[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход · ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Angely, LazarevaVika 
Форум » Признанные Авторы » Вампирский сюжет » Кэти Лав (Братья Янг и не только)
Кэти Лав
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:05 | Сообщение # 1
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "Клыки и воспоминания"

Бывают просто рождественские утра, а бывают рождественские утра вроде этого: когда я вижу, как мой брат Рис расхаживает по нашей нью-йоркской квартире… и улыбается. Да, речь о Рисе, замкнутом, хмуром и раздражающем; о человеке, который превратил угрюмость в искусство. Но сейчас он вовсе не хмурится. Нет, собственно говоря, сейчас он угрожает отделать меня пистолетом за то, что я пожал руку красивому, милому, полураздетому созданию по имени Джейн, которое только что попыталось выскользнуть из его спальни. Странно. Кто бы мог подумать, что Мрачного Братца вообще интересует секс?
Но вовсе не улыбка и не его внезапно проснувшееся либидо так выбили меня из колеи. Прошлой ночью произошло что-то ужасное, что-то, заставившее моего брата нарушить собственное правило и спасти жизнь смертной. Что бы это ни было, теперь он не помнит ничего из последних двухсот лет жизни. Он так хочет Джейн, что заставляет себя забыть, что он — вампир, и возвращается в то время, когда он еще не был обращен, а наша семья — разрушена. Он ходит по квартире, словно виконт времен Регентства, и с английским акцентом говорит что-нибудь вроде: «Я вел себя как докучливый, набравшийся дуралей». Неужели мы и в самом деле когда-то так разговаривали? Так что Рис не знает, что он — вампир, и Джейн — тоже. Вот это я и называю проблемой.
Единственное, что я знаю — этой смертной удалось затронуть холодное сердце моего брата, и я, Себастьян Янг, сделаю все, что угодно, чтобы помочь ему удержать ее…

Братья Янг — 1
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:06 | Сообщение # 2
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "Отказаться от клыков"

Нет ничего ужаснее вампира, поющего «Feelings».
Если бы я не видел этого собственными глазами, ни за что бы не поверил: мой брат Кристиан, живет в трейлерном парке в каком-то захудалом городишке и работает в караоке-баре. Да, речь о Кристиане, утонченном, образованном снобе. Парне, который, пожалуй, отослал бы обратно упаковку с кровью, если бы группа оказалась не та. Но прожив несколько столетий в бегах, он решил, что это — именно то место, где он хочет провести остаток вечности, искупая свои многочисленные грехи. Это что-то вроде добровольного чистилища с красиво постриженными лужайками и громкой музыкой в стиле кантри.
Но иногда все происходит совсем не так, как ожидаешь. Иногда твой ад становится раем. И благодаря разговорчивой соседке, а по совместительству еще и боссу Кристиана Джоли, в трейлерном парке Шейди Форк становится гораздо веселее. Не то чтобы хотя бы один из них понимает, что такое нормальные отношения, ведь речь о женщине, которая встречалась только с безработными паразитами, и о человеке, который имел дело только с немертвыми. Но у каждого свои недостатки.
Все же для Мистера Восставшего Вампира — это начало. И к счастью, у него все еще есть я, Рис Янг, и наш младший брат, Себастьян. Мы собираемся доказать Кристиану, что каждый достоин второго шанса, и завоевать сердце его торгующей пивом, распевающей кантри красавицы — это замечательное начало.

Братья Янг — 2
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:07 | Сообщение # 3
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Оригинальная обложка 2-й части:
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:10 | Сообщение # 4
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "У меня для тебя только клыки"

Единственное, что вам надо знать о моем брате Себастьяне: ему нравится быть вампиром. Если подумать, чему тут не нравиться? Ему всегда двадцать пять. Он не женат, и девушек тянет к нему как магнитом. Да, быть бессмертным – здорово. Единственное, к чему он относится серьезно – это его ночной клуб, «Аббатство на Перекрестке». Это мрачное место, где вампиры могут по-настоящему показать зубы. Ну, вы понимаете: прятаться в темных уголках, пить кровь, доставлять удовольствие ничего не подозревающим смертным, быть такими крутыми. Впрочем, какая разница. Мы с моим братом Рисом пытались заставить Себастьяна перестать разыгрывать из себя плохого парня, как это сделали мы, но он назвал нас занудами. Ладно, Клыкастик, выкуси…
Неподкупная и добродетельная реформаторша Вильгельмина Вейсс собирается сделать все, чтобы «Аббатство на Перекрестке» закрыли. Она не одобряет поведения моего братишки. Похоже, эта смелая, сексуальная-хоть-и-не-подозевает-об-этом вампирша работает в его баре под прикрытием, а на самом деле ведет против него негласную войну. Себастьян убежден, что сможет доказать мисс Ханже, что ничто не сравнится с наслаждением от настоящего укуса. Она уверена, что сможет противостоять ему столько времени, сколько потребуется на то, чтобы его перевоспитать. Должен сказать, это напряженное ожидание убило бы меня, если бы я не был бессмертным. Теперь Мистер «Никто никогда не говорил тебе, какая у тебя красивая шея?» и сам понимает, каково это. Он наконец встретил девушку, которая, может, и не в его вкусе, но чертовски ему подходит. Не то чтобы он стал (кхм), занудой (кхм), или что-нибудь такое. Нет, только не мой младший братишка. Одно точно, я никогда не видел, чтобы Себастьян полностью зависел от кого-нибудь. И если честно, я наслаждаюсь каждой секундой.

Братья Янг — 3
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:11 | Сообщение # 5
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "Моя сестра оборотень"

Может, братья Янг и знают кое-что об искусстве соблазнения, но их сестра Элизабет и сама не промах.
Братья Элизабет Янг считают, что им не повезло? Ха! Четыре слова – волосы во всех местах. Все, о чем мечтает оборотень Элизабет – это нормальная жизнь: муж, дети и поменьше эпиляции. К несчастью, вакцина, которую она разрабатывает, пока не действует. Что еще хуже, у нее течка – и скоро все волки в округе окажутся у ее дверей. Чтобы выиграть время, ей нужен секс, и как можно чаще, с любым мужчиной, которого она сможет отыскать.
Ветеринар Дженсен Адлер просто хотел напиться, пока сногсшибательная, затянутая в кожу брюнетка не сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться. Теперь он вляпался во что-то чертовски странное, очень опасное, и, чего уж там, крайне волнующее. Хотя его новая подружка что-то скрывает (и немного странно реагирует на луну), Дженсен знает, что это - настоящая любовь, и на этот раз он не сдастся, что бы то ни было.

Братья Янг — 4
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:14 | Сообщение # 6
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Книги вне серии


Кэти Лав "Будет так, как ты захочешь"

Мэгги Галлахер проводит ночи с множество мужчин. Что с того, что все они - мертвые композиторы? Ее личная жизнь похожа на музыкальные композиции которые она исследует - она не открыта. Пришло время добавить дикости в жизнь Мэгги. В дайв-баре на Бурбон-стрит, Мэгги находит клавишника из группы, обслуживающей вечеринки. Он классный. Сексуальный. Кокетливый. Душевный. И она могла бы поклясться, он играл неизвестный отрывок из её исследования, что невозможно, покскольку композитор давно мёртв ...
Столетия назад, прежде чем стать злобным вампиром с гардеробом рок-звезды и гигантским очарованием, Рен был Ренальдо Д'Антони, композитор на грани большого успеха, прежде чем его предали. Никто и никогда не знал об этом, за исключением сегодняшней застенчивой рыжеволосой девушки с большими глазами, которая, похоже узнала кусок из его давно потерянной композиции. Теперь она хочет узнать о музыке, а Рен хочет узнать еёе ... близко. Но то, что начинается как влечение - и отвлечение внимания - может привести к крупнейшим открытием в их жизни ...
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:15 | Сообщение # 7
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "Я хочу, чтобы ты хотела меня"

Эрика Тодд переехала в Новый Орлеан, потому что она нуждается в переменах - и, ну, да, потому что гадалка сказала ей, что она найдет там свою судьбу. Не то что бы она признала это прилюдно. Но уже столько предсказаний уже сбылись - о её работе, и даже о находке бродячего черного кота. Теперь одинокая скульпторша готова встретиться и влюбиться в предсказанного ей темноглазого принца. У музыканта-затворника Витторио Риджвуда появилась новая соседка, которую он пытается избежать. Конечно, она великолепна, но она смертная, а последнее, что сейчас нужно 200 летнему вампиру - связаться с очередной смертный. Тем более, что несколько его бывших любовниц в последнее время погибли. Чувствуя, что за красоткой кто-то должен присмотреть, Витторио соглашается позировать для её скульптуры, что заставляет их влечение друг к другу просто вспыхнуть. Но достаточно ли горяча их страсть, чтобы за неё умереть?
 
AngelyДата: Четверг, 05 Сентябрь 13, 10:17 | Сообщение # 8
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Кэти Лав "Он демон, и ничего не поделаешь"

Джо решает переехать в Нью-Орлеан и занять должность нового директора в общественном центре возле дома давних друзей. После катастрофы, которая сделала ее жизнь в Вашингтоне слишком болезненной и сложной, она собирается забыть о престиже, до тех пор пока она не сумеет избежать реальности, оставившей от неё лишь оболочку. Она и не подозревает, что обе её закадычных подружки и их мужья - вампиры.
Когда Джо встретила Максима, онпоказался ей самым привлекательным и соблазнительным мужчиной, с которым она когда-либо сталкивалась. Она знает целую шеренгу женщин, абсолютно согласных с этим. К счастью для Джо, в её жизни такой беспорядок, что она даже глазом не могнула от непреодолимой прелести этого мужчины. Он - или любой другой мужчина - последнее, что ей сейчас нужно. Максима шокирует, что его проигнорировали - этого никогда не случалось за всю его демонскую жизнь.
Он приехал сюда, чтобы найти свою пропавшую сестру полудемона, но также решил что затащить соблазнительную Джо в спальню станет его любимым проектом. Осталось только разработать план ...
Обоюдное влечение Максима и Джо может вознести их на вершину блаженства, но проблемы в жизни Джо всё портят. Максим обнаруживает что испытывает сострадание, но демоны не могут испытывать таких чувств. Что происходит? Ктотакая Джо, и как она получила над ним такую власть?
Жанр: вампиры в современном городе, паранормальная романтика.
 
НараДата: Воскресенье, 30 Март 14, 20:10 | Сообщение # 9
Desired
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
привет!А где можно найти эти книги?
 
AngelyДата: Понедельник, 31 Март 14, 10:09 | Сообщение # 10
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нара, первые дни книги представлены у нас на сайте))
 
НараДата: Понедельник, 14 Апрель 14, 23:06 | Сообщение # 11
Desired
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
я уже читала их,а остальные еще не перевели?
 
AngelyДата: Вторник, 15 Апрель 14, 09:34 | Сообщение # 12
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Нара, пока нет, к сожалению
 
LazarevaVikaДата: Суббота, 26 Апрель 14, 23:20 | Сообщение # 13
Хранитель Рукописи
Сообщений: 3254
Награды: 225
Репутация: 445
Статус: Offline
Цитата Angely ()
пока нет, к сожалению

очень хочется прочитать остальные:'(
будем надеяться, что скоро их переведут, возможно именно, наш сайт.
 
AngelyДата: Понедельник, 28 Апрель 14, 10:09 | Сообщение # 14
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Цитата LazarevaVika ()
очень хочется прочитать остальные:'(

не то слово, как хочется biggrin
 
svechkaДата: Пятница, 06 Июнь 14, 16:41 | Сообщение # 15
Beloved
Сообщений: 327
Награды: 234
Репутация: 466
Статус: Offline
Ну давай мы висяки добьем, а потом можно будет и эту.
 
LiyaДата: Пятница, 06 Июнь 14, 16:43 | Сообщение # 16
Devilish
Сообщений: 1319
Награды: 116
Репутация: 328
Статус: Offline
Цитата Angely ()
Но это так, мечты)))


На то они и мечты, чтобы сбываться wink


Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 06 Июнь 14, 16:44
 
AngelyДата: Пятница, 06 Июнь 14, 16:47 | Сообщение # 17
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
svechka,
 
AntoinetteДата: Пятница, 06 Июнь 14, 16:56 | Сообщение # 18
✤Intriguante✤
Сообщений: 238
Награды: 12
Репутация: 46
Статус: Offline
Angely, поддерживаю! *хоть я и могу на инглише прочитать biggrin
 
КоломийкаДата: Пятница, 06 Июнь 14, 16:56 | Сообщение # 19
Untamed
Сообщений: 121
Награды: 25
Репутация: 67
Статус: Offline
Цитата svechka ()
Ну давай мы висяки добьем, а потом можно будет и эту.
Да! Я бы с удовольствием прочла эту книгу) Замечательная серия happy
 
AngelyДата: Пятница, 06 Июнь 14, 17:05 | Сообщение # 20
ღBig Bossღ
Сообщений: 6974
Награды: 146
Репутация: 575
Статус: Offline
Цитата Antoinette ()
*хоть я и могу на инглише прочитать

только тсс, я на инглише не читаю biggrin
Цитата Liya ()
На то они и мечты, чтобы сбываться

 
Форум » Признанные Авторы » Вампирский сюжет » Кэти Лав (Братья Янг и не только)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2017 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz