Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Шеррилин Кеньон - Интенсивность
Шеррилин Кеньон - Интенсивность
15:06


Аннотация:


Это мир Ника Готье, в котором демоны пожирают демонов. Только он решил, что разобрался, как не захватить мир и не уничтожить его, как возвращается Смерть со своей звездной командой, намереваясь положить конец правлению и роду Малачаев. Что еще хуже? Смерть и Война обнаружили единственного истинного врага Ника, которого тот не может найти, и даже будь иначе, не смог бы ни изгнать его, ни убить.
Ник, обвиняемый в убийствах, которые он не совершал, окруженный новыми друзьями, которые могут оказаться перебежчиками, начинает понимать, как его отец слетел с катушек.
В Новом Орлеане становится все жарче, и угроза, нависшая над Ником, перешла на новый уровень интенсивности. Он узнает, что в случае битвы Война и Смерть пленных не берут. Они не торгуются, и у обоих иммунитет на его едкий сарказм и каджунское очарование. Чтобы победить, ему придется освоить новые способности, но один неверный шаг, и он навсегда перейдет на сторону тьмы.

Категория: Новости перевода | Просмотров: 87 | Добавил: Elfik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Новости перевода
Новости сайта
Определите "полезность" нашего сайта:
Всего ответов: 1939
On-line: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
интернет-магазин книг
Copyright darkromance.ucoz.ru © 2018 | Design by Resistance_to_Ignorance, kuzka
Все материалы представлены лишь для ознакомительного просмотра. Скачав какой-либо материал с сайта вы обязуетесь удалить его после ознакомления
Бесплатный хостинг uCoz