Ф. К. Каст и Кристин Каст
|
|
Ashes | Дата: Вторник, 29 Сентября 09, 21:51 | Сообщение # 61 |
Marked
Награды: 2
Статус: Offline
| так ведь с домом ночи уже все определено кто будет в главных ролях и так далее) вот ссылки http://vkontakte.ru/club10871942 - группа вконтакте http://www.houseofnightseries.com/ - официальный сайт дома ночи)
|
|
| |
Linkин | Дата: Среда, 30 Сентября 09, 19:51 | Сообщение # 62 |
Сharmed
Награды: 18
Смайл настроения:
| Сегодня прочла "Непокорную", просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Как я поняла Серию Дом ночи будут экранизировать? А что собираются снимать? Фильмы или сериал?
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Среда, 30 Сентября 09, 20:05 | Сообщение # 63 |
Devil Inside
Награды: 62
| Точно неизвестно, но я думаю, фильм Книги не хуже Сумерек
|
|
| |
Игрушка | Дата: Пятница, 02 Октября 09, 13:44 | Сообщение # 64 |
Desired
Награды: 0
| Quote (Nothern_Girl) Книги не хуже Сумерек tongue Абсолютно согласна Я бы даже сказала милее тинейджерскому сердцу (это из-за разные ругательств и т д)
|
|
| |
Linkин | Дата: Пятница, 02 Октября 09, 16:35 | Сообщение # 65 |
Сharmed
Награды: 18
Смайл настроения:
| Абсолютно согласна
|
|
| |
Rosa | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 01:57 | Сообщение # 66 |
Chosen
Награды: 1
Смайл настроения:
| Последняя часть - самая прикольная! Никогда бы не подумала.что Афродита и Зои подружатся)
|
|
| |
Дашко | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 22:11 | Сообщение # 67 |
Desired
| я когда начинала читать Меченую было много совпадений с Сумерками...скажем так..авторы позаимствовали у майер некоторые моменты, но вторая часть-это совершенно другое, а третья и подавно))) я три книги на телефоне прочитала..глаза болят, а оторваться не могу..скачала Непокорную)) скоро к окулисту пойду)))
|
|
| |
Иринка | Дата: Суббота, 03 Октября 09, 23:56 | Сообщение # 68 |
Marked
| Никогда не понимала почему многие книги о вампирах сравнивают с Сумерками? Когда я читала Меченую мне показалась что вообще ничего общего с Сумерками нет. У мня почемуто асоциация с Гарри Потерром была
|
|
| |
Ashes | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 00:08 | Сообщение # 69 |
Marked
| о я с тобой согласна, Меченая по моему мнению Сумерки если уж и напоминает чем то, то оооооочень отдаленно... больше и правда на ГП чем то смахивало
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Воскресенье, 04 Октября 09, 01:01 | Сообщение # 70 |
Devil Inside
| Это пиар-ход,чтобы покупали Сейчас все книги выходят из "Тени Сумерек"
|
|
| |
PuPa | Дата: Вторник, 06 Октября 09, 06:11 | Сообщение # 71 |
Desired
| да точно, мне тож кажется что меченая чем то напоминало гр... а вот сумерки если и да то очень отдаленно.... эх... прочитать бы загнаную ...осталось всего три дня...
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Среда, 07 Октября 09, 01:05 | Сообщение # 72 |
Devil Inside
| Я наконец-то дочитала "Загнанную" и мне стало ужасно жаль Калону Будь я на месте Зои, я бы повисла на шее у этого тёмного красавчика. Эрик вобще настораживает своим поведением Момент с Афродитой и Стиви Рэй насмешил
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Среда, 07 Октября 09, 22:38 | Сообщение # 73 |
Devil Inside
| Кто-нибудь ещё успел прочитать?
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 17:08 | Сообщение # 74 |
Devil Inside
| Quote (Нафретири) А вот Калонна... Что-то про него не досказано. Нехватает его истории о том, почему его зовёт Зои. А ведь всё-таки в нём что-то есть))) Мне показалось,что ему только Зои и нужна. Это Неферет совсем с катушек слетела Что касается Старка..даже и не знаю...Я думала,он мне больше понравится.
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 20:07 | Сообщение # 75 |
Devil Inside
| Quote (Нафретири) И куда Никс смотрит Точно-точно! Мне вообще кажется, она в конце так никого и не выберет Ещё меня мучает вопрос: почему последняя книга будет от лица Стиви Рэй?
|
|
| |
Jee | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 22:06 | Сообщение # 76 |
Desired
| Приветик, девченки =) я тут новенькая =) Объясните мне, пожалуйста, героини у нас последнее время все что-ли тупят? Я тут вспомнила как читала Майер "Новолуние" и "Затмение", не поверите, валерианку пила!!! Так бесила Белла со свои "я не знаю что делать с Эдвардом и Джейкобом"... Ну ладно, она, умничка, в конце наконец разобралась... И тут нате вам... И их уже не ДВА!!!!! А целая куча. И мысленно приходит вопрос - то ли еще будет!!!! Заранее страшно и что-то пятую книгу даже дочитывать неохота. Т.к. прочитала аннотацию к шестой и взвыла белугой - на*рена надо было опять Стива запечетлять??? Вывод: нервно рву на себе волосы
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 22:33 | Сообщение # 77 |
Devil Inside
| Jee, будем крепиться К концу книги Зои выберет ...кого-нибудь Одного она себе оставит, а остальных отдаст парочке-Твикс (Близняшкам,т.е. Они же без парней остались)
|
|
| |
Jee | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 22:52 | Сообщение # 78 |
Desired
| До меня дошли слухи, что книг будет не шесть, а штук девять..... Dark_Lira, так что нам ждать ооооочень долго =))))))))
|
|
| |
Dark_Lira | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 22:59 | Сообщение # 79 |
Devil Inside
| Quote (Jee) Dark_Lira, так что нам ждать ооооочень долго =)))))))) Первая мысль: Это сколько мне ещё сканировать Но теперь книги не будут так часто выходить,поэтому нормально. Но я слышала,что последняя книга серии от лица Стиви Рэй и это уже всё.
|
|
| |
Jee | Дата: Четверг, 08 Октября 09, 23:38 | Сообщение # 80 |
Desired
| Dark_Lira, ты же до конца прочитала пятую??? Скажи, пожалуйста, там все настолько плохо или еще не все потеряно? (я в смысле тупизма Зои по отношению к Эрику?) Кстати, что-то его поведение меня настораживает... (дочитала до того момента, как появился старк)
|
|
| |