Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.
В серию входят: 1. Охотники и жертвы 2. Ледяной укус 3. Поцелуй тьмы 4. Кровавые обещания 5. Оковы для призрака 6. Последняя жертва
Дя? Это не может не радовать! Данила - просто мой идеал Димки!
ЦитатаAngely ()
Я-то серию начинала читать, когда их только 3 вышло, вот и проглатывались все книги по мере перевода глав.
Как это тебе ждалось то! 1-ая, имхо, сопливая, но читабельно, а потом приключенческая нотка пересилила и я увлеклась. 4-ая вообще самая эпичная, я даже, бывало, свои остановки проезжала - так зачитывалась и народ пугала возгласами, когда были очередные нежданчики
Насколько я знаю, таких как ты целый фандом Я просто особо по книжным не бегаю - ваш первый, где я обосновалась) Но подруга тусила на крупном сайте по АВ и там многие страдали в ожидании продолжения))