Нейро Ногами детектив из ада
|
|
Riot_Victory | Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 02:51 | Сообщение # 1 |
Devilish
Награды: 486
Статус: Offline
| Majin Tantei Nougami Neuro Главное 1. Страна: Япония 2. Жанр: комедия, мистический детектив 3. Год выпуска: 2007 4. Кол-во серий: 25 Сюжет Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство. Яко задаётся вопросом, почему Нейро выбрал именно её в качестве помощника и доверенного лица, ведь именно ей достаётся вся слава. Демону же нужны лишь загадки, чтобы утолять свой голод, так как в потустороннем мире раскрытая загадка высвобождается из её владельца в виде огромного количества негативной энергии, которой Нейро и питается.
facebook
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Четверг, 30 Декабря 10, 15:18 | Сообщение # 2 |
Devilish
| Очень хорошее аниме, его мне советовали еще ооочень давно, но посмотрела я его наверно около полу года назад, интересный сюжет и вообще хорошая рисовка отдельное спасибо за опенинг так как исполняет его одна из моих любимых J-рок групп)))
facebook
|
|
| |
esumare | Дата: Среда, 06 Июля 11, 14:03 | Сообщение # 3 |
Desired
Награды: 2
| Классное!!! Смотрела и сестренке показала. А продолжение не запланировано? Я в инете ничего не нашла по этому поводу.
Между Светом и Тьмой тонкая грань.
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Среда, 06 Июля 11, 14:16 | Сообщение # 4 |
Devilish
| esumare, нет к сожалению продолжения нет и не будет((( остается довольствоваться мангой
facebook
|
|
| |
esumare | Дата: Среда, 06 Июля 11, 14:25 | Сообщение # 5 |
Desired
Награды: 2
| Так и поступим
Между Светом и Тьмой тонкая грань.
|
|
| |
HuntressKIRYU | Дата: Среда, 06 Июля 11, 16:29 | Сообщение # 6 |
Untamed
Награды: 60
| НЕЙРО ЖЖЖЖЖЖЖЖЕТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Riot_Victory | Дата: Среда, 06 Июля 11, 17:25 | Сообщение # 7 |
Devilish
| Я тут совсем недавно обнаружила озвучку от анидаб, я так рада, потому что никакой другой озвучке кроме персоны 99 не было(ну не люблю я ее еще после темного дворецкого раздражает она меня) А тут появился повод пересмотреть, ура ура
facebook
|
|
| |
Маша_Sakura | Дата: Суббота, 22 Октября 11, 19:31 | Сообщение # 8 |
Devilish
Награды: 94
| Хочу продолжения....Я буду верить и надеятся
|
|
| |
В_ожидание_чуда | Дата: Четверг, 11 Октября 12, 11:17 | Сообщение # 9 |
Beloved
Награды: 51
| Я в таком восторге после просмотра!!)) Нейро просто лапочка!) Я влюбилась!)))♥ И очень хочу продолжение))))
Форма и облик, не имеют значения! Важна лишь душа...(с) Соул.
|
|
| |