Здравствуйте наши темные переводчики и беты! Я Аня, новый модератор вашей группы.) Данная тема создана для упрощения нашей с вами работы, и чтобы собрать вас всех в одном месте. Распределение глав, проверка о состоянии работы, отчет о выполнении - все это будет происходить здесь. Так мы ничего не упустим и будем в курсе дела)
Keri Arthur - Destiny Kills Серия Myth and Magic - 1 Кери Артур "Убийственная Дестини"
Аннотация: Когда Дестини Маккри просыпаетса рядом с мертвым мужчиной на Орегонcком пляже, она знает только одно: она должна продолжать двигаться, продолжать искать, и быть на шаг впереди сил, преследующих ее от самого сердца Шотландии до этого пустынного места. Почему? Смерть ее любовника оставила ее в одиночестве с малой долей памяти о ее прошлом. Сияющее, змееподобное кольцо - это единсвеная подсказка которая у нее есть, и единственный козырь в самой опасной игре.
Перевод: 1 глава - Зарина 2 глава - Зарина 3 глава - angel30 4 глава - Amie 5 глава - Надюжда 6 глава - Надюжда 7 глава - Chocolate 8 глава - Надюжда 9 глава - Надюжда 10 глава - Надюжда 11 глава - Amie ]12 глава - Надюжда 13 глава - Надюжда 14 глава - Надюжда 15 глава - Chocolate Эпилог - Надюжда
Возрожденная, чтобы убивать.. Какое-то смутное воспоминание балансировало где-то на краю моей памяти – чувство падения, бахрома крыльев, бьющаяся о затхлый воздух, и яркий свет, который одновременно окутывал меня теплотой и ослеплял. Из света послышался мягкий голос. Голос с прекрасным лицом и прозрачными крыльями. Ангел. Голос предложил мне жить. Предложил вновь вернуть меня домой, из хищного пламени ада. Он предложил мне будущее и шанс искупить несметное количество моих грехов. Ложь. Воровство. Наркотики. И – да – попытку хладнокровного убийства. Я не до конца поняла, что за сделку я заключила, но в тот момент я сделала единственно, что могла. Я выбрала жизнь. Но когда я поднялась и вновь увидела свое отражение в зеркале, я вынуждена была признать, что это было не совсем то, что я ожидала увидеть…
5 глава - Alina_B/майский_менестрель 6 глава - Amie/Slippers 7 глава - Amie/Slippers 8 глава - Amie/allacrimo 9 глава - Alina_B/allacrimo 10 глава - Alina_B/allacrimo 11 глава - Alina_B/allacrimo 12 глава - Alina_B/Jesaja 13 глава - Надюжда/Slippers 14 глава - Надюжда/allacrimo 15 глава - Надюжда/allacrimo 16 глава - Надюжда/allacrimo 17 глава - Надюжда/allacrimo 18 глава - Надюжда/Jesaja 19 глава - Надюжда/Jesaja 20 глава - Надюжда/allacrimo 21 глава - Надюжда/allacrimo 22 глава - Надюжда/allacrimo 23 глава - Надюжда/allacrimo 24 глава - Надюжда/allacrimo 25 глава - Надюжда/allacrimo 26 глава - Надюжда/allacrimo 27 глава - Надюжда/Jesaja 28 глава - Надюжда/Jesaja...Liya 29 глава - Надюжда/allacrimo 30 глава - Надюжда/Sol 31 глава - Надюжда/allacrimo 32 глава - Надюжда/Shottik 33 глава - the_bird_in_flames/Liya 34 глава - the_bird_in_flames/Liya 35 глава - Надюжда/Liya 36 глава - Надюжда/Shottik 37 глава - Надюжда/Shottik 38 глава - svechka/Liya 39 глава - svechka/Liya 40 глава - svechka/Liya 41 глава - svechka/Liya ]42 глава - svechka/Liya 43 глава - svechka/Liya
Новая Девушка. Новая Школа. Старое Зло. Родители Лили отправили ее в модную закрытую Чикагскую школу для супер-богатых. В этом внушающем ужас университетском городке происходят странные вещи. И если бы не Скаут – ее вечно исчезающая куда-то по ночам соседка по комнате, Лили давно бы сошла с ума. В тот день, когда Лили увидела Скаут убегающей от настоящих монстров, она узнала, что девушка входит в отколовшуюся группу подростков-мятежников. Они защищают Чикаго от демонов, вампиров и тех, кто использует темную магию. Но, к сожалению, у Лили нет собственных способностей, чтобы помочь им. По крайней мере, тех, о которых ей что-то известно…
1 глава 2 глава 3 глава 4 глава - Amie/Liya 5 глава - Lontra/Liya 6 глава - Lontra/Liya 7 глава - Lontra/Liya 8 глава - Lontrа/Liya 9 глава - Lontra/Liya 10 глава - Lontrа/Liya 11 глава - Lontrа/Liya 12 глава - Lontrа/Liya 13 глава - Lontrа/Liya 14 глава - Lontrа/Liya 15 глава - Lontrа/Liya 16 глава - Lontrа/Liya 17 глава - Lontrа/Liya 18 глава - Lontrа/Liya 19 глава - Lontrа/Liya 20 глава - Lontrа/Liya 21 глава - Lontrа/Liya 22 глава - Lontrа/Liya
Мерси Рейнолдс - репортер в районе залива Сан-Франциско и лишь отчасти человек. Наполовину женщина, наполовину дракон, то есть «Драман», не в силах менять форму, но все еще в состоянии освобождать огненную энергию. Теперь пришло время проверить ее на прочность. Подруга Мерси Рэйни просит ее помощи в расследовании смерти ее сестры. После того, как ужасный несчастный случай уносит жизнь Рэйни, у Мерси есть лишь пять дней, чтобы найти убийцу: если Мерси потерпит неудачу, согласно драконьему закону душа Рэйни будет обречена на вечные скитания по земле. Но как Мерси сможет помочь, если и она сама - цель? Ей предстоит объединиться с сексуальным незнакомцем - загадочным человеком по прозвищу Смерть, который столь же неотразим, сколь и коварен. Но сможет ли Смерть помогать столько времени, сколько понадобится Мерси для поиска ответов?
1 глава - svechka/allacrimo ]2 глава - svechka/SanDra92 3 глава - svechka/allacrimo 4 глава - svechka/SanDra92 5 глава - svechka/SanDra92 6 глава - svechka/allacrimo 7 глава - svechka/SanDra92 8 глава - svechka/allacrimo 9 глава - svechka/SanDra92 10 глава - svechka/SanDra92 11 глава - svechka/allacrimo 12 глава - svechka/SanDra92 13 глава - svechka/SanDra92 14 глава - svechka/SanDra92
Мэрилин Кэй "Нынче здесь, а завтра там" Одаренные - 3.
Застенчивая, мечтательная Эмили Сандерс может предвидеть будущие события даром ясновидения, но они не всегда верны. В отчаянии, Эмили пока не удается контролировать ее видения или понять их, и другие ученики, как правило, не принимают ее всерьез. Как только Эмили наконец удается контролировать свой дар и ее видения становятся яснее, ее одноклассники оказываются в ситуациях, когда вынуждены прислушиваться к ней, но не будет ли это слишком поздно?
Мертвые - не лучшая компания. Это понимает симпатичный, спортивный Кен, когда после несчастного случая на футбольном поле он начинает слышать голоса призраков. Это не тот дар, который он попросил бы, и с этим ничего не поделаешь. Но через сеанс, ему передают анонимную записку...Медиум встречает ЕЁ и пытается рассказать о своей тайне.... Только его одаренные одноклассники могут спасти его от раскрытия правды – и уберечь от ужасной опасности...
Мэрилин Кэй "Теперь вы видите меня " Одаренные - 5.
Одаренные класса подозревают, что среди них шпион. Но кто? Главный подозреваемый - Аманда. Трейси и Дженна объеденяют свои силы - пытаясь узнать больше. Но когда телепат Дженна арестована за преступление,которого не совершала, Трейси работает одна. Используя свое умение, чтобы стать невидимой, Трейси ищет ответы и находит больше, чем она ожидала ...
Каждый одаренный -это тайна, но Картер Стрит самый загадочный ученик из всех. Он никогда не говорит, и никто не знает, кто он и откуда он родом, они просто знают, что он особенный. Но что-то скрывается за пустым взглядом Картера - что-то опасное.
Дьякон подкрался к двери, шагнул за порог и пропал. Минуты шли. С Роуз, стонущей и корчащейся от боли, минуты казались часами, кожаный ремешок во рту, не уменьшал боль и страдание в ее криках. Затем дверь распахнулась, и вошел Дьякон, ведя за собой босоногого, мужчину, с голым торсом и в синих джинсах. Дьякон держал его руки за спиной, но мужчина не произносил ни слова. Причина была очевидна – у него не было рта, лишь гладкая кожа на его месте. Я этого мужчину раньше не видела, но сразу же узнала, и не только потому что Дьякон держал его с такой яростью. Шесть черных точек формировали линии с обеих сторон его лица, три отпечатаны около носа, три вились около каждого глаза. Я знала эти метки, я видела раньше, когда эти точки казалось, уплывали с его кожи, когда жизнь покидала меня. Лукас Джонсон нашел новое тело.
1 глава - svechka/ЕВА13 2 глава - svechka/ЕВА13 3 глава - svechka/ЕВА13 4 глава - svechka/ЕВА13 5 глава - svechka/ЕВА13 6 глава - svechka/ЕВА13 7 глава - svechka/Liya 8 глава - svechka/Liya 9 глава - svechka/Liya 10 глава - svechka/Liya 11 глава - svechka/Liya ]12 глава - svechka/Liya ]13 глава - svechka/Liya ]14 глава - svechka/Liya 15 глава - svechka/Liya 16 глава - svechka/Liya 17 глава - svechka/Liya 18 глава - svechka/Liya 19 глава - svechka/Liya 20 глава - svechka/Liya 21 глава - svechka/Liya 22 глава - svechka/Liya 23 глава - svechka/Liya 24 глава - svechka/Liya 25 глава - svechka/Liya 26 глава - svechka/Liya 27 глава - svechka/Liya 28 глава - svechka/Liya
Chloe Neill - "Hexbound" Хлоя Нейл - "Проклятая связь" Серия Dark Elite - 2
1 глава - Коломийка/Liya 2 глава - Коломийка/Liya 3 глава - Коломийка/allacrimo 4 глава - Коломийка/Jole 5 глава - Коломийка/Jole 6 глава - Коломийка/Jole 7 глава - svechka/Liya 8 глава - Jenn_Collins/Liya 9 глава - Jenn_Collins/Liya 10 глава - svechka/Liya 11 глава - svechka/Liya 12 глава - svechka/Liya 13 глава - tata1992/SanDra92 14 глава - svechka/SanDra92 15 глава - svechka/SanDra92 16 глава - svechka/SanDra92 17 глава - svechka/SanDra92 18 глава - svechka/SanDra92
Чертовы щупальца выстрелили снова. Но теперь с ними было еще на два отростка больше и голова чудовища в придачу. Его рот широко раскрылся, и появились миллионы мух, роясь вокруг меня, залезая ко мне в глаза и волосы, уши и лицо. Я отмахивалась от них, мотала головой и пыталась сбежать, а еще сильнее держалась, чтобы меня не стошнило, но правда была в том, что я не была достаточна быстра. Насекомые делали свою работу, и когда я пыталась пробиться через плотную, живую массу, я почувствовала, как что-то толстое и холодное обхватило мою лодыжку. Когда Роуз закричала, я завертелась, отбиваясь от щупальца, на половину напуганная, что потеряю, а потом восстановлю ногу, а другая половина меня, не беспокоилась, потеряю ли я свою конечность, лишь бы освободиться. Но ничего не получалось. Пэнемю тащил меня прямо в ад.
Глава 1 - svechka/SanDra92 Глава 2 - svechka/SanDra92 Глава 3 - svechka/SanDra92[ Глава 4 - svechka/SanDra92 Глава 5 - svechka/allacrimo Глава 6 - svechka/Liya Глава 7 - svechka/SanDra92 Глава 8 - svechka/SanDra92 Глава 9 - svechka/allacrimo Глава 10 - svechka/SanDra92 Глава 11 - svechka/SanDra92 Глава 12 - svechka/SanDra92 Глава 13 - svechka/SanDra92 Глава 14 - svechka/SanDra92 Глава 15 - svechka/SanDra92 Глава 16 - svechka/SanDra92 Глава 17 - svechka/SanDra92 Глава 18 - svechka/SanDra92 Глава 19 - svechka/SanDra92 Глава 20 - svechka/SanDra92 Глава 21 - svechka/SanDra92 Глава 22 - svechka/SanDra92 Глава 23 - svechka/SanDra92
Свобода воли. Кто-то может назвать ее величайшим даром человечеству. Это наша способность контролировать, что и как с нами происходит. Мы хозяева своей судьбы, и никто не может навязать нам свою волю, если только мы не позволим это. Другие скажут, что свобода лишь дерьмовый миф. Наша судьба предопределена и не важно, что мы делаем и как сильно сражаемся, жизнь сложится так, как и было предначертано. Мы лишь пешки для высших сил, но наши скудные человеческие умишки не способны это ни понять ни осознать. Мой лучший друг, Ашерон, однажды так мне это объяснил. Судьба – это грузовой поезд, который движется по направлению, известному только проводнику. Когда нам нужно пересечь железнодорожный путь на машине, и мы можем сделать выбор и остановиться, ожидая, когда проедет поезд, или попробовать рвануть вперед и прошмыгнуть перед носом этого «плохого парня». Выбор – наша свобода воли. Если мы выберем рвануть вперед, машина с нами может заглохнуть на путях. Мы можем снова сделать выбор и попробовать завести машину или ждать, чтобы поезд сбил нас. Или мы можем выскочить и побежать, и бороться судьбой, ведь поезд врежется в нас и убьет, если мы останемся на месте. Если мы сделаем выбор и побежим, наша нога может застрять между рельсами или мы можем поскользнутся и упасть. Мы можем сказать себе,- «я не такой дурак, чтобы тягаться силами с поездом», - и остаться, чтобы переждать его. И следующее что мы увидим – сзади нас врежется грузовик и вытолкнет нас перед поездом. Если нам суждено быть сбитыми поездом, он нас и собьет. Единственное, что мы можем изменить – каким способом поезд превратит нас в котлету. Я стал тем, кто я есть благодаря вмешательству и секретам одного существа. Случись все иначе, и моя жизнь была бы совсем другой. Я бы не оказался, там, где я сейчас, и я бы жил гораздо лучше, чем в этом кошмаре, которым стала моя жизнь. Но сейчас, пытаясь сохранить свои темные секреты, мой лучший друг предал меня и повернул меня к тьме, с которой мне пришлось слиться. Наши судьбы смешались из-за одного странного события, которое произошло, когда я был ребенком, и я проклинаю тот день, когда я назвал Ашерона Патинопайуса своим другом. Меня зовут Ник Готье. А это моя жизнь и все, что в ней произошло.
перевод - svechka
1 глава - svechka/Elfik 2 глава - svechka/SanDra92 3 глава - svechka/SanDra92 4 глава - svechka/SanDra92 5 глава - svechka/SanDra92 6 глава - svechka/AllaKoshka 7 глава - svechka/AllaKoshka,SanDra92 8 глава - svechka/AllaKoshka,SanDra92 9 глава - svechka/SanDra92 10 глава - svechka/lois 11 глава - svechka/lois 12 глава - svechka/lois 13 глава - svechka/lois 14 глава - svechka/lois 15 глава - svechka/SanDra92 16 глава - svechka/SanDra92 17 глава - svechka/SanDra92 18 глава - svechka/lois Эпилог - svechka/lois
Жизнь Ника Готье становиться все «лучше» и «лучше». Ну да, он выжил в атаке зомби, но лишь для того, чтобы очнуться и обнаружить себя в мире оборотней и демонов, которые охотились за его душой. Его новый директор считает его еще большим хулиганом, чем предыдущий, тренер пытается заставить его делать вещи, о которых и говорить-то не хочется, и девушка, которая существует, но он ее никогда не видел, хранит секреты, которые пугают его. К тому же, его готовят к его предназначению силы тьмы, и если он не научиться поднимать мертвых до конца недели, то станет одним из них…
перевод - svechka
1 глава - svechka/SanDra92 2 глава - svechka/SanDra92 3 глава - svechka/SanDra92 4 глава - svechka/SanDra92 5 глава - svechka/SanDra92 6 глава - svechka/SanDra92 7 глава - svechka/SanDra92 8 глава - svechka/SanDra92 9 глава - svechka/SanDra92 10 глава - svechka/SanDra92 11 глава - svechka/SanDra92 12 глава - svechka/SanDra92 13 глава - svechka/SanDra92 14 глава - svechka/SanDra92 15 глава - svechka/SanDra92 16 глава - svechka/SanDra92 17 глава - svechka/SanDra92 18 глава - svechka/SanDra92 19 глава - svechka/SanDra92
Ходи в школу. Получай хорошие оценки. Держись подальше от неприятностей. Эти правила существуют для большинства детей. Но Ник Готье не обычный подросток. Он мальчик с предназначением, которое он и сам не понимает полностью. И его первое правило – выжить, когда все, включая его отца, пытаются убить его. Он научился уничтожать зомби и поднимать мертвых, предсказанию и ясновидению, так почему же так чертовски тяжело учиться вождению и пытаться удержать девушку? Но вовсе не этому он должен освоить, а выживание. И для того, чтобы выжить, он должен сделать так, чтобы все выглядели убого по сравнению с ним. Он на грани того, чтобы стать самым величайшим героем из известных человечеству. Или стать тем, кто уничтожит мир. Его старые и новые враги собирают силы, и ему придется использовать все свои возможности, чтобы бороться и не потерять всех близких. Или даже себя.
Пролог - svechka/Daydreamer Глава 1 - svechka/SanDra92 Глава 2 - svechka/SanDra92 Глава 3 - svechka/Daydreamer Глава 4 - svechka/SanDra92 Глава 5 - svechka/SanDra92 Глава 6 - svechka/SanDra92 Глава 7 - svechka/SanDra92 Глава 8 - svechka/SanDra92 Глава 9 - svechka/SanDra92 Глава 10 - svechka/SanDra92 Глава 11 - svechka/Daydreamer Глава 12 - svechka/SanDra92 Глава 13 - svechka/SanDra92 Глава 14 - svechka/SanDra92 Глава 15 - svechka/SanDra92 Глава 16 - svechka/SanDra92 Глава 17 - svechka/SanDra92 Эпилог - svechka/SanDra92
Ник получил права и смело ими пользуется. Но шестнадцать лет оказались вовсе не такими, как он думал. Пока мальчики его возраста волнуются о паре на выпускной или поступлении в колледж, Ник по самую шейку во врагах, желающих не дать ему прожить еще один день. Он уже не уверен, что может хоть кому-то доверять, а его единственному союзнику, как ему сказали, приказано его убить. Но жизнь, когда постоянно приходиться защищаться от оживших мертвецов уж точно не может быть обычной. И те, пытаясь добраться до него, призвали древние силы, которые боятся даже боги. Ник учится управлять и контролировать элементы, и он должен овладеть этим в совершенстве, чтобы сразиться со своим последним врагом, способным уничтожить его. Как говориться в старой пословице – огонь не знает жалости, и если Ник собирается пережить этот последний раунд, он должен будет пожертвовать частью себя. Однако, лучшая жертва редко разумный шаг. Иногда она сбивает с толку твоих врагов, и тебя еще больше. А иногда, приходится довериться врагу, чтобы спасти друзей. Но что делать, когда этот враг ты сам?
Пролог/SanDra92 Глава 1/SanDra92 Глава 2/SanDra92 Глава 3/SanDra92 Глава 4/SanDra92 Глава 5/SanDra92 Глава 6/SanDra92[ Глава 7/SanDra92 Глава 8/SanDra92 Глава 9/SanDra92 Глава 10/SanDra92 Глава 11/SanDra92 Глава 12/Lois5211 Глава 13/Lois5211 Глава 14/Lois5211 Глава 15/Lois5211 Глава 16/Lois5211 Глава 17/Lois5211 Глава 18Lois5211 Глава 19Lois5211 Глава 20Lois5211 ЭпилогLois5211
Кети Лав "У меня для тебя только клыки" (Kathy Love "I Only Have Fangs for You")
Братья Янг — 3
перевод - svechka бета - Lois Единственное, что вам надо знать о моем брате Себастьяне: ему нравится быть вампиром. Если подумать, чему тут не нравиться? Ему всегда двадцать пять. Он не женат, и девушек тянет к нему как магнитом. Да, быть бессмертным – здорово. Единственное, к чему он относится серьезно – это его ночной клуб, «Аббатство на Перекрестке». Это мрачное место, где вампиры могут по-настоящему показать зубы. Ну, вы понимаете: прятаться в темных уголках, пить кровь, доставлять удовольствие ничего не подозревающим смертным, быть такими крутыми. Впрочем, какая разница. Мы с моим братом Рисом пытались заставить Себастьяна перестать разыгрывать из себя плохого парня, как это сделали мы, но он назвал нас занудами. Ладно, Клыкастик, выкуси… Неподкупная и добродетельная реформаторша Вильгельмина Вейсс собирается сделать все, чтобы «Аббатство на Перекрестке» закрыли. Она не одобряет поведения моего братишки. Похоже, эта смелая, сексуальная-хоть-и-не-подозевает-об-этом вампирша работает в его баре под прикрытием, а на самом деле ведет против него негласную войну. Себастьян убежден, что сможет доказать мисс Ханже, что ничто не сравнится с наслаждением от настоящего укуса. Она уверена, что сможет противостоять ему столько времени, сколько потребуется на то, чтобы его перевоспитать. Должен сказать, это напряженное ожидание убило бы меня, если бы я не был бессмертным. Теперь Мистер «Никто никогда не говорил тебе, какая у тебя красивая шея?» и сам понимает, каково это. Он наконец встретил девушку, которая, может, и не в его вкусе, но чертовски ему подходит. Не то чтобы он стал (кхм), занудой (кхм), или что-нибудь такое. Нет, только не мой младший братишка. Одно точно, я никогда не видел, чтобы Себастьян полностью зависел от кого-нибудь. И если честно, я наслаждаюсь каждой секундой.
Глава 1/Lois Глава 2/Lois Глава 3/Lois Глава 4/Lois Глава 5/Lois Глава 6/Lois Глава 7/Lois Глава 8/Lois Глава 9/Lois Глава 10/Lois Глава 11/Lois Глава 12/Lois Глава 13/Lois Глава 14/SanDra92 Глава 15/SanDra92 Глава 16/SanDra92 Глава 17/SanDra92 Глава 18/дарьяна4706 Глава 19/дарьяна4706 Глава 20/SanDra92 Глава 21/дарьяна4706 Глава 22/дарьяна4706 Глава 23/дарьяна4706 Глава 24/дарьяна4706 Глава 25/дарьяна4706 Глава 26/дарьяна4706 Глава 27/дарьяна4706 Глава 28/дарьяна4706 Эпилог/дарьяна4706
Они могут сбыться… Ник Готье устал от своего предназначения. Он не хочет быть сыном демона, который должен принести конец света. Как и не хочет встретиться с еще одним демоном или сверхъестественным существом, желающим убить или поработить его. Он просто хочет быть обычным парнем с обычными проблемами. Но у него не получается не только это. Когда его засасывает в альтернативную реальность (где мать замужем за его наставником, а его лучший друг бог-атлант стал чокнутым), Ник начинает понимать, что не бывает жизни без боли, и у каждого человека есть свое особое место во вселенной…
Даже у сына ненавистного всеми демона. И самое главное, он понял, что его силы не такое уж и проклятие, каким он их считал; и что миру нужен защитник, особенно такой; и что его враги и представить себе не смогут, что он встанет на защиту того, что должен уничтожить.
Старые враги и новые друзья соберутся для самой главной битвы, которая либо вернет Ника в его реальный мир, либо покончит с ним навсегда…
Глава 1/дарьяна4706 Глава 2/дарьяна4706 Глава 3/дарьяна4706 Глава 4/дарьяна4706 Глава 5/дарьяна4706 Глава 6/дарьяна4706 Глава 7/дарьяна4706 Глава 8/дарьяна4706 Глава 9/дарьяна4706 Глава 10/дарьяна4706 Глава 11/дарьяна4706 Глава 12/дарьяна4706 Глава 13/дарьяна4706 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20
Семь лет назад Завеса, которая отделяет человечество от того, что лежит за пределами, была разрушена, и Новый Орлеан был вовлечен в сверхъестественную войну. Теперь те, у кого есть сверхъестественные способности, заключены в сообщество, окруженное стенами, которое люди называют Дистрикт. Те, кто живет там, называют это место Островом Дьявола. Клэр Конноли хорошая девушка с опасной тайной: она Восприимчивая, человек, наделенный магией, которая просочилась сквозь Завесу. Клэр знала, что, если раскроет свои способности, будет заключена на Острове Дьявола. К сожалению, сокрытие способностей оставило ее неумелой и несосредоточенной... Лиам Куинн по опыту знает, что магия делает монстров из слабых, и у него нет времени на Восприимчивую, которая не контролирует свою силу. Но когда он видит, как Клэр использует свои способности, чтобы спасти человека от нападения — в стиле Французского Квартала — Лиам решает привезти ее на Остров Дьявола к учителю, в котором она нуждается — даже если убрать ее со своего пути не тоже самое, что убрать ее из своей головы. Но когда Завеса угрожает разрушиться полностью, Клэр и Лиам должны работать вместе, чтобы это остановить, иначе Новый Орлеан сгорит...