Жан-Луи Фетжен
|
|
Mist | Дата: Воскресенье, 08 Января 12, 20:57 | Сообщение # 1 |
Love in my heart...
Награды: 260
Статус: Offline
| Жан-Луи Фетжен "Сумерки эльфов" Эта книга рассказывает о давних временах и народах, уже позабытых Историей… О тех временах, когда люди были лишь одним из четырех племен, поклонявшихся богине Дане, — Народов Даны наряду с эльфами, гномами и монстрами. Это была эпоха, когда жизнь не имела никакой цены. Каждый боролся за то, чтобы выжить: одни с помощью магии, другие — жестокости… «Сумерки эльфов» — первая книга трилогии современного французского писателя Ж.-Л. Фетжена, которую продолжают романы «Ночь эльфов» и «Час эльфов».
В серию входят: 1. Сумерки эльфов 2. Ночь эльфов 3. Час эльфов
″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
|
|
| |
Куклена | Дата: Вторник, 10 Апреля 12, 10:36 | Сообщение # 2 |
Unleashed
Награды: 36
| Кто читал, отпишитесь!!! Стоит или не стоит прочтения книга?
Дьявол явится в мир в образе ангела. Нимб лучше всего держится на рогах. (С. Лец)
|
|
| |
Elfik | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 13, 12:53 | Сообщение # 3 |
Astarta
Награды: 257
| Я пробовала читать эту книгу 2 раза, первый раз меня очень захватил сюжет и то, как пишет автор, но почему то отложила ее и забыла, примерно на год или больше, потом опять нашла и залпом прочитала) Можно сказать, моя любовь к мистическим рассказам началась именно с этой книги.
|
|
| |