Первый просто класс! Да и второй тоже (Неферет по моему нормальная, она же не девочка)Татушки такие прикольные...Я бы сделала себе какой нибудь поумесяц с рунами на шее
Прочитала 2 книжки и теперь остановиться не могу, начинается психоз. Местами есть сходство со Стефани Майер. Очень понравилось! Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
Очень понравился образ Хита. Но Зои конечно притягивае основное внимание. А Стиви Рей ну по-любому должны спасти. Зои же практически всемогущая!))) Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
Лорен уж больно странный какой то...подозрительный. Что-нибудь мутят они с Неферет наверное.Скорей бы Избранную прочитать Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
Качаю. Спасибо! Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
Лорен оказался подонком, так я и думала.(((( Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
На Озоне появилась развёрнутая аннотация к книге "Непокорная"
Осторожно! Спойлерные моменты
Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала! Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов. Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк. Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Изменение, и он умирает на руках Зои. Перед самым концом девушка открывает ему страшную тайну, что, возможно, он не умрет навсегда, а вернется в Дом Ночи в облике Соискателя. Ее слова оказываются правдой: Старк превращается в Немертвого и, повинуясь злой воле Неферет, ранит Стиви Рей, так что кровь несчастной проливается на землю. Так сбывается строка песни и пробуждается заключенная в ней сила. Зои и ее друзья, в том числе Эрик Найт, покидают Дом Ночи, унося с собой Стиви Рей. Теперь им предстоит победить Неферет и спасти Дом Ночи!
"Загнанная"
Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец. Вскоре весь Дом Ночи попадает под его обаяние. Загадка стремительной популярности Колона таится в далеком прошлом, и это прошлое грозит открыть тайны, которые Зои ни за что не хотела бы узнать. Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности. Но у Зои хватает и других проблем. Красные Соискатели потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности? На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет...
Privet vsem! Ya novenkaja . Pro4itala 3-ju knigu. Nu Loren i kozel! Tak ispolzovat devo4ku (eto navernoe vo mne mama zagovorila) A kogda budet prodolzhenie na russkom? I spasibo devo4kam za vozmozhnost pro4itat interesnye knigi.
Может и не таким плохим =) Он же не планировал запечатления с ней.Думаю,она ему нравилась
Видимо не так сильно, как хотелось бы! Хита жалко очень. Всё таки Зои стойко держится! На мой взгляд "Избранная" пока лучшая книга из серии. Очень не понравилось как себя Эрик повёл. Его конечно можно понять, но поступил он не как мужчина, а как уязвлённый мальчишка. Зачем было опускаться до хамства и унижений!
Если стало грустно - подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... И ничего, не жалуется! Если у вас и седьмой блин комом... забейте на блины - пеките комочки!)))
Nu Loren i kozel! Tak ispolzovat devo4ku (eto navernoe vo mne mama zagovorila)
Поступил некрасиво,но кто знает, ессли бы не погиб,то может и влюбился бы в неё
A kogda budet prodolzhenie na russkom?
Как только книга появится в продаже,постараюсь её купить
irisha, у нас есть виртуальная клавиатура,если у тебя нет русской раскладки на клаве. В окне ответа справа самая крайняя кнопочка.
allacrimo,
Quote (allacrimo)
Всё таки Зои стойко держится! На мой взгляд "Избранная" пока лучшая книга из серии.
А мне больше нравится "Непокорная". Я не вытерпела и начала читать в языке оригинала.
Quote (allacrimo)
Очень не понравилось как себя Эрик повёл. Его конечно можно понять, но поступил он не как мужчина, а как уязвлённый мальчишка. Зачем было опускаться до хамства и унижений!
Да, из-за этого поступка он мне совсем перестал нравиться.
Спасибо за совет, это на работе у меня нет русской клавиатуры, просто хотелось сразу же высказаться по поводу этой серии и не выдержала . Больше не буду латинкой писать, я тоже не люблю читать бред
Всем привет)) Сегодня дочитала третью книгу) Ух..эмоций столько.. Тоже разочаровалась в Эрике, вот уж не думала, что уязвленное самолюбие может заставить его говорить такие гадости. Была очень горда за Зет, когда она не стала перед ним оправдываться в конце, когда он подслушал ее с Неферет разговор) Пусть делает выводы, угу. Вообще Зо растет)) В отличие от Эрика, хоть он и превратился. Мальчишка, и только! Очень хочется уже почитать "Непокорную") И еще возникла сумасшедшая мысль сделать ролевую по Дому Ночи xD
Сообщение отредактировал I♥NY - Пятница, 18 Сентября 09, 17:41