Цитата (LazarevaVika)
Я так поняла, Джули пишет новый цикл Железных Фейри
Да, Джули Кагава запускает второй цикл Железных фейри. Новая серия будет носить название "The Iron Fey: Call of the Forgotten", что дословно означает "Железные фейри: Зов Забытого". Действия происходят спустя несколько лет после событий, произошедших в первом цикле, а центральным персонажем на этот раз станет Итан Чейз - младший брат главной героини "Железных фейри".
Книга №1
The Lost Prince
(дословно "Потерянный принц")
или
Не смотри на Них. Никогда не позволяй Им знать, что ты видишь Их.
Это нерушимое правило Итана Чейза. Он успешно, в течение долгого времени, избегал фейри, однако Итан все равно подвергся нападению. Теперь он должен изменить правила, чтобы защитить свою семью и спасти девушку, в которую он никогда бы не подумал, что осмелиться влюбиться. Итан думал, что защитил себя от мира своей старшей сестры - земель фейри. Его предыдущий опыт с Железным королевством не оставил ему ничего, кроме страха и отвращения к миру Меган Чейз, ставшим ее домом, с мифическими землями, говорящими кошками, магией и обольстительными врагами. Но когда судьба настигает Итана, уже нет спасения от давних опасностей, давно забытых опасностей.
Меня зовут Итан Чейз. И, возможно, я не доживу до своего восемнадцатого дня рождения.