Бессмертный воин, что проклят умирать каждую ночь, просыпается следующим утром, зная, что должен умереть снова. Смертная женщина, имеющая силу, выходящую за рамки воображения… Всю свою жизнь, Эшлин Дэрроу страдала от голосов из прошлого. Чтоб положить конец кошмару, она приезжает в Будапешт, ища помощи у людей, что по слухам владеют сверхъестественными способностями. Она не ведает, что попадет в руки Мэддокса, самого опасного из них – мужчины, заключенного в своём персональном аду. Ни он, ни она не могут сопротивляться моментально возникшему голоду, что успокаивает из страдания …и воспламеняет непреодолимую страсть. Но с каждым жарким прикосновением и пылким поцелуем, они приближаются к грани уничтожения – а также к душераздирающему испытанию любви…
В серию входят: 1. Темнейшая ночь 2. Темнейший поцелуй 3. Темнейшее наслаждение 5. Самое темное узилище 6. Мрачный шепот 7. Самый темный ангел 8. Темная страсть 9. Самая темная ложь Тишина и покой..)
ivi, я так понимаю, что в официальном переводе книг нет? ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″
Добавлено (17 Ноябрь 11, 14:26) --------------------------------------------- The Darkest Night
В далекой крепости Будапешта шестеро бессмертных воинов – один опасно соблазнительней другого – скованы древним проклятием, которое никто не в силах сломать. Когда вернется могущественный враг, они отправятся странствовать по миру в поисках священной реликвии богов – которая грозит уничтожить их всех. Мэддокс… Бессмертный воин, что проклят умирать каждую ночь, лишь чтоб проснуться на следующее утро, зная, что должен умереть снова. Смертная женщина, имеющая силу, выходящую за рамки воображения… Всю свою жизнь, Эшлин Дэрроу страдала от голосов из прошлого. Чтоб положить конец кошмару, она приезжает в Будапешт, ища помощи у людей, что по слухам владеют сверхъестественными способностями. Она не ведает, что попадет в руки Мэддокса, самого опасного из них – мужчины, заключенного в своем персональном Аду. Ни он, ни она не могут сопротивляться моментально возникшему голоду, что успокаивает из страдания …и воспламеняет непреодолимую страсть. Но с каждым жарким прикосновением и пылким поцелуем, они приближаются к грани уничтожения – а также к душераздирающему испытанию любви...
The Darkest Kiss
Он Смерть, которому предначертано стать ее палачом. Получив приказ сопроводить бесшабашную душу Аньи в Ад, бессмертный воин Люциен разрывается между долгом и желанием. Поскольку Анья разжигает в нем пламя страсти, как ни одна женщина до нее. Она - Анархия, такая же прекрасная, как и смертоносная. Больше всего Анья хочет стать возлюбленной Люциена. Его несмелые попытки убить ее веселящи. Его поцелуи возбуждающи. Им бы быть врагами, а они становятся союзниками,путешествуют по миру, чтобы отыскать и уничтожить древнюю реликвию богов. Пока ее не использовали против него, разделив их навечно.
The Darkest Pleasure
Он может стерпеть любую боль, но одна только мысль об утрате ее… Рейес одержим. Ему, прикованному к демону Боли, воспрещено познать наслаждение. Все же он сильнее воздуха жаждет смертную, Данику Форд, и сделает все, чтоб ее заполучить — даже бросит вызов богам. Даника в бегах. Месяцами, она ускользает от Повелителей Преисподней, бессмертных воинов, что не будут знать отдыха пока она и ее семья не умрут. Но во снах ее преследует Рейес, воин, чье жгучее прикосновение она не в силах позабыть. Но их совместное будущее может означать погибель для всех, кто им дорог…
На моем сайте(другом) девченки переводят. Оч нравится, но больше не главные герои, а Джошем и Бренна. (если не ошибаюсь)
я даже знаю на каком)) Мне тоже Джошем интересен) Как думаешь, про него будет книга, или их сюжетную линию в Короле Нимф будут развивать? Тишина и покой..)
или их сюжетную линию в Короле Нимф будут развивать?
Я думаю ограничатся написанием о них в Короле Нимф, они же второстепенные герои. Следующая книга по-моему про вампира)) Невеста вампира, помоему называется
Мне нравится, что Шоултер с юмором пишет, а не только сражения и любовь) и книги все связаны между собой. Хотя сейчас начала читать перевод про Париса (повелитель преисподней), начало не очень зацепило, как-то все сумбурно. А невесту вампира прочитала с удовольствием!
Захариила – лидера самой мощной армии небес – признали слишком опасным и безжалостным. Если он не будет осторожен, то потеряет свои крылья. Но этого воина с ледяным сердцем не остановить... до тех пор, пока уязвимый человек не искушает Захариила ранее неизвестными плотскими удовольствиями. Обвиненная в преступлении, которого она не совершала, Аннабель Миллер провела четыре года в заведении для душевнобольных преступников. За каждым ее шагом следят демоны, а их король ни перед чем не остановится, чтобы заполучить ее. Захариил – ее единственная надежда на выживание, но станет ли жестокий ангел с прикосновением жарким, как ад, ее спасением... или же ее окончательной погибелью?
Его зовут Колдо. Его тело покрыто шрамами, он неимоверно силен, а его самоконтроль воистину легендарен – вся его жизнь посвящена мести, он полон решимости наказать ангела лишившего его крыльев. Но если им завладеет ненависть, он будет низвергнут с небес, и проклят навечно… Никола Лейн – его последняя надежда. У нее врожденный порок сердца, и все же этот хрупкий человек проявляет удивительную стойкость, поскольку демоны следят за каждым ее движением, в надежде прикончить ее. Никола ключ к исцелению Колдо… или его падению. Не взирая на то, что борется с чувством долга, судьбою, его первым в жизни влечением, – самое жестокое сражение его ожидает за жизнь Николы – даже, если ради этого ему придется пожертвовать собственной…
Прочитала Грешные ночи, Вау!! Это первая моя книг этой писательницы, просто нет слов! Пошла читать дальше начала с Атлантиды Сердце дракона. Оччень))) С нетерпением буду ждать перевода книг про ангелов, это просто шик-блеск-красота! Девчата, вы делаете великое дело, низкий поклон.