О, буду надеяться! Решила больше не уходить из вампирской темы, Остальное фентези,уже не говоря о других жанрах, уже не цепляет
|
|
| |
Малифуся | Дата: Суббота, 21 Ноября 09, 14:10 | Сообщение # 20 |
Beloved
| Quote (леокадия) Решила больше не уходить из вампирской темы, Остальное фентези,уже не говоря о других жанрах, уже не цепляет А у меня на остальное даже времени не хватает(читаю даже по ночам), ведь как оказалось, еще так много интересного и не почтенного в вампирской тематике
|
|
| |