Дорогие форумчане! В данной теме, отныне и навсегда, мы будем лицезреть и чествовать победителей всех конкурсов, проводящихся у нас на сайте. Участвуйте, побеждайте и ваши имена навсегда останутся в памяти пользователей!
Рада всех видеть!
Сообщение отредактировал Riot_Victory - Понедельник, 10 Января 11, 22:16
Костяева победила в конкурсе на лучшее названия для таверны, благодаря фантазии победительницы , наша таверна носит гордое название "Когда Смертные Спят" . Поздравляем!
Костяева победила в конкурсе на лучшее названия для таверны
Вааай, спасибо, очень приятно!!!))) Я не ожидала. Я только на 5 мин из больницы домой заскочила (меня в больницу положили), а тут такая приятная новость! Спасибо!
Quote (Одиллия)
Костяева, поздравляю, у тебя классное название, ога!!!!!!!!
И я тебя поздравляю, Одиллия, у тебя пальцы не болят? Задавайте вопросы...)) http://formspring.me/KostyaevaKs _________________________________________________ Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла... (с) "Фауст" Гете.
Торжественный момент!!! Объявляем результаты конкурса. Решение принималось очень тяжело (даже задержали итоги на один день).
Итак:
1 место:
Пользователь kuzka; дизайнер: kuzka
2 место:
Пользователь: Аляска; дизайнер: Darria
3 место:
Пользователь: ivi; дизайнер: Chestety
Поздравляем победителей и награждаем плюсами к репутации))) ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Итак, победителем конкурса "Лучшее название для нашего кинозала" становится:
Stephania - "Fantastic time"
Также в тройку лидеров вошли: 2-е место - Dark6813 - "Осколок луны" 3-е место - kuzka - "Dark Dreams Cinema"
Поздравляем победителей, а также благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе!!!!!!!!!!!!!! ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Поздравляем всех с победой и с наступающим Новым Годом. Надеемся, что загаданные Вами желания исполняться в будущем году!!! ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″