Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние. Именно в такой ситуации оказалась Саманта Кингстон, которой всегда все удавалось, и которая не знала никаких серьезных проблем. Пятница, 12 февраля, должно было стать просто еще одним днем в ее жизни. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять. Впервые на русском языке! Роман, снискавший читательскую любовь и ставший невероятно популярным во многих странах!
Начала читать. Откровенно говоря, я в шоке Стиль написания сильно отличается от Делериума.
здесь больше пошлого, вульгарного, откровенного
Добавлено (18 Сентябрь 11, 17:15) --------------------------------------------- Я в восторге! Книга стоящая, нравится как автор показал героев, их поступки. Не жалею что потратила время
Это просто потрясающая книга! Она была для меня откровением- все описано именно так, как это бывает в жизни, что от твоих поступков зависит жизнь других людей, как волны, расходящиеся от брошенного в воду камешка.
Но меня очень расстроил конец. Я ревела добрые полчаса. так надеялась, что автор оставит г.героиню в живых. Но и здесь все, как и в жизни.
На первый взгляд книга о подростках для подростков- но на самом деле эта книга для любого возраста- возможность переоценить свои поступки и задуматься о них, что не поздно никогда. Твердая 10 из 10!
Сообщение отредактировал gabrielle91 - Воскресенье, 23 Октября 11, 23:37
Книга потрясающая прочитала на одном дыхании)) так же понравилось, что автор упоминает о Пите в начале и в конце книги, говоря, как ей его не хватает если бы я была на месте героини, думаю, что сделала бы тоже самое, вплоть до бесшабашного 4 дня, где она отрывалась как могла, делала всё, что хочется и всё, что нельзя хотеть делать. Ведь в простой день своей жизни такого не сделаешь, потом совесть загрызёт)
Я тоже всплакнула над концовкой. Но с автором не хочу соглашаться. Очень жалко Кента, да, именно его. Непонятно было, какой день он запомнит, первый или седьмой, день где Сэм на него огрызается, или день, где признаётся в любви. Правда конец у этих дней всё равно один, она умирает. Умирает его любимая девушка, с которой он толком и не был вместе и уже никогда не будет. Я перечитывала дважды моменты, где Сэм любуется Кентом. Автор так мило это описал . И думаю, что ещё не раз прочитаю, уж очень они душу мне греют) Я не сдержалась и придумала для себя иную концовку, точнее досочиняла концовку автора. Сэм таки спасла Джулиет, а сама попала под машину, но не умерла, а попала в больницу. В самой книге Сэм уже думала о чём-то подобном, думала, как проснётся в больнице, а рядом будут родители, друзья и Кент...и всё у них будет хорошо, родятся дети и т.д.
Я в восторге от этой книги! На мой взгляд она значительно превосходит "Дилириум"! Данное произведение заставило меня задуматься и о своей жизни, все ли я делаю правильно, никого ли не обижаю... Мы живем и не думаем о том, что возможно это последний день, а думаем, что всегда все можно исправить..но..увы.. наша героиня получила этот шанс-исправить свои ошибки, но мы вряд ли такое получим)люди, человеки , старайтесь жить так, чтоб потом не было мучительно больно.
очень понравилась)) правда прочла его между делириумом и пандемониумом)) после этой книги Лорен Оливер стала одной из любимых авторов))кто знает книги на подобие этой?))