Часа 2 мы все вместе сидели в гостинной и рассказывали историю "воскрешения" Дмитрия.Лицо Алёны светилось от счастья...Как я её понимаю...Она ведь думала,что потеряла Дмитрия навсегда...Я до сих пор не забылыа то жуткое чувство опустошённости...Незнаю,что было,если бы дмитрий на самом деле погиб,даже будучи стригоем.Любовь,ведь если она настоящая -то не станет угасать с каждым днём,а лишь будет набирать свою силу и в конце концов,наверное,я бы сошла с ума.СТОП.Хватит об этом!ОН жив,а это главное. Я уже было погрузилась в свои мысли с головой,но тут до меня донёсся голос Алёны - она обращалась ко мне: - Роза,я так тебе благодарна...За всё...Но почему ты нам сразу не сказала о том,что собираешься сделать? - заинтересованно спросила она - Разве бы вы мне поверили? - спросила я и глубоко вздохнула.Дмитрий понимал,какой АД мне пришлось пережить спасая его,понимал все мои чувства...Он нежно обнял меня и я поняла,что мой любимый не бросит меня,какой бы сложной не была ситуация.Он будет меня поддердивать.Вместе мы сможем всё.Подумав об этом я улыбнулась и напряжение в комнате немного спало. - Теперь я понимаю,почему ты выбрал именно её,Дима - Сказала Ева и первый раз со дня нашего знакомства улыбнулась мне. - Да,бабуль-улыбнулся он - я знал,что ты поймёшь-его улыбка стала шире.-Но вот в чём вопрос...нам нужна помощ....Нам нужно к Оксане... - К ней?Зачем? - Ева была явно заинтересована причиной. - Понимаешь,украдена девочка...Джилл. Это единственный представитель семьи Драгомир,не считая Лиссы.Если с ней что - то случится , то Лисса не сможет и дальше занимать пост Королевы и всем нам придётся не сладко,уж поверь мне...У нас есть Соня,но она не может пробить блок...Ей нужна поддержка. - Да,ты прав. - спокойно ответила она. - Мы отправимся к ней немедленно. - С нами пойдёт Соня и Розмари. - Я??-честно сказать, я была очень удивлена - Но зачем?Я ведь больше даже не поцелованная тьмой.... - Не задавай лишних вопросов.-Сказав эту фразу, Ева встала с кресла и направилась в сторону двери. - Пойдёмте. Мы втроём переглянулись и пошли в след за ней. К счастью в этот раз меня никто не нагружал коробками с кирпичами,а за руку держал Дмитрий,так что дорога не показалась мне муторной и долгой.Соня шла в переди и разговаривала о чем - то с Евой.Господи,ну неужели у нас началась НОРМАЛЬНАЯ СПОКОЙНАЯ жизнь?Ну хотя бы на время... Ага,как же!Размечталась!Спустя метров 200 на нас накинулись 2е каких-то верзил,причём пытались схватить МЕНЯ!???Что за чертовщина? - Дмитрий,сзади!!!-закричала я ,как можно громче...На моего любимого неслось ещё двое...Я впервые испытала страх за него,была готова разорвать глотку любому,кто посмеет хоть пальцем дотронится до моего Дмитрия!!!! В этот момент мои руки пронзила неимоверная боль и не понимая,не осознавая ЧТО я делаю выбросила лёгким движением вперёд руки.Один из незнакомцев воспламенился, бегал кругами и орал чтоб его потушили.Не успев прийти в себя мне пришлось отражать новую атаку.Один из верзил набросился на меня и сжал в крепкие "объятья"(как будто это помогло ему меня хотя бы удержать!ха-ха 3 раза!).В этот же момент я почувствовала,как поднимается темперетура моего тела.Такое ощущение,что я накаливалась,как металл.О-оу...По-видимому мои догадки правдивы...В следующий момент я поняла,что лечу на асфальт,а мой обидчик в панике дует на свои ладони,пытаясь их остудить. - Чёрт побери!!!Да что со мной такое???-заорала я, только потом осознав,что произнесла эту фразу вслух.К счастью на этот раз обидчики решили нас покинуть. Последнее,что я помню - Дмитрий подбегал ко мне,а я падала,потеряв все силы. Сон...Упс...не сон...неужели я помру в таком раннем возрасте???Да чтоб вас всех! И тут в кромешной темноте я разглядела еле заметный намёк на свет.Ну чтож,придётся пойти на разведку и узнать что же это такое... -Роза...-позвал нежный женский голос.Почему-то он показался мне знакомым.. -Роза...Ты на правильном пути.Послушай свою интуицию и приди ко мне...Ты нужна Лиссе... Как только я услышала это имя - рванула,что было сил в сторону просвета.По мере приближения свет становился всё ярче и ярче,а вскоре и совсем начал ослеплять...И вот тут-то я и увидела МАТЬ ЛИССЫ... - Проклятье!!!И куда меня занесло на этот раз? - спросила я её - Ты в мире духов и призраков,Роза.Только здесь я смогу с тобой поговорить и предупредить тебя о... И тут я вернулась в сознание. - Зачем вы меня оттуда витащили,а???Меня призвала мать Лиссы.Она хотела сообщить мне нечто важное... и только в этот момент я заметила что нахожусь в небольшой уютной комнатке в доме Оксаны. - О...Здрасте! - выпалила я первое,что пришло мне в голову...Если до этого я не так уж и была похожа на дуру,то теперь это почётное звание мне обеспечено. - С возвращением,Розмари.- Сказала,будто пропела Оксана... - Оксана!Я так рада тебя видеть!Я подскочила с кровати и крепко её обняла. - Что привело вас ко мне? -спросила она Я оглядела комнату в поиске своих спутников. Соня и Ева сидели на небольшом диванчике и попивали кофе,а Дмитрий что-то уплетал за обе щеки.Таким я его ещё никогда не видела - подумала я и невольно улыбнулась...
Сообщение отредактировал Хрустальный_Ангел - Понедельник, 13 Февраля 12, 13:28
Хрустальный_Ангел, А чего таааак мало???(((( Аааааа.!!! ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!! Прекрасно) блин и на такоооом моменте- и конец?!?!? Вы специально надо мной издеваетесь??? Очень классно) и я хочу МНОГо-МНОГО еще.!!
А чего таааак мало???(((( Аааааа.!!! ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!
согласна, я тоже еще хочу Мы ненасытные ″Сильный мужчина в ответ на женское НЕТ скажет: «Я сделаю всё, чтобы твоё НЕТ превратилось в ДА». Слабый пожмёт плечами:″Ну НЕТ, так нет…″