В последнее время попадаются в основном любовные романы, да такие сладкие, что уже зубы болят
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень романтичное с динамичным сюжетом. Хочется чего-нибудь в стиле "Ночной охотницы" Д. Фрост, "Рейчел Морган" Ким Харрисон, чтобы было не только про любовь, но и про "надирание задниц" плохим парням, можно с отрыванием голов
Angely, БЧК - это "Братство черного кинжала" Уорд? ) Спасибо, я совсем про нее забыла! Давно читала книги три из серии, помню, что понравилось ) Надо перечитать и за продолжение взяться
Ввем доброго дня !! Очень буду благодарна , если посоветуете, что-нибудь, хоть чуточку похожее на "Лихорадку". Чтоб дня на три, выпасть из реальности!!! Заранее благодарю!
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, книги, где в центре внимания молодой парень, а не девушка, может быть не идеальный, со своими тараканами, как в "Бегущий в лабиринте" или "Инкарцероне", чтоб на его долю выпала рьяная доля испытаний, страданий. Можно фэнтази, можно экшн, с легкой любовной линией, а можно и без нее. И, главное, чтобы был зарубежный автор, или хотя бы не русские имена использовались. Ух... что-то много у меня пожеланий...
Посоветуйте, пожалуйста, книги, где в центре внимания молодой парень, а не девушка, может быть не идеальный, со своими тараканами, как в "Бегущий в лабиринте" или "Инкарцероне", чтоб на его долю выпала рьяная доля испытаний, страданий. Можно фэнтази, можно экшн, с легкой любовной линией, а можно и без нее. И, главное, чтобы был зарубежный автор, или хотя бы не русские имена использовались. Ух... что-то много у меня пожеланий...
1) Роберт Джордан "Колесо Времени" (цикл) -- эпическое фэнтези, с достаточно подробно проработанным миром, а также симпатичными героями. Первая книга называется "Око мира". 2) Джим Батчер "Досье Дрездена" (цикл) -- городское фэнтези встречается с нуар-детективом... Если нравятся сериалы вроде "Сверхъестественного" и "Гримм", то должен понравиться и этот цикл... Первая книга называется "Гроза из преисподней"... 3) Дин Кунц "Странный Томас" (цикл) -- мистика с толикой триллера (не слишком мрачного)... Наиболее серьезная вещь из всего предложенного, но Вашим критериям вполне соответствует... Первая книга так и называется -- "Странный Томас"... "Зло, ужaс никогдa не обманывают: то состояние, в котором они всегда оставляют нaс, это просветление. И только это состояние чудовищного прозрения позволяет нaм полностью понять окружaющую нaс реaльность, все вещи срaзу, подобно тому, кaк холоднaя мелaнхолия дaрит нaм ощущение сaмооблaдaния. Мы можем спрятaться от ужaсa только в сердце ужaсa..."
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь совершенно легкое, не напрягающее, можно даже сказать, банальное, с любовным треугольником. Или четырехугольником Чтобы было как можно больше ревности (со стороны парней\мужчин) да такой, чтобы у самой мурашки по телу... Помечтать хочется, сказочку почитать Что-то вроде "Рожденной в полночь" и "Трилогии Трилле".
Привет) посоветуйте какую-нибудь страшилку(чтоб прям кровь стыла и дух захватывало) с элементами мистики, ну и может быть любовной историей))) Может что-нибудь наподобие Стивена Кинга)
Я знаю о своём характере, меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то и другое меня устраивает.
Привет) посоветуйте какую-нибудь страшилку(чтоб прям кровь стыла и дух захватывало) с элементами мистики
1) Роберт Маккаммон "Участь Эшеров", и если понравится, то и другие его произведения -- "Песня Сван", "Кусака", "Корабль ночи". 2) Джордж Мартин "Грезы Февра". 3) Адам Нэвилл "Номер 16". 4) Грэм Мастертон "Пария", "Колодцы ада", "Маниту". 5) Джо Хилл "Рога" и "Коробка в форме сердца". 6) Питер Страуб "История с привидениями". 7) Клайв Баркер "Проклятая игра" и "Сотканный мир". "Зло, ужaс никогдa не обманывают: то состояние, в котором они всегда оставляют нaс, это просветление. И только это состояние чудовищного прозрения позволяет нaм полностью понять окружaющую нaс реaльность, все вещи срaзу, подобно тому, кaк холоднaя мелaнхолия дaрит нaм ощущение сaмооблaдaния. Мы можем спрятaться от ужaсa только в сердце ужaсa..."
Томас Лиготти "Медуза".
Сообщение отредактировал Reaper - Четверг, 13 Марта 14, 15:01